Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
понравилось, очень удобно для тюли.в спальне отпаривала тюль -5 раз добавляла воду в отпариватель.гдето после 3 раза черные крошки выходили, но я промыла и залила воды, и продолжила дальше.сейчас не налюбуюсь на тюль.одежду пока не пробовала.Как попробую отпаривать вещи-то отпишусь.Спасибо оргу.Думаю летом при поездке на отдых очень пригодится!
Понравилось! маленький, для дома в самый раз. Почистила пуховик от жирных пятен, воротник был засаленный - тоже все ушло, особенно запахи. Зеркало почистила без всякой химии, претерла полотенцем и даже разводов не осталось. Постирала штору, повесила и отпарила, супер! А вот органза в сухом виде не гладится. Жир с чайника не убирается. Гладить вещи удобно как и утюгом. Спасибо!!!
Отпарила льняной пиджак в висячем положении-простым утюгом никак не могла отгладить! Супер! В мае еду в Турцию, возьму с собой-там за глажку 15$ - полная экономия!))) Спасибо!
Отпариватель понравился! Очень удобен для одежды из трикотажа и деликатных тканей. И блузочки и платья с разными воланами и рюшами погладить теперь для меня не проблема)) Пятна выводить еще не пробовала) Радует, кстати, что в использовании ничего сложного нет!
ну не знаю….пробовала пуховик-никакого результата,детское нарядное платье-вроде ничего,но когда подсохло(наверно)крупные складки снова появились.мех воротник я тоже пробовала-да освежает.но как профессионал шубу не советую,если только большая необходимость-нужно будет после этого хорошо просушить(высушить),но есть вероятность небольшой усадки.Иначе мздра расползётся.))))))
очень понравился утюжок. особенно хорошо отпаривает различные складки на куртках, как-будто только с вешалки магазина взяли. нам с мужем пришлась кстати закупка. спасибо большое!!!
хочу выразить организатору благодарность за чудо отпариватель, очень понравилось, особенно моему сыну, одним словом покупкой очень даже довольны, вещи гладит быстро, лучше чем утюг, ни чего нигеде не льется пар распределяет равномерно, действительно очень компактен и удобен в дороге. большое спасибо)))
Здравствуйте всем.Большое спасибо организатору за прекрасный утюжок. Доченьке надо было быстро погладить кофту,утюг доставать как всегда лень.Вот и пригодился отпариватель.Никаких проблем взял и отпарил.Сейчас он у меня всегда под рукой.Спасибо большое. Чудо !!!!!!!!!!
olesia777, Нет, пуховик без меха, но пробовала у мужа старый меховой воротник чистить и шапку (внутри - пахнет и от головы жир), нормально, но близко к меху отпариватель не прижимала, побоялась.
больше всего ненавижу гладить рубашки, а тут и париться не нужно, очень удобно. и диван сыну почистила, вообщем нравится, хотя при вертикальном отпаривании вместе с паром вылетают капли воды, но я думаю-это болезнь всех отпаривателей
Я попробовала погладить платье с рюшами,которое проблематично было гладить обычным утюгом.Супер,я в восторге. Маме понравилось,шторы постирала и вперед!!!
Ручной отпариватель "TRAVEL STEAMER" просто супер я им отпаривала пальто которое после покупки было очень мятое и простым утюгом его тоже не возможно погладить. Очень понравилось как он отпарил пальто не одной складке не оставил)Всем советую очень нужная вещь для дома и в дорогу тоже)Спасибо организатору Олеси за такую замечательную закупку))))))))
Мне отпариватель "TRAVEL STEAMER" не понравился,при первом же использовании заискрился и сгорел,делала все как написано в инструкции,может брак….обидно конечно,но видимо он поработал на свою цену
Поделитесь пожалуйста отзывами " Ручной отпариватель "TRAVEL STEAMER"
Как у вас успехи.Что отгладили.
Поделитесь советом!
+Всем за отзыв.