Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
«RASH»- Женский трикотаж по приятным ценам
Здравствуйте.
Давайте поможем друг другу определиться с выбором.
Большая просьба писать название модели(артикул) , размерность модели, свои впечатления по качеству. Можно написать свои параметры - это очень поможет другим участникам.
За хвастик с фото - особая благодарность :)
Брала себе домашний комплект "Баттерфляй".Поскольку у меня полные бедра все время пролетаю с брюками.В этот раз перестраховалась и на свои 9676-104 заказала 50р.Костюм оказался полноразмерным и я в нем утонула.По качеству могу сказать,что вещи все превосходноые.До этого брала постельный комплект этой фирмы и ткань и расцветки и не линяют.Так что за все 10 из 10. Возвращаясь к своему костюму он стройнит при этом скрывает все проблемные места.Если смогу его пристроить закажу точно такой 48р.
В первой закупке заказывала Сарафан Фридей и Майку Леди Джинс, качество очень понравилось, трикотаж очень хороший плотненький, строчки все ровненькие, прошито всё хорошо! Размеры соответствуют! Большое спасибо организатору!!! :)
Заказывала Комплект "Вивьен". Качество полностью устроило : состав соответствует этикетке, на ощупь приятное. Полноразмерный 54 оказался большеват, но не критично, так как фасон свободный. Пересорт по расцветке нижней кофты. Пришла другая расцветка, в отличие от картинки, но мне понравилось, смотрится гармонично. Спасибо организатору:)
Sabina
18.02.14, 15:52

Приобрела такую сорочку. Мне понравилась, размер в размер пришла и цвет совпадает
брала для дочери костюм сканди. отлично подошел размер, порадоволо качество. попросила племянница такой же, заказала в новой закупке.
Заказывала костюм "Амазонка", сарафан "Линда", пижаму "Соня" II. Все вещи брала 44 размера. Размер подошел идеально! Трикотаж качественный! ! Вообщем я очень довольна))) Уже в новой закупке заказала снова) Не удержалась) Спасибо оргу!!!:)
Сорочка "Бьянка" пришла в такой расцветке:

Сшита хорошо, трикотаж качественный, в размер.
Спасибо за закупку!
+1
Заказывала две пижамы "Мики Маус" и "Лилу". Качество хорошее. Ношу 44, сознательно заказала 46. Хочется пижаму все же носить посвободнее. Еще не стирала. Кстати, стирка только ручная. В целом, закупка очень приятная
Заказывала кофту "Эстель" и тунику "Кантри". Мне понравились, качество отличное, приятно носить, размер в размер. Дальше так же будем заказывать. Спасибо организатору.
Брала велюровый костюм "Лотос" , ночную сорочку "Китти" все понравилось. Качество хорошее, размеры соответствуют российским.
Получила костюм "лотос",очень довольна качеством.Идет размер в размер и цвет как на фото.Буду заказывать здесь еще.
Пристрою http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4201946/ р.54, реально большемерит, наверное на 56-58. Качество отличное, красивый и полоски "правильные" стройнят, даже не для дома! Пишите!
AnutaUfa, Анна
05.04.15, 08:40
Здравствуйте! Закзала себе халат. Качество - отличное, идет размер в размер. Буду заказывать еще.