Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Импорт ТУркменской МАнуфактуры!! Женский и мужской ТРИКОТАЖ и ДЖИНСЫ!!
заказала шорты, прикольные, и с размером угадала, большое спасибо оргу!!!
заказала шорты, прикольные, и с размером угадала, большое спасибо оргу!!!
aygulika
03.08.13, 17:38
Джемпер мужской M 12-007 PR цвет темный деним " Полоса" р-р 48 подошло как раз, цвет только бледнее чем на фото в альбоме. очень легкий как раз для жаркого лета(извините не успела погладить)
Заказывала в первый раз и сразу несколько вещиц уж очень заинтересовали модели и цены! Себе юбку короткую с цветами, майки, бриджи, размеры брала 44 и 46 на свой 44-46, всё подошло, но можно смело заказывать в следующий раз 44. Шорты джинсовые себе (W 27) и капри мужу (W 32 на р-р 52) тоже порадовали очень добротно смотрятся, сначала думала туговаты но после пары дней носки растянулись по фигуре. Все вещи хорошего качества, пепесорта не было. Спасибо Олесе за оперативную работу!
Добрый день! Заказала шорты, качество отличное, но к сожалению вместо голубого цвета, пришел ярко оранжевый, вот теперь сижу и думаю, под что них надеть, наверное буду только дома носить!)))
Хорошая закупка. Брала дочери бриджи и шорты. Пересорта не было, что заказали то и получили. Идут размер в размер. Модельки интересные. Ткань выглядит очень хорошо. Посмотрим как носиться будет. Спасибо
Jene, я уже год мужу стираю белые футболки, каждую неделю-они в отличном состоянии))
Брала мужу водолазку на рост 175 50р-р подошла, как раз. Качество порадовало.
lovelove
11.09.13, 09:04
В начале лета приобрела джинсы данной марки, но так ни разу и не надела(В общем джинсы хорошего качества-плотные, х/б а не синтетика, возможно пригодятся осенью в более прохладную погоду! Спасибо!
katusha80
13.09.13, 10:24
Получили муж. халат махр. качество супер, но цвет пересортом(
OLESYA
13.09.13, 13:29
katusha80, так это не пересорт, а замена у Вас вышла на бордовый цвет, вот Ваш комментарий к заказу "цв, можно темн. син, борд, или шокол"!
IvanovaL
15.09.13, 06:43
timurka2012, какой Вы размер заказывали? И своии параметры напишите, пожалуйста!) Спасибо!
Брала джинсы мод. 23-014 качество не очень , ткань мягкая на джинсовку не похожа,до этого джинсы были на много лучше.
Здравствуйте. Сегодня забрала свои шорты. Очень понравилось качество, но вот с размером почему то не угадала :cry: на свой объем бедер 97 заказалаW 27 размер (все отзывы пишут что все в размер). А пришли совсем малоськи какие то… Ну очень очень маленькие...В общем я не влезла в них совсем к сожалению...
Ulka, у меня такой же ОБ. я брала размер W29. Отлично подошли.
kolibri
18.09.13, 15:49
Ulka, вы как то размер неверно подобрали, я на свои бедра 92 см заказала последний раз джинсы 28 размера. В самый раз
Смотрела по приведенным в теме параметрам. На свой44 написано 27 брать. Так и сделала, и джинсы такого же размера ношу… Ладно чтож теперь... Претензий ни к кому не имею...
у меня об-90см..я заказала 27 размер мне они подошли ..прям в облипку..Ulka, вы не правильно размер подобрали вам надо было 29 заказать
Vip207
19.09.13, 06:32
Ulka, у меня такие же шорты, джинсы покупаю 29-30 размера, а эти шорты взяла 31 размера и все подошло отлично. Мне кажется что тут немного маломерит одежда( До этого заказывала джинсы 30 размера и они мне кое как застегнулись(((, вобщем слава богу пристроила!
maya_damirovna
19.09.13, 06:57
Заказывала джемпер женский W13-018PR. На свой 44-46 брала 46,еще даже свободно,моё пузико на 39неделе беременности очень даже неплохо влезло)))))И качество и расцветка-всё понравилось:) Спасибо оргу большое:Rose:
Lucky1
25.09.13, 03:26
Спасибо за закупку, заказывала детский махровый халатик с капюшоном, очень понравился, очень качественный материал, дочка довольна))))
Закупка в который раз оставила у меня кучу положительных эмоций, заказывали майку для мужа в предыдущей закупки она просто отличная, ни тянется, ни леняет, не садится, а в этот раз заказала полотенца, очень хорошо сушат, мягкие просто отличные.
+1
Спасибо за закупку, в 1й раз даже все цвета совпали))) Заказывала полотенца и мужские шорты "домашние", все очень понравилось, приятное к телу)
Заказывала полотенца для ног и для рук и лица. Очень понравились, а для ног так вообще супер! После стирки стали очень мягкие, но не рыхлые! Качество очень хорошее! Спасибо за закупку!!!
Одежда отличного качества , заказала толстовки мужскую и женскую мне и моим близким они понравились, заказала еще по их просьбе))) 100% хлопок с начесом очень приятный для тела!!!
Джинсы размер 28 рост 32 модель JW 23-010. Мой рост 162 см. ОБ 92. Сели хорошо. Талия чуть завышена на мне. Фото свои выложу позже. Качество отличное!
Сыну брала толстовку Джемпер мужской М13-010 PR , носит вторую неделю не снимая, мужу футболку и другую толстовку на молнии брали - все в размер, после стирки не садится. Все супер, нравится!!
Закупка отличная. Приобрела полотенца… За такую цену качество отменное спасибо большое
+1
Спасибо за закупку. Полотенце качество хорошее.
IRINAZU,
Модель JW 21-005 размер 28. Мой рост 162, ОБ 92-94
+1