Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Заказывала футболки себе и мужу и джинсы. Джинс к сожалению не оказалось в наличии, а вот футболки пришли, без пересорта, в размер, качество отличное. и цена смешная. Спасибо за закуп!
заказывала футболку себе и шорты мужу. по шортам пришел пересорт вместо 52 размера 54, но мы их решили оставить)..футболка размер в размер и качество хорошее!
Заказывала джинсовые шорты JW 21-011 и JW 22-003, 31 размер, я всегда джинсы покупаю 31, получилось как раз, при носке ещё растягиваются, качество хорошее, ткань плотная, цвет голубой это такой как на фото. спасибо Олесе!
Брала шорты женские JW21-006 р-р 29, про них уже писали выше, на ОБ 98-100 сели отлично, хотя чувствую, что немного разносятся и будут чуть свободно сидеть (тянутся хорошо), но мне так комфортнее. До этого уже несколько раз участвовала в этой закупке, ношу 44-46, так и беру 44, т.к. трикотаж хорошо тянется (шорты, капри). Олеся, большое Вам спасибо за такую нужную и хорошую закупку!
закупка мне очень понравилась! себе брала джинсовые шорты, сели хорошо. Мужу брала трикотажные шорты, тоже очень доволен!!! спасибо Олеся за закупку!!!
Заказывала шорты женские JW 21-003. размер 29 на 46. подошли отлично. Еще заказывала Джемпер женский W 12-016 PR. Все очень понравилось. Качество супер, ношу не снимая. Спасибо Олесе за такую замечательную закупку!
Заказывала капри мужские джинсовые. Отличное качество, размер в размер, цвет в цвет, выглядят, как дорогой бренд, а стоят 509 рублей! )) Муж доволен!Спасибо!
джинсовые шорты JW 21-010, брала 28 размер на свой 44, сели хорошо. Мужу джинсы, на 48-50 взяла 32 разм. тоже подошли. Спасибо за закупку, Качество неожиданно порадовало!
Заказывала мужу футболку поло на ОГ-98,взяла 48 размер .Шорты 48 размера по 305 руб получились в обтяг ,так что надо на размер больше. Качество отличное Спасибо за закупку буду еще заказывать.
Заказывала в этой закупке бриджи мужские джинсовые модель JM 22-001, хорошего качества, по размеру на 50-52 заказала 33 размер, прочитав отзывы и спросив совета у организатора, считаю что можно было взять даже 32, эта модель не узкая по ноге, они широковатые снизу, поэтому просится поменьше,ткань тянется хорошо и в поясе тоже, носил мой муж ещё их мало поэтому как в процессе носки они себя покажут пока незнаю, но вещами довольна и теми которые заказывала раньше тоже, спасибо Олеся!!!!
Очень понравилась закупка. Вещи приталенные, хорошо сидят, шовчики ровные. Олеся, спасибо за нужную и качественную закупку!
Джемпер женский с коротким рукавом W 12-016 PR, 50 размер, цвет - чайная роза, в мешочке - ментоловый (не себе купила, поэтому не развернула):
Джемпер женский с коротким рукавом W 12-021 PR, 50 размер:
Заказывала шорты джинсовые (цвет голубой, размер 26) отличное качество, и смотрятся даже лучше чем на картинке в интернете! и цена супер! Буду покупать еще)
Олесе спасибо за закупку! мужу вещи подошли идеально,качество на уровне отличного. а вот себе не угадала с размером Шорты женские JW 21-006,заказ делала по размерной таблице, в итоге они прилично большемерятразмер W34 смело идет на наш российский 52 р
Олеся! Была в отпуске .Только что увидела Ваше сообщение.Закупка ИТУМА -отличная. Все вещи из закупки (брюки,шорты,футболки) брала с собой в отпуск.Трикотаж отличный-форму не теряет,не линяет.Очень довольна.Спасибо.
В этот раз была Майка женская W 11-019 серый меланж размер 42. Качество отличное, материал приятный! Единственное немного узковата пройма и чувствуется небольшой дискомфорт....странно, но не критично) В целом еще раз СПАСИБО)
Доброго утречка!Купила Джемпер женский с коротким рукавом W 12-017 PR.Отлично сидят,качество отменное.Организатор как всегда на высоте.Спасибо за закупку
заказывала шорты джинс., очень понравились. качество хорошее.на свой 42 взяла 25 размер, думала будут большие, оказалось как раз)))закупка понравилась, большое спасибо организатору!
Закупка отличная. Заказывала себе футболки и бриджи, мужу борцовки все размер в размер, стирала много раз и вещи не растянулись и цвет не полинял. Огромное спасибо Олеся.