taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
В очередной раз с удовольствием участвовала в закупке, всё оперативно, пожелания по цвету учитываются, без брака и пересортицы. Заказывала махровый халат маме, размер в размер. Спасибо большое!
Спасибо оргу за закупку! Вещи очень качественные, правда!. заказывала водолазку цвета коралл, джемпер белый и мужу футболка. Размеры подошли! Вещи уже носим с удовольствием!
Брали Шорты мужские M 21-007 PR. Качество хорошее, правда пришел пересорт по цвету и оказалось, что маломерит на размер. Но дома одевать пойдет, лишь бы после стирки не сели . За организацию закупки +++
заказывала брюки вишневые, джемпер коралловый и джемпер рубиновый. По размеру подошло все идеально. Но вот цвета меня удивили, коралловый цвет джемпера еще я немного понимаю. а вот где вишневый и рубиновый цвета?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Брала на подарок маме простой белый махровый халат. Очень порадовало качество! Плотность махры хорошая, за счет этого - тяжелый! Мама в восторге, после бани зимой даже без куртки до дома идет! Рост рассчитан на 170см.
Заказала шорты мужу, взяла 56 (как и носит) боялась, что будет маловато, т.к. по разменной сетке размеры указаны меньшие. Швы аккуратные и ровные. Спасибо оргу
Заказывала две майки W11-019 и W11-026 очень понравились, качество хорошее, сшито очень аккуратно, смотрится дорого, только у второй немного тянет пройму (надо на размер больше брать), а так все прекрасно, к лету еще закажу. Еще брала двое брюк W 23-019 (оз 2013-14)- тоже очень понравились, тепленькие, а вот W 23-016 (лето 2014) - не понравились, был пересорт по цвету вместо серого меланжа пришли белые, ткань тонкая и поэтому сильно просвечивает, может в другом цвете это было незаметно и смотрится дешево. В общем закупкой осталось довольна, большое спасибо организатору, буду и дальше здесь заказывать
Заказывала толстовку мужу, очень понравилось, но брала чуть-чуть побольше (вместо 52-54), т.к. побоялясь, что маломерят, а так все отлично, муж доволен и цвет пришел очень красивый!!! Спасибо организатору!!!
Участвовала в закупке первый раз, осталась очень довольна ценой и качеством. Заказывала себе,мужу,маме. Сама ношу размер 42-44, ближе к 42. Заказывала себе все 42 размера. Майка W11-027, и футболка W 12-024 (лето 2014)- качество хорошее, хлопок плотный,не просвечивает,тянется плохо. Идут в размер
Майка W 11-024 за 119 руб, тоже очень хорошая, тяненся и немного просвечивает.цвет очень яркий!!! На лето думаю будет хорошо Маме заказала тунику W 16-011 (лето 2014), заказала 56 размер, нам показалось, что большемерит. Ушивали по боковому шву. Качество очень хорошее!!!перезакажем на размер поменьше. Мужу заказала шорты M 21-005 (лето 2014), и футболку размер 52, все подошло, идет в размер. Особенно футболка понравилась, даже рисунок полос совмещен, что порадовало
Еще подружке заказала Комбинезон женскийW 19-001 (лето 2014), еще не подарила, но показалось,что маломерит, заказала 48 размер, сама померила, со своим 42 чуток только большой по груди, а по попе вообще нормально.
Брала мужу футболку-поло (он у меня очень капризный) померил, остался доволен, хотя пока не носим, про то, как ведет себя после стирки, сказать не могу, боюсь растянется, а размер подошел идеально и не сильно широкая снизу,что очень важно! Ждем новой закупки, хотим приобрести еще парочку на лето….
Брала в этой закупке не первый раз. Товар как обычно, не подкачал. Брала мужу футболку и себе шорты. Все как всегда, хорошего качества. Пошив очень хороший, ткань и цвет - тоже. Пересорта по цвету не было. Спасибо за закупку. Буду заказывать еще)))
Заказала на лето комбензон!!! Очень понравился! Самый раз для жары!! Не знала какой размер взять, после родов никак не подгадываю еще! Решила 44! На мои сейчас 92-70-93 хорошо, даже я бы сказала свободно, еще запас хороший , но я так люблю! Если бы 42 заказала тоже хорошо было бы !!мне все понравилось в закупке, быстро, четко, спасибо оргу! Буду еще заказывать ! А и еще цены тоже порадовали, за такое хорошее качество!