taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
на мой взгляд - платья хорошие! пошив качественный, пересорта не было, некоторые модели смотрятся не так, как на фото, но это почти всегда так через инет-заказы. но лучше присматриваться к отзывам, тогда будешь довольна покупкой! вывод - закупка хорошая, набирается быстро, берем еще
Я ношу 48 размер ( о.г. 96 , о.т. 78 , о.б 101 ) Качество у платьев замечательное!!! Спасибо большое за закупку!!! В это летнее платье просто влюбилась.Очень удобное,приятное к телу.
Это тоже платье очень понравилось.( на мой взгляд, можно было 50 размер взять,тогда бы проблемные места не обтянуло… )
А в это платье мне в " живую" понравилось меньше. Не понравились рукава - летучая мышь. И разочаровалась, что поддевка под платье телесного цвета, на фото у производителя было белое - контрастное,было очень красиво. Мой 48 размер, платье полнит.А вот сестра меряла ( 46 размер) , ей этот размер платья большой(верх),а смотриться куда лучше, чем на мне. Приглядела еще пару платьев в этой закупке. Очень хочется купить…
Я заказывала платье 03-201. Качество супер, платье очень понравилось. Только я с размером промахнулась ))) Эта модель очень узкая, сильно обтягивает, подойдет на ровную фигуру, лучше заказывать на размер больше. Фото нет, п.ч. я платье уже "пристроила". Вставлю фото с сайта. Спасибо организатору за закупку!
Девочки, хочу поделиться своими покупками. Заказала себе три платья (Платье 03-322,03-1021,Платье 03-152) и одно маме. Все абсолютно маломерят кроме платья 03-1021, мне не подошло ни одно, просто не люблю когда все в обтяг. Качество хорошее, швы ровные, за такие деньги очень все достойно, но надо брать на размер больше. 2 платья уже пристроила, третье пристраиваю.
Заказала платье Платье 03-1312 - НОВИНКА!, платье понравилось, качество хорошее, такань вообще отличная, но маломерит. Ношу 46, редко 48, заказала 48 в груди обтянуло. Расстороилась, если заказывать размер еще больше, то в остальном утону.
на мой взгляд - платья хорошие!
пошив качественный, пересорта не было, некоторые модели смотрятся не так, как на фото, но это почти всегда так через инет-заказы. но лучше присматриваться к отзывам, тогда будешь довольна покупкой! вывод - закупка хорошая, набирается быстро, берем еще