Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Наташа, спасибо за закупку! На нашу модель пылесоса очень трудно найти в магазинах пылесборники! И о, чудо…. Появилась закупка, с ценами два раза ниже магазинных) Модель пылесоса bosch arriva 1400 пылесборник BS 02) ( все подошло!)
Спасибо! Мы долго искали, где бы купить пылесборники. Как только примеряем к пылесосу - обязательно напишу, как все подошло. Еще заказывали Комплект фильтров для пылесосов THOMAS серии Twin TT. Все подошло замечательно, фильтры не отличаются от оригинальных. Хочу сказать, что HEPA фильтр на пылесос Thomas в магазине стоил один в районе 800 р. (приходилось уже раз менять), тут же цена - прелесть, да еще с губчатыми фильтрами!
Померили наконец-то пылесборники на пылесос Samsung SC 4034. Брали пылесборники SM 07. Все подошло идеально, от оригинальных ничем не отличаются! Спасибо, будем еще запасаться ).
Заказывали для Electrolux пылесборники EX 02, все подошло, на коробке изображена наша модель пылесоса. Удобно выбирать, цена радует, будем заказывать еще. Спасибо!
я взяла универсальную щетку на пылесос, давно хотелось поменять уже, цена супер! летом маме брали на метало-рынке в 2 раза дороже!!! Спасибо! нужная закупочка!!!
А мне неправильно посоветовали! Мешки не подошли. У меня пылесос Samsung SC 54.., Вы мне написали, что SM 09 подойдут. На коробке с обратной стороны, в табличке совместимости нет моей модели. Ещё купила 2 коробки. Очень разочарована.