Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Спасибо за закупку. Заказывала джинсы мужские для брата, папы и свекру. Качество хорошее и расцветка приятная, все размеры подошли, все остались довольны. Организатору отдельное спасибо за оперативную работу.
Спасибо за закупку! заказывала джинсы http://sppokupki.ru/tovari/view/id/964041/ светло-серого цвета. С размером угадала: брюки обычно ношу 44го размера, рост 170см, заказала джинсы W29L32, даже подшивать не пришлось - с каблуками как раз на мой рост. В общем сели, как влитые! И качество очень понравилось, мягкие, приятные на ощупь. Еще раз спсаибо Олесе за закупку!
Вещи хорошего качества, но хочу предостеречь на счет мужских джинсов JM 23-010, сильно большемерит, заказала 38 размер, по сетке соответствует 54, но думаю 38 скорее подходит тем, кто носит 58 размер. В общем у 38 размера ОТ 100
Из трех заказанных маек 50 размера, одна пришла 52-го размера, готова была к пересорту по цвету, а вот по размеру сильно расстроило...деньги на ветер...
Я брала джемпер с начесом у на нем еще птичка нарисована, теперь с него с вылазию)) И размер подошел отлично и качество ОЧЕНЬ порадовало!! Мужу заказала тоже с начесом, надеюсь муж останется таким же довольным как и я) Спасибо)
Учавствовала в закупке первый раз, заказывала спортивные брюки себе и мужу, еще куртку (у мужа получился костюм)и джинсы, шорты (себе и дочери). Все вещи отличного качества, пошиты аккуратно, да и ткань - хлопок, особенно костюм мужа, он очень доволен (если бы знали как он выбирает вещи в магазине, вы бы меня пожалели). Однако джинсы - не очень... Оказались ему большие, да и качество - что-то не понятное, ткань тонкая, дешевая. Ну а работа организатора на высоте, за это ей большое спасибо!!! Вы супер!
закупка отличная!!!! вещи тоже хорошие!!! брала мужу джинсы, так он носит 54 размер, заказла тоже 54 размер оказались большими, они большемерят!!!! отдали джинсы свекру ему очень понравились, с удовольствием носит!!! спасибо за закупку!!!!
заказала женские джинсовые капри: Капри джинсовые женские JW 22-002 пришли размер в размер, качество замечательное, на вид (фото) вроде не взрачные, но на теле смотрятся красиво, у меня их в буквальном смысле отняла племяшка. буду заказывать теперь себя, первых уже нет, они у племяшки(((