Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Nasnya, большое спасибо за такие шикарные фото! Сидит отлично! Носите с удовольствием! slava1960, очень рада! Всегда рада видеть в закупках Пусть жакет радует Вас
gayanovaelza, всегда пожалуйста! Носите с удовольствием! Спасибо Вам за отзыв!
платье "Милан" 6884 петек виши/роза. очень красивое и качественное. По размеру лучше брать на размер меньше. Я ношу 48, заказала 46. В талии даже еще остаеться место, а вот в груди в плечах плотно сидит. Ну кто как любит носить.
Заказывала 4 вещи ,в закупке Текстиль Хаус,ношу с удовольствием,все очень понравилось,спасибо организатору,в восторге от юбки соло и жакета,цвет василек,СУПЕР!
Заказывала юбку "Соло" 4823 черный/водолаз, на свой верх 48-низ 46 размер брала 46 размер. Села идеально. Сверху идет на широкой резинке, может только немного укорочу длину. На работу самое то, буду еще участвовать в этой закупке!
Получила сегодня свой заказ: юбка-мини водолаз цвет вишня и блуза Рено - и очень рада!! все в размер, цвета соответствуют, ткань приятная такая… Спасибо оргу!
Все нормально, но рукава на фото почти три четверти, в жизни рукав короче, что для меня влияет на вид платья. На мой рост 164 платье до колена, буду чуть укорачивать
Заказывала платье туника "Домино" 30237 ажур бел/син 46 р, но реально 48 мне очень велико, ткань понравилась, а пошив платья нет, буду перешивать в ателье. На спине защип, поэтому крой очень свободный. Идеально подойдет беременным. =) Не расстроилась, так как цена не высокая.
Заказывала в данной закупке впервые и осталась очень довольна качеством. Платье и жакет соответствуют размеру. Платье не такое зауженное как на фото и на рост 162 см длиннее колена приблизительно на 5 см. Жакет тоже где-то на 10см длиннее, чем на фото.