taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
УЧАВСТВУЮ В ЗАКУПКЕ 2Й РАЗ. СНАЧАЛА ЗАКАЗАЛА ШОРТЫ ДЖИНСОВЫЕ-ИДЕАЛЬНО ПОДОШЛИ И КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ!!! ВТОРОЙ РАЗ ЗАКАЗАЛА ФУТБОЛКУ ПОЛО КАЧЕСТВО ПОНРАВИЛОСЬ, А ВОТ РАЗМЕР- НА СВОЙ 44-46 ЗАКАЗАЛА 46, ОКАЗАЛАСЬ БОЛЬШАЯ! дЕВОЧКИ, МОЖЕТ КОМУ НАДО? 297 РУБ
В закупке участвую постоянно, приобщила подруг и сотрудниц. Достойного качества вещички, для дома, отдыха и т.д. комфортно. Вещи идут в размер. Спасибо большое, будем заказывать еще)
Покупала мужу шорты, очень понравились качество на высоте и цена отличная. спасибо большое за такую хорошую закупку. Теперь себе что нибудь обязательно закажу.
заказывала шорты качество очень понравилось, прошиты все ровно , сели впринцепе не плохо на мой размер 44, но я заказывала размер 29, 44-46 можно было даже и взять 30 размер , потому что эти немножко обтягивают. Спасибо вам за такую клевую закупку
ЗАкупка хорошая. Брала мужу футболки простые, носит 52 размер с животиком. подошло хорошо. По качеству понравились футболки "Поло" ткань пике хоть и немного дороже чем ткань супрем. Смотрится ткань пике намного богаче. такие футболки Поло в магазине видела 600-700 стоили и то с распродажей.качество понравилось.
Участвуя не первый раз заказывала Джемпер "поло" жен. W12-010 красный и белый ( р-р 48 ) и Шорты жен. JW21-002 (р-р30). По поло могу сказать одно: белая почему-то больше и чуть короче оказалась, чем красная. Ну это не критично, сношу. А по шортам: в размер, но с учетом вытягивания в процессе носки будут чуток большеваты в талии. Ну и пусть, зато в "ляжках" нормально, не в облипку. Можно будет надевать с ремешком! Полностью довольна закупкой! Очередное огромное спасибо Олесе!
участвую в закупке второй раз,и второй раз очень довольна качеством вещей))) шорты мужские,мужские и женские футболки все пришло размер в размер и в цвет.заказала себе джинсы Брюки жен. JW23-011.классные,тянутся,только рост оч длинные,не на мой 164.всем очень довольна))) Спасибо большое оргу
ВТОРОЙ РАЗ ЗАКАЗАЛА ФУТБОЛКУ ПОЛО КАЧЕСТВО ПОНРАВИЛОСЬ, А ВОТ РАЗМЕР- НА СВОЙ 44-46 ЗАКАЗАЛА 46, ОКАЗАЛАСЬ БОЛЬШАЯ!
дЕВОЧКИ, МОЖЕТ КОМУ НАДО? 297 РУБ