Новые сообщения
alena_110, но понятно, что он сам решает, вот и вопрос, когда он решит, в каком будущем
26.06.25, 07:13
Организатор сам решает периодичность проведения закупкиОт закупки он не отказывался
25.06.25, 09:12
ghbdtn, ответьте, пожалуйста, уже какой раз спрашиваю. Вы же про другие закупки отвечаете
25.06.25, 04:43
а про журнальный сток , что ответите, будет закупка или нет уже
14.06.25, 06:22
kenngga, организатор закупки оригинального парфюма завершила свою работу, в ближайшее время закупку откроет другой орг
10.06.25, 13:26
Закуп хорошего парфюма.
10.06.25, 12:18
куда пропали все закупки парфюма?
10.06.25, 12:17
Добрый день, скажите, пожалуйста, будете открывать закупку журнальный сток
28.05.25, 08:19
Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
27.05.25, 11:48
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
TaoBao. Сумки и другое.
все о сумкках)))
кошелек ищет своего хозяина…
сумка черная из нат кожи, хорошо держит форму. есть ремень

мужская сумка, формат А4, натуральная кожа, жестская
Девочки, этот портфель не из натуральной кожи, скажу больше он из плотной клеенки, ни в коем случаи не покупайте. Я в шоке от покупки.
Получила свою сумку. Ну что сказать? На вид она мне понравилась. Много отделений. Цвет как на фото, я боялась что будет отличаться. Есть довольно ощутимый химический запах. Заявлено что она из натуральной кожи. Я засомневалась, осмотрела ее со всех сторон, но нигде не видно изнанки. Я не поленилась и распорола подклад. Увы, это не кожа! Конечно, хотеть за такие деньги натуральную кожу, это наверное наивно. Но все равно как-то обидно. Может за 2500 будет кожа, но я уже не рискну. И в носке, мне кажется, она будет недолговечна. На ручках вообще какой-то очень мягкий дерматин. В общем разочаровалась я в китайских покупках.
Leks, я также была очень сильно разочарованно, заказывала две сумке себе и мужа, было написанно нат кожа и сам организатор закупки писал, что пришла такая сумка и точно она нат кожа, а оказалось все полное г…..но. Очень обидно и не приятно.
а я довольна покупкой - особенно этой сумкой!
а эта немного не то что ожидала, хотелось более чтоб форму держала, но цвет прям мой - под настроение!
так что весна будет иметь мятный цвет))
Спасибо,Кать!

про поставщиков знаю, что одна и та же сумка разным людям может прийти из разных материалов, посмотрите даже отзывы на Али, это вовсе не вина организатора, если на сайте китайцы утверждают, что нат кожа а приходит черти-че. Она же переводит с сайта и смотрит отзывы.