Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Импорт ТУркменской МАнуфактуры!! Женский и мужской ТРИКОТАЖ и ДЖИНСЫ!!
Закупка отличная!организатор супер!
Все о-о-очень понравилось!! Качество отличное.
По тем вещам, которые я заказывала размеры реально соответствуют размерной сетке.
Олеся, ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Albina1977
15.06.14, 08:28
В очередной раз с удовольствием участвовала в закупке, всё оперативно, пожелания по цвету учитываются, без брака и пересортицы. В этот раз заказывала футболочки W12-021 http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4081893/. Вещи идут в размер, после стирки не линяют и форму не теряют (сушу на вешалке). Нравится именно эта модель, потому что футболочки приталенные, подходят для девушек с "заметной" разницей между бедрами и талией:) Олесе большое спасибо!:Rose:
Olesya7474
15.06.14, 08:52
Закупка очень понравилась, джинсы мужу и футболки все размер в размер, качество отличное!!! Большое спасибо!!!:D:Bravo::Rose:
Я заказываю в этой закупке вещи мужу уже не в первый раз. Качество очень хорошее, вещи красивые, модные. Все идет размер в размер. Заказывала поло - http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4081715/ - подошло идеально, также заказывала разные футболки. Особенно мне нравится модель http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4081717/ - очень стильно смотрится. В этот раз наконец нам повезло и мы получили джинсы - http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4081746/ - брюки подошли отлично. Спасибо большое Олесе за клевую закупку.
Спасибо, в очередной раз все понравилось)))

+2
89899516619, Оля
15.06.14, 12:52
Олеся Большое спасибо. Закупка классная брала себе бриджи, футболки, джинсы, все супер, сейчас заказала юбку.
leka224
15.06.14, 15:39
OLESYA, вещи качественные,размеры не маломерят все супер
Получила шорты JW21-006 р. 26. На От/Об 62/87 немного свободны, но носить можно. Качеством довольна!
Получила шорты JW21-002!!!! Качество прекрасное!!! размер в размер, но можно брать даже меньше и не бояться!!! вещи дешевые, в магазине в 2раза дороже!!!
+1
Все очень понравилось , качество хорошее , размеры совпадают .Спасибо
Закупка отличная, всем довольна.
Брала две футболки отлично подошли размер в размер и качество очень хорошее
Большое спасибо Олеся
Брала мужу джинсовые шорты. Качество отличное, размер соответствует размерной сетке. Спасибо за закупку, ждем следующий заказ)))
Заказывала брюки http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4081743/ Очень довольна, подошли идеально. На свой 44 размер заказала W29 L32 (44-46).Спасибо за закупку!
dna147, Ирина
16.06.14, 10:21
qwertyu6666, вооо, только хотела по ним поинтересноваться у УЗ. А не могли бы фото добавить, как они смотрятся в реальности?
Заказывала мужу футболки, все очень понравилось. Размер в размер)) Спасибо!

Качество хорошее, носить приятно на тело. Спасибо Олеся!!!!!
Получила свой заказ, майки женские, качество хорошее. Спасибо.
ну вот наконец то пришла моя очередь хвастаться замечательными вещами из закупки ИТУМА!!!!!! ношу размер 44-46, джинсы и шорты брала 29 размер, юбочки и 44 и 46 размер, а спортивный костюм 44 размер, и штанишки и курточка! Качество всех вещей на высоте!!!! буду покупать обязательно еще! У мужа куртка 50 размера, себе костюм под его куртку подбирала)))Олеся, спасибо Вам за такую закупочку!

+1
Получила вчера маечку Майка женская W 11-030 PR размер 44, размер подошел, качество трикотажа очень хорошее, цвет как на картинке. Очень довольна осталась покупкой за смешную цену.)) Спасибо большое, Олеся! Рекомендую.
Шорты всем понравились, мне и мужу, спасибо! Я на свои раз 102*79 - заказала W31- наверное можно было и на 1 раз поменьше, тогда вообще плотно сидели бы, материал же тянется.
+1
Спасибо за закупку! Когда заказывала боялась, что придет все не очень хорошего качества. И очень обрадовалась, когда получила заказ и померила!!!! Все очень красивое и качественное!
+1
barsuk42
14.07.14, 11:14
Получила джинсовую юбку и капри для подруги,обе довольны.Юбка вообще получила боевое крещение , наша Кыса решила обмыть мою покупочку,сделала на новенькую юбочку " мокрое " дело, но все обошлось ,юбку постирали,мокрушницу наказали,на внешнем виде юбки происшествие не отразилось,что говорит о неизменном качестве
Закупка отличная. Брала мужу шорты трикотажные за 300 руб., в магазинах такие не меньше 800. Мужу очень понравились, все лето в них гонял. Шорты размер в размер.
Заказывала несколько вещей. Себе брюки домашние, всё подошло хорошо, в размер, качество хорошее. Мужу заказала поло как на фото у ParadiseKitten, только синего цвета, а пришло именно как на фото, цвет молочный с отделкой хаки, очень красивый цвет, я очень обрадовалась, НО, на 52 размер поло маловато, подарили отцу, на его 50 в самый раз. Дочери заказала шорты, по размерной сетке на 40-42 заказала 25 размер. В итоге пришли мизерные шорты на подростка 10-12 лет. Вещи хорошие, качество на высоте. Спасибо ОРГу.
Брала мужу футболки,остались очень довольны!Качественные вещи,по приемлемым ценам!!!
ulialina
05.08.14, 12:25
Заказывала коврик для ног 50*70, 2 разных цвета. Очень понравились! Яркие, хорошо впитывают, после стирок цвет такой же яркий. Спасибо!!!
Boom
05.08.14, 15:21
Заказала себе футболку и трикотажные бриджи, а мужу майку и шорты - все очень приятного качества, хлопок, размер в размер. Цена- просто смешная на мой взгляд, а закупка супер! Спасибо огромное организатору.
Заказывала мужу футболки 54 размер на параметры ОГ-107, ОТ-103, ОБ 117.Одну фотку выкладываю(кстати, брюки тоже этой же фирмы, но заказанные давно и уже хорошо ношенные, но в отличном состоянии-размер W36): . Себе заказывала майку. Вот такую:. После 2-х стирок рисунок сильно побледнел, правда майку саму не повело и не растянулась. Вообще качество нравится, действительно настоящий хлопок, приятный на ощупь и без всяких пропиток, как сейчас очень модно.
Олеся, закупка супер! заказывала мужу Шорты мужские M 21-007 PR он доволен и ткань приятная на ощупь и носить легко удобно. Постояно что нить да закажем Итума-качество и цена!