Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Отзывы по детской одежде Кидс-Фешн!
Pro100angelstr, да, классная пижамка, я дочке тоже взяла, тепленькая, мягкая, красивая))) на рост 105см взяла 116 (6лет), получилось с запасом ;)
16051983, интересные штанишки - сзади воланчики как юбочка)) на малышке здорово смотрятся)) и с запасом :good:
Спасибо, девочки, за отзывы :Rose::Rose::Rose:
Джинсовая юбочка размер на 3 года, длина 30 см
Теплые водолазки, внутри мягкий начес
DiaRa, Елена
19.12.15, 05:23
Afizan, вразмер? Вы на какой возраст брали и каклй у Вас рост?
manzurova
19.12.15, 18:18
огромное спасибо за закупку, кофточки просто супер, материал тянется.
+1
sveetastr, спасибо за фототзывы :Rose:, водолазки как на прилавке магазина ;)
manzurova, красивая какая фотография))) мальчишки серьезные 8)
кстати эту розовую толстовку рееедко берут из-за цвета видимо, а ведь как красиво и необычно смотрится , просто здОрово))) :good:
manzurova
19.12.15, 19:18
Shokoladka, а я люблю яркие вещи, и сын старший тоже любит яркий цвет, у моих мальчишек и красные футболки, были бы еще оранжевые тоже заказала бы! Маленькому тоже хотела розовую,но модель была без манжетов на рукавах,поэтому заказала серую но с розовой машиной! Качество отличное,просто супер!
manzurova
19.12.15, 19:18
Shokoladka, вам огромное спасибо за закупку
Заказывала джинсы дев. J-011(размер 2 г. цвет голубой) и джинсы 36-047(размер 3 г. голубой-розовый). У обоих длина 62 см.

Дочка ростом 85 см, подвернули 2 раза. Классные, очень понравились!
sveetastr, спасибо за фототзывы, носите с удовольствием :Rose:
надолго вам хватит, и можно еще ремешок-резинку детский розовенький)))
большемерки значит, или одни в размер, а другие точно большемерят
Shokoladka, да скорее всего большемерят, но они зауженные и за счет подворотов уже можно носить. Суперсские! Спасибо!
Спасибо за закупку, в последней закупке заказывала кеды, очень понравились. На ножку 18,5 см заказала 31 размер
Я первый раз заказывала в этой закупке, и от вещей в полном восторге! Пришли боди для младшего даже с вешалками ))) хлопок очень качественный, в размер. А старшенькая дочка от платья просто в восторге! Ей 2,8, рост около 95 см, худенькая и на три года платье чуть с запасиком. Большое спасибо за данную закупку!
Valentina892008, модные))) получаются в размер по обычной размерной сетке? замочек удобный конечно)) носите с удовольствием :Rose: спасибо за фотоотзыв! :)
iginchik, вещи очень качественные, и временем проверенные :good: все приходит на вешалках и отглаженное :) из новых коллекций только стали упаковывать в красивые зип-пакетики, а так в основном все на вешалках.
Очень рада, что все понравилось и подошло)) приходите еще :Rose:
nika2014
04.03.16, 13:47
nika2014
04.03.16, 13:52
это куртка http://sppokupki.ru/product/205631-kurtka-iskustvennyj-meh-na-molnii-cvet-svetlo-biruzovyj/, очень мягкая меховая курточка, на подкладе, нам 1г 9м, куртка на 3 года)))
ylua, костюм на мальчика заказала 3. на 4 года. сел хорошо. если крупный ребенок то в размер берите!
Заказывала на подарок племяннику,качество очень понравилось.
Футболка с длинным рукавом мальч. цвет темно-серый пришел точь в точь как на фото

и Шорты джинсовые мальч. цвет синий, как на фото, только мне кажется что мне пришли короче

Спасибо большое за закупку! теперь буду дочке заказывать)))
nika2014, модный какой))) и запас какой хороший видно, здОрово, носите с удовольствием :Rose:
Koljanovna, спасибо вам за фотохвастики :Rose:
шорты такие много раз приходили, всегда были такие вроде бы, может за счет отворотов так кажется ;)
плотная джинса за смешную цену)))
Koljanovna, плюсик не дает система поставить, напомните мне в начале мая :)
zg211209
11.05.16, 14:04
indiya
03.09.16, 17:47
куртка на флисе. качество шикарное. дочке 4,5 среднего телосложения. взяла размер 4 г. = подошло, рукава подвернули. на поясе резинка - можно на худенььких. спереди вышивка - очень красивая. внутри воротник вязанный. эффект двойки
indiya, здОрово :Rose: спасибо за отзыв)))
тоже такую брала дочке, только синюю, два года проносили, теплая))))
Получила "Шапка мальч. зима артикул 3-003147" наш ОГ 43см чуть большевата, но сверху защипнула булавочкой и нормально. Написано "ЗИМА", но для меня на зиму тонковата, носим осенью. А вообще качество хорошее. Ну и фото с меня