Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказала трусики для дочки на вырост ( нам 8 лет), но видимо с размерами в этой фирме NIKOLETTA есть проблемы)))))) Две пары ( в сердечко и горошек) - на этикетке написано размер 5 на 10-11 лет (рост 140-146 ), но в реале идут на 8-9 лет, нам сейчас хорошо, цвет пришел какой и заказывала. А вот другие две пары, цвет коралл, наоборот слишком большие - на этикетке написано размер 5 на 9-10 лет ( рост 134 -140), а в реале идут на лет 12 и еще пришел пересорт по цвету. А так, сами по себе очень хорошенькие!!! Спасибо за закупку!!!
Покупала такие трусы размер М на свой ОБ 98см, и тунику для мамы 48р-р. Красненькие идут в размер, а другие маломерят на размер, при примерке разошлись по швам. Красные после стирки немного полиняли. Туника идет в размер, мама очень довольна. Качество, вообщем, устраивает. Спасибо за закупку.
Заказывала себе трусики 2 пары Nicoletta размер S (40-42) и Hunex стринги размер XS. Все подошло по размеру, качество хорошее, пришел пересорт по цвету. Спасибо оргу за хорошую закупку!!!
Брала пижаму для беременных и кормящих-вещь отличная на свой рост 154 и 44 размер взяла М,в плечах самый раз,а так он расклешенный.длина до колен.качество очень хорошее ,цвет насыщенный строчки ровненькие, а цена смешная.В магазине видела похожие в два раза дороже .Спасибо организатору!
Вот мои хвасты. Трусики хорошего качества, уже стирок 7 точно пережили, даже ниточка лишняя не вылезла. Лонгслив тоже нравится и лосины очень удобные, как раз то что надо, носим не снимая)) Спасибо!
Добрый день.Заказывала три ночные сорочки качество как всегда на высоте.ткань приятная не вытягивается и не деформируется т.к. две стирала несколько раз.Спасибо организатору за оперативную работу. удачи вам и благополучия.Буду еще участвовать.
Спасибо за закупку!прикладываю фоточки, заказывала трусики ( правда в наличии только 1шт оказалась),сорочку для беременных. Все качественное, 100% хлопок,
Заказывала костюмчики. Очень понравилось. Пришли как на фото без пересорта. Ребенку на 2 года заказала размер 1. Сели хорошо. Наш рост 83, и мы худенькие.
заказывала дочке сарафан,для садика.и просто расстроилась…он маломерит вообще ужасно!заказывала на 3 года. а полезет на нашу куклу... Качество нормальное
Доброго времени суток! Участвую в закупке в первый раз. Заказывала футболку дочке. Пришла такая же как на фото из сайта поставщика.Цвет яркий, качество хорошее, понравилась. Трусы женские, похоже, тоже неплохие. А вот д/сына трусы не очень понравились. Цвет яркий-это плюс,но хотелось бы, чтобы материал поплотнее был. Сшито все аккуратно. Спасибо, olganja, за закупку.
брала трусы себе Николетта на 46 взяла одни шортики XL туговато влезли, слипы такого же производителя немного большеваты, слипы Insolito на 46 3XL хорошо. И Nicoletta в этот раз трусы сшиты странно торчащими нитками и цвет при стирке в тепленькой воде линял.До этого брала все было аккуратно.взяла мужу носки отличного качества с лайкрой, сыну на 8 лет трусы по размерной сетке все сшито отлично и как раз.футболки белые к школе за 95р и цветную за 175 постирала цвет не линяет ,материалы тоже плотненькие,швы ровные.Спасибо оргу!!все нравиться и тем более за такие деньги!
На 42 размер заказала размер S. Расцветки красивые. Самое главное очень удобные качественные трусики! Закупка прошла очень быстро, я даже не ожидала что так быстро получу заказ! Без пересорта по цвету и размеру. Спасибо большое организатору!
Получила детские трусики, заказала 3 шт. по 36 руб. и трусики-шортики за 50 с чем-то. Очень понравились, сшиты неплохо, симпатичная расцветка. Ребенку 2 года, рост 88-90 см примерно, но худенькая. Заказала самый маленький размер S, все трысы разного размера, все большеваты, но носить можно. В общем, довольны
Я тоже забрала свой заказ, качество отличное, заказывала набор (7 штук) как у ziaa, фото выше выложено (на 2 комментария выше), так вот мне пришло только 6 штук, хотя на упаковке написано 7 и цвета одинаковые (3 белых с серой окантовкой, 2 в полоску и 1 розовые), видимо собрали все остатки что есть)) А так спасибо большое, закупка хорошая)))