Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Отличное качество я очень довольна. Приобрила мужу толстовку http://www.ituma.ru/cat/product705.htm в итоге сама из неё не вылезаю очень теплая и мягкая
заказывала джинсы себе и сестре довольны очень и если учесть цену то просто нет слов .по этим ценам в маг-не вообще ничего нет.купила сыночку халат очень доволен.ходим в бассейн он -он легкий и теплый я очень довольна.
Заказывала себе джемпер W13-018 PR размер 46, цвет бирюза с фото совпадает, длина хорошая, ношу верх 44-46, размер 46 мне в самый раз, еще чуть подсядет (с учетом этого и брала чуток больше), с начесом, теплый, уютный, мне очень понравился.
Еще мужской джемпер М13-009 размер 52, мужу маловат, хотя носит 50-52, как говорится "трещит по швам" цвет как на фото - пепельно-синий, очень красивый, но пристраиваю ((
Брала себе Гладкокрашеные полотенца Бордюр "Косичка", очень мягкие, сначала показалось, что не очень плотное и впитывать оно будет плоховато. Но мои сомнения полностью развеялись, впитывает ну оооооочень хорошо, качество на высоте, нежное, мягкое, закуталась в него и снимать не хотелось. Спасибо Олесе огромное!!!
Детский халат размер 3-5 лет (116 см):
длина по спинке 60 см. Ребенку (3,5 года рост 110см) выше колен, рукава тютелька в тютельку без запаса. Цвет светло-голубой яркий, не линяет. Брала комплектом с полотенцем для бассейна в садике. Смотрится здорово! Спасибо Олесе!
Брала себе 2шт.капри и 2шт. штанишки домашние,на свой 42 взяла 42 размер!Все идеально село!!!Качество очень хорошее,нигде ничего не торчит,все швы ровные!Спасибо,Олеся!!!
Заказывала Джемпер женский W13-018 PR качество хорошее, идет в размер, только вместо цвета бирюза пришел какой-то цвет морской волны (зеленоватый), но мне все равно нравится. Спасибо, Олеся.
Халат очень понравился. Мягкая двухсторонняя махра, большой практичный капюшон, хорошо запахивается и, кроме того, имеется функциональная вешалка. С удовольствием надеваем не только после купания, но и утром во время сборов в садик, как раз самое то, когда нужно после теплого одеяла замотаться во что-то теплое и мягкое. Спасибо Вам большое, Олеся!
Заказывала мохровые простыни 210*150 см, очень понравились, по всему городу искала не могла найти, если и были то дорого. Спасибо за закупку, отличное соотношение цены и качестава!
Заказывала мужу халат махровый М 285, цвет белый. Качество хорошее, размер подошел идеально. Муж ходит после ванны очень довольный. Спасибо большое Олесе за закупку :-)
Эта закупка мне очень нравится!!! в прошлом году я здесь брала себе джинсовые шорты и мужу трикотажные шорты, еще свекру брала джинсовые брюки!!! шорты я сама все лето носила, муж тоже не вылезал из шорт. А в этом году себе решила заказать футболку поло, сиренового цвета!! качество очень хорошее, самый раз с джинсами носить, размер в точь-точь!!! Спасибо, Олесе за такую закупку и за оперативную работу!!!
( 24886 И*Т*У*М*А - женский и мужской трикотаж, джинсы, а так же махровые халаты и полотенца №21 ). Спасибо большое за махровый халат, мы брали рост 146 ,9лет у нас рост 134 , нам все пошло с запасом , цвет тоже красивый,вот и наш фото хвастик , качество отличное!
Отличная закупка!!!
Несколько раз заказывала вещи. Всё прекрасного качества и размеры стандартные, так что можно заказывать, не боясь!
Буду и дальше участвовать в закупках ИТУМА.
Вот сейчас заказала большое махровое полотенцедля мужа, жду)))
Спасибо, Олеся!
Здравствуйте!Мы заказывали мужу джинсовые капри.Подошли размер в размер,и цвет и длинна все идеально.В магазине таких классических нет,а если и найти,то с большим трудом и в четыре раза дороже.Качество отличное 100% х/б.Муж доволен приобретением.Олеся,СПАСИБО большое за закупку.Будем еще участвовать.