Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИЦЫ закупки "Элегантные женские пальто, куртки С 40 ПО 64 размеры. ЦЕНЫ от 1300 руб. !!! " Оставляйте свои отзывы о качестве товара. Выкладывайте хвастики с фото. ЗА ФОТОХВАСТИК +1 В РЕПУТАЦИЮ!!!
Получила сегодня свой заказ.Куртка "Маргарита" чёрный цвет.Я просто в восторге!!!Идёт в размер,качество очень хорошее.Спасибо большое оргу за закупку!!!
Пальто "Ева". Оказалось с капюшоном, но он какой то немного "деревянный" чтоле, никак не сгибается. Пуговички отличаются от тех, что на модели. Ткань хорошая. Пальто стоит своих денег)
Заказывала пальто "Валерия" , цвет молоко. Идет размер в размер. Качество супер! На мой рост 165см- чуть ниже колен и длина рукава хорошая. Сидит на фигуре здорово! Организатору еще раз спасибо!!!
Заказывала пальто "Чио Сан" на 44р-р заказала 44. Пришло в размер. Качество отличное! Тем более за такую цену. Честно говоря я ожидала худшего, но в реальности пальто оказалось лучше чем на фото. Спасибо большое!
Заказывала ПАЛЬТО ЗИМНЕЕ "ЕВА" ЧЕРНЫЙ С МОЛОКОМ. В размер. Конечно на сильные морозы не подойдет, а так тепленькое. На рост 160см до колен. Если честно, не ожидала, что за такие деньги получу очень неплохую вщь. Спасибо организатору!
Пальто "Валерия" черный Размер 40, небольшой рост, обувь без каблуков. Может быть, на мой рост длинновато, но я не стала убирать длину. Хорошее качество. Закупкой довольна. Спасибо организатору!
Оставляйте свои отзывы о качестве товара. Выкладывайте хвастики с фото.
ЗА ФОТОХВАСТИК +1 В РЕПУТАЦИЮ!!!