Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Объявляем фотоконкурс "Оскар за хвастик" ЗДЕСЬ… Призы: сертификаты на покупку на суммы 1000, 2000, 3000 и 5000 рублей, а также сладкие призы! Спешите принять участие!
Nailushechka, Старшему сыну 4 года пятый пошел. взяла на 5 лет. почти как раз. Младшему 4 месяц но он нам большой взяла на год на вырост , но думаю весной и прохладным летом буду одевать. Костюмы теплые, классные)
Сегодня забрала комбинезон велюровый красный арт.на сайте поставщика 34-005. Цвет насыщенный, качество отличное' такая прелесть. Только рукава показались коротковатые на вид (взяла на вырост). Спасибо за закупку организатору. Буду заказывать еще)))
Спасибо организатору за закупку. Несколько толтовок заказывала, демисезонную куртку и зимний костюм, так переживала за качество, но мои опасения не оправдались, вещи пришли классные, качество отличное и цены по сравнению с магазинами приемлимые.
Одежда как всегда супер !!! Особенно, радует качество ткани и пошива. Всё всегда упаковано и на вешалке ! Вещи беру на размер больше (многие маломерят). Спасибо за закупку! Буду заказывать еще
Спасибо за закупку)))))))) Вещи как всегда просто супер Нам 7 месяцев , заказывала на 9 месяцев, нам почти как раз думаю до середины лета поносим качество отличное на фото слюньки
Мои ветровочки, одна размер 5 лет, вторая 18-24 мес, первая как плащевка материал, вторая х.б., но обе очень яркие и детям понравились, спасибо большое за закупку!
Ещё одно приобретение, зимний комплект девчачий, взяла сыну но и по размеру маловат и наотрез отказался с цветочком куртку носить, так что пристраиваю, комплект очень яркий, лёгкий, но тёплый, куртка на пуху
Получила свои заказы. Шорты понравились, на 5 лет, сели хорошо. А вот джинсы на 5 лет оказались огромными и длинными, они где-то лет на 7, на мой взгляд, но качество хорошее. Бриджи немного короче, чем на фото, на 5 лет сели нормально. Платье на 6 лет взяла, на осень, тоже нормально сидит, в реале бледнее, чем в альбоме (на фото за счет вспышки этого не видно). В целом, довольны.
ponkom, спасибо за фото лучше большое, чем маленькое, все равно скоро оденете, детки быстро растут, джинсы из коллекции Кидс-фешн некоторые большемерят. Носите с удовольствием
Полтора года назад приобрела сыну ветровку http://kidsfashion.ru/catalogue/categorie11/product101/, размер 12-18 мес. Сейчас нам почти два года и ветровка еще не мала. Очень понравилась, качественные швы, легкая, летом в прохладу и дождь самое то. Закупка супер!!!!
давненько уже заказывала сыну Футболку коротк.рукав мальч. B-038, качества,которого даже не ожидала)) классная Очень плотная, ткань нежная, мягкая, приятная к телу и наощупь, красивая, и мне и сыну очень понравилась
после длительной носки не полиняла, не вытянулась, даже цвет остался таким же ярким))
Замечательное пальто, Пальто дев.зима 8230 цвет написано голубой, но по- моему это ближе к ментольному. Швы качественные, опушка меховая, внутри флисом обшито. Всей семье понравилось, маленькая вылазить не хотела:
На сайте sergo ком. к товару Скидка! Брюки унисекс вельвет.на флисе 42-038 Брючки тоже очень клёвые .Брали на 5 лет,кстати они большие,но не критично)),подойдут больше полненьким деткам,но так как есть шлёвки под ремешок подойдут и худеньким. Отличная закупка! Качество на высоте, спасибо большое.
На сайте sergo ком. к товару Скидка! Куртка дев. на искуств.мехе осен. 42-010 Очень понравилась курточка,на рост 105 см брала на 5 лет (рост 110),нам в самый раз сейчас.Можно было бы взять на вырост на 6 лет.
качество супер! Неожидала. Цена получается по скидкам примерно как алена без скидки. А качество лучше чем у крокида!))) единственный минус для нас: одежда расчитана на полненьких детей. А у меня хуууденький
КОМБЕЗ СУПЕРСКИЙ