taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Брала футболку на 48 размер арт.Арт. Ф-01 сыну (носит 48 рост 175) она маловата в плечах и коротковата. а майка Арт. М-01 и мужу и сыну ровно в тот размер, какие носят . мужу брала 56 на рост 185 не коротко.
Заказывала мужу брюки БД03 и БД07. размер 50 подошел идеально, такой и носим. Черные брюки имеют внутри небольшой начесик, ткань мягкая, пояс на резинке. Клетчатые брюки ткань по плотнее, пояс на шнурке и резинке. И те и другие брюки имеют карманы с двух сторон.
Заказывала толстовку ФД-06 р.52 и брюки БД-07 р.52 и 54. Всё подошло, соответствует размерной сетке производителя. По брюкам пришёл пересорт по цвету(мужу заказывала вишню, пришли зелёные; папе пришли, как и заказывала, синие). Качество за такую цену вполне устраивает.
Заказала на пробу 1 футболочку. Почитав отзывы, взяла на размер больше - не прогадала. Идеально сидит. И цвет какой просила - такой и прислали. Ирина, благодарю за закупку и очень хочу еще, к лету надо одевать муженька.