Новые сообщения
alena_110, но понятно, что он сам решает, вот и вопрос, когда он решит, в каком будущем
26.06.25, 07:13
Организатор сам решает периодичность проведения закупкиОт закупки он не отказывался
25.06.25, 09:12
ghbdtn, ответьте, пожалуйста, уже какой раз спрашиваю. Вы же про другие закупки отвечаете
25.06.25, 04:43
а про журнальный сток , что ответите, будет закупка или нет уже
14.06.25, 06:22
kenngga, организатор закупки оригинального парфюма завершила свою работу, в ближайшее время закупку откроет другой орг
10.06.25, 13:26
Закуп хорошего парфюма.
10.06.25, 12:18
куда пропали все закупки парфюма?
10.06.25, 12:17
Добрый день, скажите, пожалуйста, будете открывать закупку журнальный сток
28.05.25, 08:19
Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
27.05.25, 11:48
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
"Мир Брендов" стильная одежда оптом из Европы
Оставляйте, девочки, тут свои отзывы и фотохвасты!

отзывы у соседей - http://sppokupki.ru/forums/topic2329-mir-brendov-shikarnaya-zhenskaya-odezhda/?page=1

я покупала джегинсы- Л на размер 48-50, все подошло отлично, единственное надо подогнуть.
мужу заказывала футбоку на 46-48 идеально села Ска.
качество отличнейшее! везде с этикетками пришло и аккуратно запакованное, как с иностранного магазина! буду еще брать, тк цены для распродажи совсем низкие :Bravo:
я купила джегинсы размер xs-s об.бедер у меня 87 подошли отлично .ещё заказывала футболку размер s об. груди у меня 90 не много большая в плечах , ещё джемпер S-M он тоже большават. мой рост 160см .НО качество хорошое вещи мякие приятно насить!!!:):)не получается загрузить фото:(:(
Заказывала блузку, очень нравится! Качество хорошее, ткань приятная, цвет точь-в-точь как на фото и с размером не прогадала на 44, брала 38! :good:
заказала тоже джеггинсы Emoi 109886 - 9058 на 48 размер. В талии велики очень, а резинка пристрочена. Карманы выворачивает спереди. Пришлось отдать в мастерскую. Карманы застрочили. Резинку переделали. Еще попросила пришить из ткани из карманов шлевки под ремень, потому что ткани под широкую резинку не было, вставили опять узкую, приседаешь и с зада все вниз тянет - плавки торчат. В итоге обошлись они мне в 888 рублей плюс мастерская в 200. Вопрос: нафиг надо эти тонкие штанцы за 1100 было ждать 3 недели, когда в магазине за такую цену и без распродажи бы купила, еще и без этой кривой строчки на самом видном месте? Если буду что-то еще из этой закупки брать, то явно только вещи гораздо дешевле.
я тоже заказала джегинсы, швы нормальные. в резинке хорошо, единственное оч длинные, и если подшить то будут широкие внизу, пока ношу с сапогами и мне нравится, видать под мою фигуру шили)