Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Спасибо, одежда хорошего качества. Курила - 2 платья - ткань понравилась. Все как на фото. Размер - немножко маломерят - обычно покупаю М - здесь впритык.
Вот мои приобретения! Я очень довольна этой закупкой, качество вещей действительно очень хорошее, На свой 44-46, брала размер М , как в размерной сетке. Огромное спасибо Наталья!!!
Забрала платье!!! На свои 168, ОГ88, ОТ71 взяла размер Л, и не прогадала, тк сшито на короткое туловище, тали у меня выше положенного…может после стирки растянется.... цвет один в один как на фото]Your text to link here…
]Your text to link here… ведминское пальто с ддддлинннным капюшоном!!! Размер Л ощутимо широко, но мне нравится!!!! Цвет не соответствует фото!!!! На фото ткань на груди и спинке похожа на серый, а на самом деле коричневая и ткань в клеточку в коричневом тоне…
liliya2013n, Благодарю за хвастик. + поставлю как только ваша репутация для меня разблокируется. Вы великолепно угадали с выбором , платье вообще фантастика , да и туника очень интересная.