Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
качество понравилось!!!
брала http://sppokupki.ru/tovari/view/id/500256/ джинсы серые 32\32, большемерят, отдала маме, по моему нужно брать на размер меньше!!!
Качество неплохое, а вот размер оказался большеват. Обычно покупаю 29, а здесь нужно было брать 28. Ну и заказывала синий цвет,а пришли почему-то светло-серые. но за 300 р - норм
Купили футболку http://sppokupki.ru/tovari/view/id/254242/ и куртку футер http://sppokupki.ru/tovari/view/id/252868/ мужу. Качество очень хорошее. Размер соответствует ГОСТу. Смотрится супер (муж потребовал еще одну футболку, тольо другого цвета)))). Олеся, большое спасибо за закупку!
заказывала джинсы по 299 рублей,ожидала худшего а пришли достаточно хорошие и качественные.и что приятно удивило размер в размер.спасибо.еще ,организатор молодец.все сделала очень быстро.
Заказывала платье цв. банановый крем, юбку (незабудка) и футболку поло все 44 размера. Вещи размер в размер, отлично подошли и качество хорошее, не полиняли и не растянулись. Понравилось!
Закупка понравилась брала поло цвет не крассный мак, а на деле оказался каралл оказался. По поводу трикотажа. майки нужно брать на размер меньше , потому что очень сильно тянуться.
Закупка очень хорошая, большое спасибо Олесе! Я заказывала джинсовую юбку - размер совпал, качество очень хорошее, но при носке она немного растянулась, как впрочем и трикотажные маечки, которые нужно брать как минимум на 1 размер меньше. Себе и дочке брала джинсовые шорты, сели по размеру как влитые, качество отличное. Муж с удовольствием носит футболку-поло, размер тоже совпал, и она не растянулась и не полиняла после стирки. А вот женские джинсы JW 23-009 оказались большими, на свой 48-й заказала W32 и утонула в них, хотя может просто моделька такая, они сидят как брюки, свободно, а я привыкла к джинсам в обтяжку, пришлось пристраивать
Олеся огромное спасибо за закупку . Ношу классические брюки 56 размера . Заказала джинсы 36/34 и 38/32 . Когда получила заказ , то примерила оби модели : 38/32 легла удобно сразу , а вот 36/34 оказались узки . Я отложила их немного расстроившись . При носки первой модели в первый же день брюки сильно растянулись , после чего я одела те которые отложила в ящик . Они как раз и оказались идеальными для меня . Фото пришлю чуть позже . Спасибо за закупку .
Отличная закупка+хороший орг=а веши просто супер!!!Брала себе джинсы 34 размер,ношу 54,все село просто идиально,смотряться очень хорошо,к телу очень приятные,советую всем возьмете не пожалеете,швы ровные,краска не сходит короче одни достоинства.Спасибо организатору!!!
Спасибо большое Олеся нам очень понравилось и качество и кофточка и размер подошёл,дочка довольна,мы носим 44,но 46 тоже подошёл хорошо,мы заказывали футболка с воротом поло...фотку выставим позже. Спасибо ещё раз Олеся!!!!!
Олеся, спасибочки за закупку! моя кофта пришла нужной расцветки, мягкая, просто класс))) размер тож соответствует заявленному. Еще не стирала, но качество материала отличное