Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Брала Xlash, очень понравился, удобно что идет с крышкой-кисточкой, кисточка тонкая и наносится средство хорошо, без излишков. Ресницы растут нереально длинные и равномерно. Еще для меня немаловажный факт, поскольку я ношу контактные линзы, на многие средства для роста ресниц было сильное раздражение, а на Xlash его нет. Спасибо за такую закупку! Ресницы шикарные просто
заказывала Xlash Pro
очень удобая тонкая кисточка-крышка, наносить одно удовольствие, побочных эффектов нет, надеюсь и не будет)))
только начала пользоваться, так что с нетерпением жду результатов от использования
спасибо организатору за закупку и старания!
пользуюсь 3 недели и вот какой вижу результат, лезут мелкие реснички , иногда глазки чешутся, но это я думаю, как раз таки от того, что реснички пробиваются, других побочек не наблюдала, в общем довольна эффектом, буду продолжать использование)))
Всем доброго времени суток!)
Заказывала Almea XLash для ресниц, 3мл- пользуюсь второй раз!!! Результаты стала замечать на второй недели применения. С первого дня приминения веки чувствовали некий дискомфорт: было покраснение вдоль роста ресниц на верхнем веке, чесались, ощущение стянутости кожи, т.е. сухость. Я думала, что аллергия, так как кожа у меня чувствительная, но решила продолжить и в итоги через 3-4 дня симптомы прошли и такого дискомфорта больше не ощущала. Использовала примерно 3 месяца, реснички стали длинные, при использование туши смотрелись просто волшебно!) Потемнели они только у основания, на концах они у меня так и остались светлые. Результатом очень довольна! Но с уверенностью могу сказать, что без этого средства все вернется на прежний уровень, поэтому сейчас использую второй раз, после перерыва в несколько месяцев, но уже не каждый день, а раза два в неделю. К сожалению не сделала фото ДО и ПОСЛЕ. Спасибо огромное Алие за ее безумно интересные и качественные закупки, а особенно за оперативность!)))
Здравствуйте! Заказывала Almea XLash для ресниц, начала пользоваться с конца августа месяца, через раз как говорится, когда вспомню, на ночь. Поначалу тоже глазки чесались и лезли реснички, я было расстроилась, но продолжала пользоваться, ( уж не выбрасывать же:cry и при этом ресницы тушью не красила.И вот недельки две назад собираясь в гости решила их накрасить.....вы знаете, не поверите у меня ПОДРОСЛИ реснички Я , если честно, не особо то и надеялась на это средство, но все таки решилась и приобрела и не капельки не жалею, еще закажу и буду заказывать !!!! Прикрепляю фото, где накрашено тушью в один слой и фото последнее ( год назад), где я с нарощенными ресницами.
А я заказывала две знаменитые расчёски Tangle Teezer! Они такие качественные, яркие, крутые! Теперь с сестрёнкой с удовольствием пользуемся! Спасибо!!! Также брала XLash - тоже понравилось, результаты есть! СПАСИБО!)
Не знаю как насчет ресниц, я заказывала для губ с их сайта. Скажу так губы сначала щиплет немного и все, никак не влияет на объем обычная гигиеничка, на сайте еще писали что волосы к губам не липнут тоже чушь. За такие деньги лучше уж купите нормальную помаду.