taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Джемпер мужской M 12-007 PR цвет темный деним " Полоса" р-р 48 подошло как раз, цвет только бледнее чем на фото в альбоме. очень легкий как раз для жаркого лета(извините не успела погладить)
Заказывала в первый раз и сразу несколько вещиц уж очень заинтересовали модели и цены! Себе юбку короткую с цветами, майки, бриджи, размеры брала 44 и 46 на свой 44-46, всё подошло, но можно смело заказывать в следующий раз 44. Шорты джинсовые себе (W 27) и капри мужу (W 32 на р-р 52) тоже порадовали очень добротно смотрятся, сначала думала туговаты но после пары дней носки растянулись по фигуре. Все вещи хорошего качества, пепесорта не было. Спасибо Олесе за оперативную работу!
Добрый день! Заказала шорты, качество отличное, но к сожалению вместо голубого цвета, пришел ярко оранжевый, вот теперь сижу и думаю, под что них надеть, наверное буду только дома носить!)))
Хорошая закупка. Брала дочери бриджи и шорты. Пересорта не было, что заказали то и получили. Идут размер в размер. Модельки интересные. Ткань выглядит очень хорошо. Посмотрим как носиться будет. Спасибо
В начале лета приобрела джинсы данной марки, но так ни разу и не надела(В общем джинсы хорошего качества-плотные, х/б а не синтетика, возможно пригодятся осенью в более прохладную погоду! Спасибо!
Здравствуйте. Сегодня забрала свои шорты. Очень понравилось качество, но вот с размером почему то не угадала на свой объем бедер 97 заказалаW 27 размер (все отзывы пишут что все в размер). А пришли совсем малоськи какие то… Ну очень очень маленькие...В общем я не влезла в них совсем к сожалению...
Смотрела по приведенным в теме параметрам. На свой44 написано 27 брать. Так и сделала, и джинсы такого же размера ношу… Ладно чтож теперь... Претензий ни к кому не имею...
Ulka, у меня такие же шорты, джинсы покупаю 29-30 размера, а эти шорты взяла 31 размера и все подошло отлично. Мне кажется что тут немного маломерит одежда( До этого заказывала джинсы 30 размера и они мне кое как застегнулись(((, вобщем слава богу пристроила!
Заказывала джемпер женский W13-018PR. На свой 44-46 брала 46,еще даже свободно,моё пузико на 39неделе беременности очень даже неплохо влезло)))))И качество и расцветка-всё понравилось Спасибо оргу большое
Закупка в который раз оставила у меня кучу положительных эмоций, заказывали майку для мужа в предыдущей закупки она просто отличная, ни тянется, ни леняет, не садится, а в этот раз заказала полотенца, очень хорошо сушат, мягкие просто отличные.
Заказывала полотенца для ног и для рук и лица. Очень понравились, а для ног так вообще супер! После стирки стали очень мягкие, но не рыхлые! Качество очень хорошее! Спасибо за закупку!!!
Одежда отличного качества , заказала толстовки мужскую и женскую мне и моим близким они понравились, заказала еще по их просьбе))) 100% хлопок с начесом очень приятный для тела!!!
Сыну брала толстовку Джемпер мужской М13-010 PR , носит вторую неделю не снимая, мужу футболку и другую толстовку на молнии брали - все в размер, после стирки не садится. Все супер, нравится!!