Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Здравствуйте. Давайте поможем друг другу определиться с выбором. Большая просьба писать название модели(артикул) , размерность модели, свои впечатления по качеству. Можно написать свои параметры - это очень поможет другим участникам. За хвастик с фото - особая благодарность
Брала себе домашний комплект "Баттерфляй".Поскольку у меня полные бедра все время пролетаю с брюками.В этот раз перестраховалась и на свои 9676-104 заказала 50р.Костюм оказался полноразмерным и я в нем утонула.По качеству могу сказать,что вещи все превосходноые.До этого брала постельный комплект этой фирмы и ткань и расцветки и не линяют.Так что за все 10 из 10. Возвращаясь к своему костюму он стройнит при этом скрывает все проблемные места.Если смогу его пристроить закажу точно такой 48р.
В первой закупке заказывала Сарафан Фридей и Майку Леди Джинс, качество очень понравилось, трикотаж очень хороший плотненький, строчки все ровненькие, прошито всё хорошо! Размеры соответствуют! Большое спасибо организатору!!!
Заказывала Комплект "Вивьен". Качество полностью устроило : состав соответствует этикетке, на ощупь приятное. Полноразмерный 54 оказался большеват, но не критично, так как фасон свободный. Пересорт по расцветке нижней кофты. Пришла другая расцветка, в отличие от картинки, но мне понравилось, смотрится гармонично. Спасибо организатору
Заказывала костюм "Амазонка", сарафан "Линда", пижаму "Соня" II. Все вещи брала 44 размера. Размер подошел идеально! Трикотаж качественный! ! Вообщем я очень довольна))) Уже в новой закупке заказала снова) Не удержалась) Спасибо оргу!!!
Заказывала две пижамы "Мики Маус" и "Лилу". Качество хорошее. Ношу 44, сознательно заказала 46. Хочется пижаму все же носить посвободнее. Еще не стирала. Кстати, стирка только ручная. В целом, закупка очень приятная
Заказывала кофту "Эстель" и тунику "Кантри". Мне понравились, качество отличное, приятно носить, размер в размер. Дальше так же будем заказывать. Спасибо организатору.
Пристрою http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4201946/ р.54, реально большемерит, наверное на 56-58. Качество отличное, красивый и полоски "правильные" стройнят, даже не для дома! Пишите!
Давайте поможем друг другу определиться с выбором.
Большая просьба писать название модели(артикул) , размерность модели, свои впечатления по качеству. Можно написать свои параметры - это очень поможет другим участникам.
За хвастик с фото - особая благодарность