Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны.
А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.
Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.
Присоединя...
Брала Xlash, очень понравился, удобно что идет с крышкой-кисточкой, кисточка тонкая и наносится средство хорошо, без излишков. Ресницы растут нереально длинные и равномерно. Еще для меня немаловажный факт, поскольку я ношу контактные линзы, на многие средства для роста ресниц было сильное раздражение, а на Xlash его нет. Спасибо за такую закупку! Ресницы шикарные просто
заказывала Xlash Pro
очень удобая тонкая кисточка-крышка, наносить одно удовольствие, побочных эффектов нет, надеюсь и не будет)))
только начала пользоваться, так что с нетерпением жду результатов от использования
спасибо организатору за закупку и старания!
пользуюсь 3 недели и вот какой вижу результат, лезут мелкие реснички , иногда глазки чешутся, но это я думаю, как раз таки от того, что реснички пробиваются, других побочек не наблюдала, в общем довольна эффектом, буду продолжать использование)))
Всем доброго времени суток!)
Заказывала Almea XLash для ресниц, 3мл- пользуюсь второй раз!!! Результаты стала замечать на второй недели применения. С первого дня приминения веки чувствовали некий дискомфорт: было покраснение вдоль роста ресниц на верхнем веке, чесались, ощущение стянутости кожи, т.е. сухость. Я думала, что аллергия, так как кожа у меня чувствительная, но решила продолжить и в итоги через 3-4 дня симптомы прошли и такого дискомфорта больше не ощущала. Использовала примерно 3 месяца, реснички стали длинные, при использование туши смотрелись просто волшебно!) Потемнели они только у основания, на концах они у меня так и остались светлые. Результатом очень довольна! Но с уверенностью могу сказать, что без этого средства все вернется на прежний уровень, поэтому сейчас использую второй раз, после перерыва в несколько месяцев, но уже не каждый день, а раза два в неделю. К сожалению не сделала фото ДО и ПОСЛЕ. Спасибо огромное Алие за ее безумно интересные и качественные закупки, а особенно за оперативность!)))
Здравствуйте! Заказывала Almea XLash для ресниц, начала пользоваться с конца августа месяца, через раз как говорится, когда вспомню, на ночь. Поначалу тоже глазки чесались и лезли реснички, я было расстроилась, но продолжала пользоваться, ( уж не выбрасывать же:cry и при этом ресницы тушью не красила.И вот недельки две назад собираясь в гости решила их накрасить.....вы знаете, не поверите у меня ПОДРОСЛИ реснички Я , если честно, не особо то и надеялась на это средство, но все таки решилась и приобрела и не капельки не жалею, еще закажу и буду заказывать !!!! Прикрепляю фото, где накрашено тушью в один слой и фото последнее ( год назад), где я с нарощенными ресницами.
А я заказывала две знаменитые расчёски Tangle Teezer! Они такие качественные, яркие, крутые! Теперь с сестрёнкой с удовольствием пользуемся! Спасибо!!! Также брала XLash - тоже понравилось, результаты есть! СПАСИБО!)
Не знаю как насчет ресниц, я заказывала для губ с их сайта. Скажу так губы сначала щиплет немного и все, никак не влияет на объем обычная гигиеничка, на сайте еще писали что волосы к губам не липнут тоже чушь. За такие деньги лучше уж купите нормальную помаду.