Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Вот. купила. 44 размер. очень нравится!!!! Трикотаж мягкий, приятный к телу. Советую. Очень повезло, что и футболочка и капри одного цвета пришли. Олесе большое спасибо! Чудная закупка!!!!
ооо с удовольствием оставлю отзыв. заказывала себе шорты которые с отворотом чуть выше колена. размер в размер, пошив качественный, цвет приятный. очень порадовала закупка
Джинсы "JW 23-011 Брюки женские" не подошли по размеру. На 1,2 размера нужно меньше и рост большой. Аж 10 см лишних. Ношу 52-54 размер рост 165. Заказала W38L32. По расцветке: заказала голубой, а у них голубой-это синий почти темно-синий. А качество ткани мне понравилось. Хотя ткань слишком толстая. Это больше на более холодное время года.
Заказала джинсы JW 23-006 получила L34 вместо L32. Ткань плотная на весну-осень. На мой взгляд немного большемерит, имея ОБ 94 заказала 28 размер, широковаты, без пояса сползают. Думаю 27 было бы лучше. Оргу спасибо!
Я заказывала Шорты джинсовые женские JW 21-001, темно-голубого цвета, 27 размер,(имея ОБ 90, ОТ 71)
Шорты СУПЕР, Джинсовка КЛАСС ,размер в размер. Теперь можно не боясь и джинсовые брючки заказать.
Ждем с нетерпением заказанные мужские спортивные трикотажные брюки и футболку
Спасибо Олесе за закуп.
брала джинсы JW 23-010 размер 31(L32) цвет синий, качество отличное, на мои параметры рост 168, талия 82, бедра 104 сели идеально, после носки не растягиваются, просто ложатся по фигуре комфортнее, взяла бы меньше вылезали бы сильно карманы боковые, больше-утонула бы. В общем угадала с размером!
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1864817/ - Классные шорты. Качество супер!!! Все нравиться, только минус один: большемерят((( Взяла w32 на 48 размер, только с ремнем. а так чуточку слетают. Надеюсь очень, что после стирки немного сядут)).
До этого еще брала капри вот эти - http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1864802/, тоже W32, на 48 размер. тоже были чуть великоваты, но после стирки сели как раз настолько, что теперь впору)))
Заказала мужу вот эти джинсы - http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1864807/ тоже на 48-50 w32, так как мои были великоваты, заказала размером меньше, посмотрим какими будут они, обязательно напишу отзыв по ним)))
Брала Капри женские W 22-011 PR , качество хорошее, идут в размер, также брала JW 21-006 Шорты женские джинсовые, всегда покупаю 31 размер джинсов, такой и заказала и угадала, качество хорошее, плотные на лето, на мой взгляд. Спасибо Олесе за закупку!
Заказывала мужу футболку с треугольным вырезом и шорты, очень понравилось. Сразу заказала себе пару маек и шорты, мужу еще футболку. Закупка хорошая, цены не кусаются, качество отличное!!!!!!!!!!!!
Закупка хорошая. Спасибо! Взяла шорты мужские, качество отличное - хлопок, размеры не маломерят. Вот только думаю что после второй стирки рисунок который сбоку облезет.
Последний раз покупала мужу рубашку поло и майку, идут в размер и качество отличное!Поло взяли цвет незабудка, пришел очень красивый насыщенный цвет, такой небесно-голубой! До этого брали джинсы, считаю что нужно брать на размер меньше чем обычно носите
Заказывала шорты женские W 21-010 46 р-р, цвет синяя астра. Сели идеально, идет размер в размер, цвет насыщенный, приятный. Джинсовые шорты JW 21-003 тоже сели хорошо, брала W29 (мой обхват бедер 100 см), только цвет заказывала голубой, а пришли синии. Джемпер женский с коротким рукавом W 12-022 PR, цвет мандариновый, спереди три пальмы, все так по летнему (даже настроение поднимается). В общем, и трикотаж и джинсы идут в размер. Закупкой очень довольна.
Заказывала джинсы себе и мужу.Мужу на его 52-54 р-р взяла W 34 сели хорошо,себе заказывала JW 23-011 W 32,сама ношу 48-50 сели тоже не плохо.Закупкой довольна)))К сожалению фото не могу выставить((((
Заказывала футболочки-поло маме и папе.Идут в размер,единственное при стирке немного линяют.Но это,наверное, в первый раз,потом уже не будет цвет сходить. Качество отменное,сшить всё ровненько.Себе заказывала толстовку,там птица нарисована.Цвет коралловый,нежный такой. На мой 42-й взяла 44-й,потому что плечи широкие.Она теперь моя любимая,мягкая,приятная к телу!
По джинсам получилось,что заказывала Брюки мужские JM 23-010 33-й размер папе (у него 48-50),а подошли они мужу с его 52-54(зато сели идеально,даже подшивать на его 188 не пришлось). Поэтому,наверное,всё же большемерят мужские джинсы.Цвет светло-голубой,на лето просто незаменимы!
Ещё хочется поблагодарить Олесю: настолько она внимательный,доброжелательный и ответственный человек!С удовольствием участвую в её закупках!