Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Спасибо большое Олеся за закупку, брала джинсы, замечательное качество за небольшие деньги, что еще так радует в наши дни?))), идут размер в размер, длина отличная, хотя я и высокая и с длиной брюк при покупке всегда были проблемы). замечательные брючки, как взяла так из них еще не вылезала))), жду еще!
OLESYA, Взяла юбку джинсовую, качество не понравилось. Длина переда и зада не совпадают (зад короче и сборит), Потертости на юбке выглядят не как должное, а как прорехи в ткани. Думаю в пристрой бесполезно выставлять, никто не возьмет и сама носить не буду. Размер совпадает.
брала Махровый халат детский D 283 светло гоубого цвета 3-5 лет на рост ребенка 100см, сидит отлично с запасом, рукавчик загибаем немного
Капри жен. W22-012 размер 42р тоже идут в размер.
Спасибо оргпанизатору, вещи качественные!
Сппсибо за заупку. Все в размер, брала джинсы, шорты,юбку, майку женские и мужские футболку и кофту. Ндинсьвенное по футболкам между 54 и 56 размером разница в 7 мм, может кому пригодиться инфа. А так все вроде качественно пошито. Посмотрим как будет в носке.
Мои обновки - бриджи и полотенца . Приобретения очень достойные , полотенца мягкие , очень приятные , довольна очень . От бриджиков вообще в восторге , посадка очень удобная , ткань приятная, можно было взять поменьше , но это чисто моя перестраховка ибо габариты огого . Рада что открыла для семьи хорошую марку , ждем новинок , особенно по таким ценам , большое спасибо вам того, девочки -орги , всем за вашу непростую и не всегда благодарную работу . Фото не очень удачное , в деле все гораздо симпатичнее .
Заказывала махровые полотенца. Белого и красного цветов. Очень понравилось качество. Махра ровненькая, петельки все одна к одной. Очень мягкое. Перед использованием постирала. После стирки форму не потеряли, Цвет остался такойже яркий. При стирке не линяли,чем очень порадовали. Спасибо за закупку!!!
Купила шорты женские W21-010 и платье W15-003 PR, платье понравилось, идет в размер, сшито хорошо, шорты то же в размер, но сшиты на троечку, низ шорт торчит, придется в саду носить. Надеюсь, что после стирки трикотаж не сядет.
Брала махровый халат. http://itumashop.ru/product/belyiy_(Wc283_mahrovyiy_halat_jen_s_kapyushonom_dlinnyiy_100h_b)-529/ Идет размер в размер. качество очень хорошее! Очень довольна! Обязательно возьму еще на подарок родным! Спасибо оргу за закупку!
Участвовала в закупке- заказала джинсовые шорты до колена, на мой 46 р-р в бедрах сели хорошо, талия великовата - ничего, надеюсь ремень мне поможет, качество не плохое. Спасибо за закупку.
Спасибо большое!! Покупали джинсы мужу (размер в размер), очень понравились. http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3588225/ И женские шорты, сели как влитые.
Брала мужу футболку василького цвета (джемпер мужской за 153 руб.) http://sppokupki.ru/shop/front/orderEditOld/id/3968665/ на размер 48, оказался впритык. А так приятный на ошупь и цвет хороший.
Брала джемпер поло на свой 52, 52 и взяла, села в размер, спасибо! Капри JW22-004 взяла 34 размер (на 50 написано) сели вначале хорошо, но при носке начали растягиваться и ... "провисать" в некоторых местах... Поэтому пришлось пристроить. Хотела заказать из же на размер меньше - но из этой серии это был самый маленький размер, поэтому заказала из другой серии, посмотрим что придет) А вообщем закупка понравилась, все вещи качественные - идут в размер! Спасибо!
И*Т*У*М*А - домашний текстиль, полотенца, простони и коврики №22
брала Махровый халат жен. с шалькой, длинный
Артикул
Wc282, качество понравилось , плотность хорошая. не тонкий халат, ворс не выпадает, размер в размер. длина 170 см. данной покупкой довольна
Заказывала простынь махровую, качество понравилось. Единственный минус- размер меньше указанного. Ширина 180, а на деле 175. На кровать 140 впритык получилось. Жаль, что нет большего размера. Олесе спасибо за закупку
Заказывала куртку жен. W14-015 из футера, две футболки мужу и майку. Всё очень понравилось - в размер, качество просто супер! Отдельно хочется отметить работу Олеси - очень хорошо организует закупку, корректно общается с УЗ (чем отличаются далеко не все орги), дает возможность сделать заказ и дозаказ так, чтобы мы получили всё желаемое! Большое Вам спасибо!
Девочки пристраиваю халат длинный, махровый, розовый, с капюшоном. Брала соседке, а она от розового отказывается, не понимает что вернуть нельзя. Размер 48. Для выхода из бани или ванны в самый раз. Оставила бы себе, да размер у меня 44, большой очень. Пишите в личку или звоните 89177520232
Заказала туничку и шорты , все 54 размера , как и ношу . Шорты свободные , а туника просто огромная , надо бы размер 50 брать , но уже есть на нее желающие , а качество как всегда отличное , спасибо учту размерность на будущее.