Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Импорт ТУркменской МАнуфактуры!! Женский и мужской ТРИКОТАЖ и ДЖИНСЫ!!
Спасибо большое Олеся за закупку, брала джинсы, замечательное качество за небольшие деньги, что еще так радует в наши дни?))), идут размер в размер, длина отличная, хотя я и высокая и с длиной брюк при покупке всегда были проблемы). замечательные брючки, как взяла так из них еще не вылезала))), жду еще!
OLESYA
12.03.14, 02:38
БОЛЬШОЕ - БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО за отзывы… Очень приятно))
OLESYA, Взяла юбку джинсовую, качество не понравилось. Длина переда и зада не совпадают (зад короче и сборит), Потертости на юбке выглядят не как должное, а как прорехи в ткани. Думаю в пристрой бесполезно выставлять, никто не возьмет и сама носить не буду. Размер совпадает.
+1
mashako3
22.03.14, 05:44

брала Махровый халат детский D 283 светло гоубого цвета 3-5 лет на рост ребенка 100см, сидит отлично с запасом, рукавчик загибаем немного
Капри жен. W22-012 размер 42р тоже идут в размер.
Спасибо оргпанизатору, вещи качественные!
+1
Lizzi
28.03.14, 09:14
Сппсибо за заупку. Все в размер, брала джинсы, шорты,юбку, майку женские и мужские футболку и кофту. Ндинсьвенное по футболкам между 54 и 56 размером разница в 7 мм, может кому пригодиться инфа. А так все вроде качественно пошито. Посмотрим как будет в носке.
Здравствуйте. Участвовала в закупке - заказывала полотенце. Очень понравилось: мягкое, махра не короткая, отлично вытирает) Спасибо за закупку
+1
barsuk42
05.04.14, 13:27
Мои обновки - бриджи и полотенца . Приобретения очень достойные , полотенца мягкие , очень приятные , довольна очень . От бриджиков вообще в восторге , посадка очень удобная , ткань приятная, можно было взять поменьше , но это чисто моя перестраховка ибо габариты огого . Рада что открыла для семьи хорошую марку , ждем новинок , особенно по таким ценам , большое спасибо вам того, девочки -орги , всем за вашу непростую и не всегда благодарную работу . Фото не очень удачное , в деле все гораздо симпатичнее .
Lenbo
05.04.14, 15:52
OLESYA, Заказывала футболку женскую "поло",закупкой осталась очень довольна!!!Подошла размер в размер,качество отличное!!!
Заказывала махровые полотенца. Белого и красного цветов. Очень понравилось качество. Махра ровненькая, петельки все одна к одной. Очень мягкое. Перед использованием постирала. После стирки форму не потеряли, Цвет остался такойже яркий. При стирке не линяли,чем очень порадовали. Спасибо за закупку!!!
+1
заказывала папе поло, очень понравилось. Хорошо сидит и расцветки как раз летние пришли. Спасибо!
заказывала джинсы женские JW 23-008, размер W28 L34 (44) на мой ОБ 92 и рост 170 большие
Моя закупка-бриджи. Очень довольна качеством. Размерность соответствует заявленной. Спасибо!
+1
ekaterinasobrovina
06.04.14, 03:31
заказывала махровую простынь и футболку поло мужскую, футболка идет размер в размер, качество и яркие цвета очень порадовали
Купила шорты женские W21-010 и платье W15-003 PR, платье понравилось, идет в размер, сшито хорошо, шорты то же в размер, но сшиты на троечку, низ шорт торчит, придется в саду носить. Надеюсь, что после стирки трикотаж не сядет.
Брала махровый халат. http://itumashop.ru/product/belyiy_(Wc283_mahrovyiy_halat_jen_s_kapyushonom_dlinnyiy_100h_b)-529/ Идет размер в размер. качество очень хорошее! Очень довольна! Обязательно возьму еще на подарок родным! Спасибо оргу за закупку! :Rose:
Участвовала в закупке- заказала джинсовые шорты до колена, на мой 46 р-р в бедрах сели хорошо, талия великовата - ничего, надеюсь ремень мне поможет, качество не плохое. Спасибо за закупку.
ReZeDa_02
06.04.14, 16:35
Спасибо большое!! Покупали джинсы мужу (размер в размер), очень понравились. http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3588225/ И женские шорты, сели как влитые.
заказывала эту футболку http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3588300/, 48 размера, качество отличное, но маломерит на 2 размера
Брала мужу футболку василького цвета (джемпер мужской за 153 руб.) http://sppokupki.ru/shop/front/orderEditOld/id/3968665/ на размер 48, оказался впритык. А так приятный на ошупь и цвет хороший.
gasip19, Лиана
07.04.14, 04:27
Брала джемпер поло на свой 52, 52 и взяла, села в размер, спасибо! Капри JW22-004 взяла 34 размер (на 50 написано) сели вначале хорошо, но при носке начали растягиваться и … "провисать" в некоторых местах... Поэтому пришлось пристроить. Хотела заказать из же на размер меньше - но из этой серии это был самый маленький размер, поэтому заказала из другой серии, посмотрим что придет) А вообщем закупка понравилась, все вещи качественные - идут в размер! Спасибо!
И*Т*У*М*А - домашний текстиль, полотенца, простони и коврики №22
брала Махровый халат жен. с шалькой, длинный
Артикул
Wc282, качество понравилось , плотность хорошая. не тонкий халат, ворс не выпадает, размер в размер. длина 170 см. данной покупкой довольна
Заказывала простынь махровую, качество понравилось. Единственный минус- размер меньше указанного. Ширина 180, а на деле 175. На кровать 140 впритык получилось. Жаль, что нет большего размера. Олесе спасибо за закупку
OLESYA
08.04.14, 02:35
Всем Большое Спасибо за отзывы и хвастики))
+1
Не первый раз заказываю джинсовые шорты, мне они очень нравяться))) размеры соотсветсвуют заявленным, качество супер))
+1
Олеся спасибо за закупку!!!! заказывали полотенца 6 штук. и большие и маленькие. все очень понравилось!!!! качество хорошее)) что очень радует.
+1
заказывала дочке махровый халат за 488 р.очень хороший,плотный и пошив качественный.на рост 128 заказала р.146.на вырост.спасибо,все довольны
ella_a, Элла
29.04.14, 17:02
Заказывала куртку жен. W14-015 из футера, две футболки мужу и майку. Всё очень понравилось - в размер, качество просто супер! Отдельно хочется отметить работу Олеси - очень хорошо организует закупку, корректно общается с УЗ (чем отличаются далеко не все орги), дает возможность сделать заказ и дозаказ так, чтобы мы получили всё желаемое! Большое Вам спасибо!
+1
Девочки пристраиваю халат длинный, махровый, розовый, с капюшоном. Брала соседке, а она от розового отказывается, не понимает что вернуть нельзя. Размер 48. Для выхода из бани или ванны в самый раз. Оставила бы себе, да размер у меня 44, большой очень. Пишите в личку или звоните 89177520232
Купила шорты для мужа М-21005 52 размера, подошли идеально, качество хорошее, муж доволен
barsuk42
01.05.14, 12:10
Заказала туничку и шорты , все 54 размера , как и ношу . Шорты свободные , а туника просто огромная , надо бы размер 50 брать , но уже есть на нее желающие , а качество как всегда отличное , спасибо учту размерность на будущее.