Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Мои заказы: 1)На рост девочки 92см бельевые гарнитуры ЛАкомка рост 98 см -только только нам, Мышата и сладости 98см маловаты и Зверушки ростовки 98 есть запасик))). 2)на рост 92 см Причал Джемпер для девочки ДДД686210 104 ростовка большевата, надо было брать 98см но его не было,Причал Бриджи для девочки ДБР690800 98 ростовка-для нас они как брюки сейчас, потмо будем бриджами носить.получается идет в размер 3) велюровый костюм на рост 86 взяли 92 роствоку -великовата, идет в размер 4)на рост 92 см Королева танца Бриджи для девочки ДБР151800 98ростовка сели отлично! 5)Кружевница Бриджи для девочки ДБР109800 на рост 92 см мростовка 98см сели лосинками(т.е. до пяток), на рост 86 см ростовка 92 см села бриджиками))) 6)Королева танцев Джемпер для девочки ДДК191820 98 см на рост 92 маловата 7)Игрушки Джемпер для девочки ДДД431067 и Игрушки Рейтузы для девочки ДРЛ436067 ростовки 92см на рост 86 см сели хорошо Кружевница Юбка для девочки ДЮК091001н на рост 86 см ростовка 92 хорошо 9) Кружевница Джемпер для девочки ДДБ122001н ростовка 92 на 86 маленькая, буду продавать
заказывала комплект майка плюс трусики мальчику ростовка 116 (http://shop.april-group.ru/underwear/alpinist/25180/) на наш рост 92 см только-только, мой пухляш. маломерит как минимум на 2 размера.
Коллекция "Северный ветер" маломерит,наверное на 2 размера,коллекция "Медведик" и майки в размер.Один комплект пришел другого цвета. Фото выложила в группе в хвастах(сюда не получается с телефона). Качество вещичек суперское!!!!!! Алия,спасибо!!!!!
Вот наш джемперочек, очень прикольный и оригинальный, идет в размер, но укороченый (типа топика). Мы маленькие, поэтому нам самое то))) Заказала 86размер, а мы ростом где то 84см.
у нас такая же майка для мальчика, и маечка для девочки на тонких бретельках ( 86 р-р) ( похожа на верх.фото, только рисунок другой) Качество трикотажа отличное!!!!!!!! Очень приятное к телу. Но, как мне показалось, маломерят. На девочку 85 см рост, маечка впритык. Крупняшке вообще бы не подошла. Мальчику только-только 134 р-р на рост 131 см.