Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
"Мир Брендов" стильная одежда оптом из Европы
Оставляйте, девочки, тут свои отзывы и фотохвасты!

отзывы у соседей - http://sppokupki.ru/forums/topic2329-mir-brendov-shikarnaya-zhenskaya-odezhda/?page=1

я покупала джегинсы- Л на размер 48-50, все подошло отлично, единственное надо подогнуть.
мужу заказывала футбоку на 46-48 идеально села Ска.
качество отличнейшее! везде с этикетками пришло и аккуратно запакованное, как с иностранного магазина! буду еще брать, тк цены для распродажи совсем низкие :Bravo:
я купила джегинсы размер xs-s об.бедер у меня 87 подошли отлично .ещё заказывала футболку размер s об. груди у меня 90 не много большая в плечах , ещё джемпер S-M он тоже большават. мой рост 160см .НО качество хорошое вещи мякие приятно насить!!!:):)не получается загрузить фото:(:(
Заказывала блузку, очень нравится! Качество хорошее, ткань приятная, цвет точь-в-точь как на фото и с размером не прогадала на 44, брала 38! :good:
заказала тоже джеггинсы Emoi 109886 - 9058 на 48 размер. В талии велики очень, а резинка пристрочена. Карманы выворачивает спереди. Пришлось отдать в мастерскую. Карманы застрочили. Резинку переделали. Еще попросила пришить из ткани из карманов шлевки под ремень, потому что ткани под широкую резинку не было, вставили опять узкую, приседаешь и с зада все вниз тянет - плавки торчат. В итоге обошлись они мне в 888 рублей плюс мастерская в 200. Вопрос: нафиг надо эти тонкие штанцы за 1100 было ждать 3 недели, когда в магазине за такую цену и без распродажи бы купила, еще и без этой кривой строчки на самом видном месте? Если буду что-то еще из этой закупки брать, то явно только вещи гораздо дешевле.
я тоже заказала джегинсы, швы нормальные. в резинке хорошо, единственное оч длинные, и если подшить то будут широкие внизу, пока ношу с сапогами и мне нравится, видать под мою фигуру шили)