Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Отличное качество я очень довольна. Приобрила мужу толстовку http://www.ituma.ru/cat/product705.htm в итоге сама из неё не вылезаю очень теплая и мягкая
заказывала джинсы себе и сестре довольны очень и если учесть цену то просто нет слов .по этим ценам в маг-не вообще ничего нет.купила сыночку халат очень доволен.ходим в бассейн он -он легкий и теплый я очень довольна.
Брюки JW23-10 заказывала 30(L34) пришли 30(L32) коротковаты придется длину распустить. серая футболка подошла хорошо, сливовая в обтяжку. В общем все понравилось,большое спасибо!
Заказывала себе джемпер W13-018 PR размер 46, цвет бирюза с фото совпадает, длина хорошая, ношу верх 44-46, размер 46 мне в самый раз, еще чуть подсядет (с учетом этого и брала чуток больше), с начесом, теплый, уютный, мне очень понравился. Еще мужской джемпер М13-009 размер 52, мужу маловат, хотя носит 50-52, как говорится "трещит по швам" цвет как на фото - пепельно-синий, очень красивый, но пристраиваю (( Олесе огромное спасибо за закупку!
Брала себе Гладкокрашеные полотенца Бордюр "Косичка", очень мягкие, сначала показалось, что не очень плотное и впитывать оно будет плоховато. Но мои сомнения полностью развеялись, впитывает ну оооооочень хорошо, качество на высоте, нежное, мягкое, закуталась в него и снимать не хотелось. Спасибо Олесе огромное!!!
Детский халат размер 3-5 лет (116 см): длина по спинке 60 см. Ребенку (3,5 года рост 110см) выше колен, рукава тютелька в тютельку без запаса. Цвет светло-голубой яркий, не линяет. Брала комплектом с полотенцем для бассейна в садике. Смотрится здорово! Спасибо Олесе!
Брала себе 2шт.капри и 2шт. штанишки домашние,на свой 42 взяла 42 размер!Все идеально село!!!Качество очень хорошее,нигде ничего не торчит,все швы ровные!Спасибо,Олеся!!!
Заказывала Джемпер женский W13-018 PR качество хорошее, идет в размер, только вместо цвета бирюза пришел какой-то цвет морской волны (зеленоватый), но мне все равно нравится. Спасибо, Олеся.
Халат очень понравился. Мягкая двухсторонняя махра, большой практичный капюшон, хорошо запахивается и, кроме того, имеется функциональная вешалка. С удовольствием надеваем не только после купания, но и утром во время сборов в садик, как раз самое то, когда нужно после теплого одеяла замотаться во что-то теплое и мягкое. Спасибо Вам большое, Олеся!
Заказывала мохровые простыни 210*150 см, очень понравились, по всему городу искала не могла найти, если и были то дорого. Спасибо за закупку, отличное соотношение цены и качестава!
Заказывала мужу халат махровый М 285, цвет белый. Качество хорошее, размер подошел идеально. Муж ходит после ванны очень довольный. Спасибо большое Олесе за закупку :-)
Эта закупка мне очень нравится!!! в прошлом году я здесь брала себе джинсовые шорты и мужу трикотажные шорты, еще свекру брала джинсовые брюки!!! шорты я сама все лето носила, муж тоже не вылезал из шорт. А в этом году себе решила заказать футболку поло, сиренового цвета!! качество очень хорошее, самый раз с джинсами носить, размер в точь-точь!!! Спасибо, Олесе за такую закупку и за оперативную работу!!!
( 24886 И*Т*У*М*А - женский и мужской трикотаж, джинсы, а так же махровые халаты и полотенца №21 ). Спасибо большое за махровый халат, мы брали рост 146 ,9лет у нас рост 134 , нам все пошло с запасом , цвет тоже красивый,вот и наш фото хвастик , качество отличное!
Отличная закупка!!! Несколько раз заказывала вещи. Всё прекрасного качества и размеры стандартные, так что можно заказывать, не боясь! Буду и дальше участвовать в закупках ИТУМА. Вот сейчас заказала большое махровое полотенцедля мужа, жду))) Спасибо, Олеся!
Здравствуйте!Мы заказывали мужу джинсовые капри.Подошли размер в размер,и цвет и длинна все идеально.В магазине таких классических нет,а если и найти,то с большим трудом и в четыре раза дороже.Качество отличное 100% х/б.Муж доволен приобретением.Олеся,СПАСИБО большое за закупку.Будем еще участвовать.