Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Платья, сарафаны, блузки, водолазки, кардиганы, жакеты от "Кокетки"
Sophia, София
14.02.14, 06:54
Здравствуйте!
Оставьте, пожалуйста, свои отзывы о размерности и качестве товаров. За полезные отзывы и фотохвасты +1 в репутацию. Заранее спасибо.
Sophia, София
14.02.14, 06:55
Первая закупка пришла с пересортом по цвету. ((
Заказывала кардиган http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3382199/. пришел размерчик мой, и цвет мой, как и заказывала. никакого пересорта ))))) Довольная )))))))
Sophia, София
14.02.14, 13:42
Вот какой пересорт пришел:
вместо 1017 пришла модель 1042 ,
вместо 1021 пришло зеленое платье (расцветка как у 1042).
модель 1030 фото не соответствует, пришло без белых рюш.
вместо 1014 пришла 1004
я заказывала А-1022
а пришло 1054((( вот мое платье
а вот модель с сайта поставщика
размер мой 44 соответствует на 100%, но эта желтая полоса на уровне, пардон, трусов и все просвечивает(((
ткань - синтетика 100%, но за такую цену это ожидаемо, отшито очень качественно
svetulinka
14.02.14, 14:12
Платье А 1022, размер 42, пришло вместо розовой полоски желтая, ткань клевая, мне понравилось. На узкие плечи это платье, мне подошло, только рукав коротковат на мои 173 см роста и не приталеное жалко, но можно надеть с ремнем

Заказывала коричневый кардиган, вместо него пришел черный, по качеству жалоб нет, все ровно и аккуратно. Размер соответствует, на свой страх и риск заказывала 44, так как похудела с 46, подошел идеально! Мне понравилось,спасибо!
Ткань - синтетика, но за такую цену это ожидаемо.Швы прочные, но не ровные (на самом видном месте), придется отдать в ателье на исправления. Заказывала Платье А-1021.
Sophia, София
17.02.14, 20:19
14jisakaeva14, lesia22, svetulinka, lora_vb, guzele4ka3, спасибо за отзывы
+1
Заказывала 1017, пришло в другом цвете (см. пост орга), мне вообще не к лицу, придется пристраивать. Второе пришло без пересорта, А-1025, http://raimi.ru/product_info.php?products_id=29 , но на меня не село, тоже буду пристраивать. Размеры соответствуют заявленным. Швов кривых не заметила, ткань приятная, должна быть в носке удобной, не мяться, платья в целом неплохие, но я заказывать в этой закупке больше не буду - не мои фасоны))

ЗАКАЗЫВАЛА 2 ПЛАТЬЯ, КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ
ТОЛЬКО ВОТ РАСЦВЕТКА ПРИШЛА ТАКАЯ, ПРИСТРАИВАЮ

Я БЫ ЕЩЕ РАЗ ЕГО ЗАКАЗАЛА-НО ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ РОЗОВО-ГОЛУБОЙ В ЦВЕТОК КАК НА МОДЕЛИ
ПРИШЛО ТАКОЕ ЖЕ, ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ, ЯРКОЕ, БУДУ НОСИТЬ С УДОВОЛЬСВИЕМ

СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ
Получила платье.только заказывала я вот это
а пришло это
почему в закупке было указано первое фото?
Sophia, София
20.04.14, 16:20
Diana_salahova, на момент добавления фото в закупку и на момент заказа было первое фото. а теперь поставщик сменил. в описании к модели написано: "Яркое платье с купонным рисунком гжель. в сине- белом, и черно-белом цвете. Длинна по спинке 88-90 см. Идет в размер."