Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Своей доче (нам 5,5 лет) ростовку беру сейчас 122-128 (ближе уже 128 р-р). Заказала 32 размер, костюм 609 розовый/бордовый № 609, рукава и штаны еще можно подогнуть,надеюсь еще и на осень хватит. Качество пошива действительно,хорошее, все швы прошиты отлично, никаких ниток не торчит. Флис внутри тоже хорошего качества. Убежали сразу в садик костю обновлять, посомтрим как себя дальше ткань поведет. Фото чуть позже добавлю.
заказала Комплект для мальчика №715. р.30 на 116 см ростовка. мой мальчик 95 см. он пухлик с пузиком. по объемы сел костюм хорошо, длина рукава и штанин я закатала 2 раза. то есть костюмы рассчитаны на обычное телосложение.
На рост 92 взяли ростовку 98, есть много запаса, весну приносили еще хватит на осень и на весну . Качество мне очень понравилось , плотный материал, после стирки все ок. Цена шикарная и костюм классный
Мы точно такой же взяли! очень нравиться! Плюс взяли и ветровку и зимний комплект - все здорово, правда пока чуть-чуть великовато, надеюсь к зиме будет нормально. сейчас дочурка ростом примерно 92, брали 26 размер. Спасибо большое за закупку
заказала костюм 216 на зиму 30 размер. качество понравилось. уже не первый раз заказываю. но мне показалось что в сравнении в демисезонным костюмом зима идет с бОльшим запасом. внутри меховая жилетка, есть трикотажные манжеты в рукавах. штаны идет на загиб
несмотря на то что предыдущий деми-костюм тоже был на вырост, он был немного поменьше по размеру, мы его уже носим второй сезон. на фото видно мальчику велик костюм, оставим на следующий год.
Заказала Конверт – трансформер для мальчика (с меховой подстёжкой) 303 24 размер для ребенка 7 месяцев - 70 см, Отлично подошел, качество отличное!!!! единственное хочу отметить, что с подстежкой зима наверное будет узковат, пухленьким детенышам будет тесновато, это единственный минус, всем остальным осталась довольна
Заказала Пальто утепленное (зима) модель № 502, размер 34, рост 134. Цвет: темный оливковый, а смотрится как шоколадный. Качество ткани хорошее, пошито отлично, По спинке внутри флис, есть трикотажные манжеты. Рост у дочки почти 140, есть запас на рукавах и длина пальто ниже колена. Спасибо, Алия!
OlgaS80, Спасибо вам за отзыв! Сидит на дочке очень хорошо, рада что есть запас) И цвет, я очень переживала за цвет)) Цвет красивый!!! когда увидела вживую обрадовалась! Носите с удовольствием!!!
Спасибо за закупку, заказывала сыну спортивный костюм на флисе, р. 42 отлично на рост от 146 см, чуть на вырост. Если пододеть свитерок, то и на тёплую зиму для активного спорта ( заказывали для занятий на лыжах).