Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Получила свою сумку. Ну что сказать? На вид она мне понравилась. Много отделений. Цвет как на фото, я боялась что будет отличаться. Есть довольно ощутимый химический запах. Заявлено что она из натуральной кожи. Я засомневалась, осмотрела ее со всех сторон, но нигде не видно изнанки. Я не поленилась и распорола подклад. Увы, это не кожа! Конечно, хотеть за такие деньги натуральную кожу, это наверное наивно. Но все равно как-то обидно. Может за 2500 будет кожа, но я уже не рискну. И в носке, мне кажется, она будет недолговечна. На ручках вообще какой-то очень мягкий дерматин. В общем разочаровалась я в китайских покупках.
Leks, я также была очень сильно разочарованно, заказывала две сумке себе и мужа, было написанно нат кожа и сам организатор закупки писал, что пришла такая сумка и точно она нат кожа, а оказалось все полное г…..но. Очень обидно и не приятно.
а эта немного не то что ожидала, хотелось более чтоб форму держала, но цвет прям мой - под настроение! так что весна будет иметь мятный цвет)) Спасибо,Кать!
про поставщиков знаю, что одна и та же сумка разным людям может прийти из разных материалов, посмотрите даже отзывы на Али, это вовсе не вина организатора, если на сайте китайцы утверждают, что нат кожа а приходит черти-че. Она же переводит с сайта и смотрит отзывы.