Новые сообщения
alena_110, но понятно, что он сам решает, вот и вопрос, когда он решит, в каком будущем
26.06.25, 07:13
Организатор сам решает периодичность проведения закупкиОт закупки он не отказывался
25.06.25, 09:12
ghbdtn, ответьте, пожалуйста, уже какой раз спрашиваю. Вы же про другие закупки отвечаете
25.06.25, 04:43
а про журнальный сток , что ответите, будет закупка или нет уже
14.06.25, 06:22
kenngga, организатор закупки оригинального парфюма завершила свою работу, в ближайшее время закупку откроет другой орг
10.06.25, 13:26
Закуп хорошего парфюма.
10.06.25, 12:18
куда пропали все закупки парфюма?
10.06.25, 12:17
Добрый день, скажите, пожалуйста, будете открывать закупку журнальный сток
28.05.25, 08:19
Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
27.05.25, 11:48
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Artka Lee - необычная, дизайнерская одежда с художественным вкусом -отзывы
Здесь оставляем отзывы о качестве , размерности и прочем показателям по закупке Artka Lee . Напоминаю за отзывы с фото ставлю + в репутацию
Спасибо, одежда хорошего качества. Курила - 2 платья - ткань понравилась. Все как на фото. Размер - немножко маломерят - обычно покупаю М - здесь впритык.
liliya2013n
05.04.14, 11:31
Вот мои приобретения! Я очень довольна этой закупкой, качество вещей действительно очень хорошее, На свой 44-46, брала размер М , как в размерной сетке. Огромное спасибо Наталья!!!
+4
Забрала платье!!! На свои 168, ОГ88, ОТ71 взяла размер Л, и не прогадала, тк сшито на короткое туловище, тали у меня выше положенного…может после стирки растянется.... цвет один в один как на фото]Your text to link here…
+1
]Your text to link here… сшито хорошо, нитки не тарчат!!! единственное пуговки в 2 ряда пришиты асиметрично, отпорола один ряд.
]Your text to link here… ведминское пальто с ддддлинннным капюшоном!!! Размер Л ощутимо широко, но мне нравится!!!! Цвет не соответствует фото!!!! На фото ткань на груди и спинке похожа на серый, а на самом деле коричневая и ткань в клеточку в коричневом тоне…
+3
liliya2013n, Благодарю за хвастик. + поставлю как только ваша репутация для меня разблокируется. Вы великолепно угадали с выбором , платье вообще фантастика , да и туника очень интересная.
aktrnak, Ирина мне ваше платье очень понравилось. Себе такое же закажу. Благодарю за хвастик) + вам поставила
avaolka, Ольга
17.08.14, 05:21

Пристрою, размер М подойдет на 44 и на 46 отдам за 1000 очень красивая!