Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Pro100angelstr, да, классная пижамка, я дочке тоже взяла, тепленькая, мягкая, красивая))) на рост 105см взяла 116 (6лет), получилось с запасом 16051983, интересные штанишки - сзади воланчики как юбочка)) на малышке здорово смотрятся)) и с запасом Спасибо, девочки, за отзывы
manzurova, красивая какая фотография))) мальчишки серьезные кстати эту розовую толстовку рееедко берут из-за цвета видимо, а ведь как красиво и необычно смотрится , просто здОрово)))
Shokoladka, а я люблю яркие вещи, и сын старший тоже любит яркий цвет, у моих мальчишек и красные футболки, были бы еще оранжевые тоже заказала бы! Маленькому тоже хотела розовую,но модель была без манжетов на рукавах,поэтому заказала серую но с розовой машиной! Качество отличное,просто супер!
sveetastr, спасибо за фототзывы, носите с удовольствием надолго вам хватит, и можно еще ремешок-резинку детский розовенький))) большемерки значит, или одни в размер, а другие точно большемерят
Я первый раз заказывала в этой закупке, и от вещей в полном восторге! Пришли боди для младшего даже с вешалками ))) хлопок очень качественный, в размер. А старшенькая дочка от платья просто в восторге! Ей 2,8, рост около 95 см, худенькая и на три года платье чуть с запасиком. Большое спасибо за данную закупку!
iginchik, вещи очень качественные, и временем проверенные все приходит на вешалках и отглаженное из новых коллекций только стали упаковывать в красивые зип-пакетики, а так в основном все на вешалках. Очень рада, что все понравилось и подошло)) приходите еще
это куртка http://sppokupki.ru/product/205631-kurtka-iskustvennyj-meh-na-molnii-cvet-svetlo-biruzovyj/, очень мягкая меховая курточка, на подкладе, нам 1г 9м, куртка на 3 года)))
Koljanovna, спасибо вам за фотохвастики шорты такие много раз приходили, всегда были такие вроде бы, может за счет отворотов так кажется плотная джинса за смешную цену)))
куртка на флисе. качество шикарное. дочке 4,5 среднего телосложения. взяла размер 4 г. = подошло, рукава подвернули. на поясе резинка - можно на худенььких. спереди вышивка - очень красивая. внутри воротник вязанный. эффект двойки
Получила "Шапка мальч. зима артикул 3-003147" наш ОГ 43см чуть большевата, но сверху защипнула булавочкой и нормально. Написано "ЗИМА", но для меня на зиму тонковата, носим осенью. А вообще качество хорошее. Ну и фото с меня
16051983, интересные штанишки - сзади воланчики как юбочка)) на малышке здорово смотрятся)) и с запасом
Спасибо, девочки, за отзывы