Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
LOVE BUNNY - Зимние, летние - теплые, велюровые костюмчики. Для детей и взрослых.
Привет всем! жду ваших отзывов. За фото хваст - от меня +1!!!
Получила свой заказ сегодня, в целом все хорошо, довольна.
Заказала костюмчик размер 46, думала будет большеват,но как оказалось сел он по фигуре очень даже хорошо.

Классный, мне очень понравился!
Потом заказывала толстовочку, сразу заметила, что она с браком:

Но в принципе не критично, зашью аккуратненько чем возится с этими возвратами.За 400р нервы мотать не вариант конечно))
Больше огорчило то, что она оказалась утепленная, в форме заказа не было сказано об этом. Не то чтобы это плохо или еще что, носить конечно можно, но вариант зимний все же,а не летний.

Ну а в целом, весь мой заказ вышел на 1000р примерно и мне кажется получить такие вещи по такой цене очень приятно и выгодно, спасибо за закупку!:good:
качество не плохое, размер подошел…..но, немного с пятки "сползает" а так в обще ничего так себе вещица :oops::) СПАСИБО ОРГу!!!
Сегодня получила толстовку, качество не очень, ткань неприятная и почему-то вся в каких-то черных пятнах. Мерить не хочется, носить наверно тоже не буду.
kolfsally, а какую именно вы заказывали толстовку?
Darina_777, такую же, как в комментарии ParadiseKitten выше, но красную
Darina_777, kolfsally, видимо просто поставщик не разбирает что класть в закупку - ну вышла неудачная вещь и ладно, может и не вернут…в принципе я свою ношу вроде ничего плохого сказать не могу, обычная толстовка.Наверно ее как брак вернуть можно..раз тем более пятна, слиняла значит - плохо покрасили
качество супер, оргу спасибо:)заказала самый маленький размер, вроде 98, нам большеват (нам 1год), а вот племяшке 2 года самое то))))