Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Спасибо большое Олеся за закупку, брала джинсы, замечательное качество за небольшие деньги, что еще так радует в наши дни?))), идут размер в размер, длина отличная, хотя я и высокая и с длиной брюк при покупке всегда были проблемы). замечательные брючки, как взяла так из них еще не вылезала))), жду еще!
OLESYA, Взяла юбку джинсовую, качество не понравилось. Длина переда и зада не совпадают (зад короче и сборит), Потертости на юбке выглядят не как должное, а как прорехи в ткани. Думаю в пристрой бесполезно выставлять, никто не возьмет и сама носить не буду. Размер совпадает.
брала Махровый халат детский D 283 светло гоубого цвета 3-5 лет на рост ребенка 100см, сидит отлично с запасом, рукавчик загибаем немного
Капри жен. W22-012 размер 42р тоже идут в размер.
Спасибо оргпанизатору, вещи качественные!
Сппсибо за заупку. Все в размер, брала джинсы, шорты,юбку, майку женские и мужские футболку и кофту. Ндинсьвенное по футболкам между 54 и 56 размером разница в 7 мм, может кому пригодиться инфа. А так все вроде качественно пошито. Посмотрим как будет в носке.
Мои обновки - бриджи и полотенца . Приобретения очень достойные , полотенца мягкие , очень приятные , довольна очень . От бриджиков вообще в восторге , посадка очень удобная , ткань приятная, можно было взять поменьше , но это чисто моя перестраховка ибо габариты огого . Рада что открыла для семьи хорошую марку , ждем новинок , особенно по таким ценам , большое спасибо вам того, девочки -орги , всем за вашу непростую и не всегда благодарную работу . Фото не очень удачное , в деле все гораздо симпатичнее .
Заказывала махровые полотенца. Белого и красного цветов. Очень понравилось качество. Махра ровненькая, петельки все одна к одной. Очень мягкое. Перед использованием постирала. После стирки форму не потеряли, Цвет остался такойже яркий. При стирке не линяли,чем очень порадовали. Спасибо за закупку!!!
Купила шорты женские W21-010 и платье W15-003 PR, платье понравилось, идет в размер, сшито хорошо, шорты то же в размер, но сшиты на троечку, низ шорт торчит, придется в саду носить. Надеюсь, что после стирки трикотаж не сядет.
Брала махровый халат. http://itumashop.ru/product/belyiy_(Wc283_mahrovyiy_halat_jen_s_kapyushonom_dlinnyiy_100h_b)-529/ Идет размер в размер. качество очень хорошее! Очень довольна! Обязательно возьму еще на подарок родным! Спасибо оргу за закупку!
Участвовала в закупке- заказала джинсовые шорты до колена, на мой 46 р-р в бедрах сели хорошо, талия великовата - ничего, надеюсь ремень мне поможет, качество не плохое. Спасибо за закупку.
Спасибо большое!! Покупали джинсы мужу (размер в размер), очень понравились. http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3588225/ И женские шорты, сели как влитые.
Брала мужу футболку василького цвета (джемпер мужской за 153 руб.) http://sppokupki.ru/shop/front/orderEditOld/id/3968665/ на размер 48, оказался впритык. А так приятный на ошупь и цвет хороший.
Брала джемпер поло на свой 52, 52 и взяла, села в размер, спасибо! Капри JW22-004 взяла 34 размер (на 50 написано) сели вначале хорошо, но при носке начали растягиваться и ... "провисать" в некоторых местах... Поэтому пришлось пристроить. Хотела заказать из же на размер меньше - но из этой серии это был самый маленький размер, поэтому заказала из другой серии, посмотрим что придет) А вообщем закупка понравилась, все вещи качественные - идут в размер! Спасибо!
И*Т*У*М*А - домашний текстиль, полотенца, простони и коврики №22
брала Махровый халат жен. с шалькой, длинный
Артикул
Wc282, качество понравилось , плотность хорошая. не тонкий халат, ворс не выпадает, размер в размер. длина 170 см. данной покупкой довольна
Заказывала простынь махровую, качество понравилось. Единственный минус- размер меньше указанного. Ширина 180, а на деле 175. На кровать 140 впритык получилось. Жаль, что нет большего размера. Олесе спасибо за закупку
Заказывала куртку жен. W14-015 из футера, две футболки мужу и майку. Всё очень понравилось - в размер, качество просто супер! Отдельно хочется отметить работу Олеси - очень хорошо организует закупку, корректно общается с УЗ (чем отличаются далеко не все орги), дает возможность сделать заказ и дозаказ так, чтобы мы получили всё желаемое! Большое Вам спасибо!
Девочки пристраиваю халат длинный, махровый, розовый, с капюшоном. Брала соседке, а она от розового отказывается, не понимает что вернуть нельзя. Размер 48. Для выхода из бани или ванны в самый раз. Оставила бы себе, да размер у меня 44, большой очень. Пишите в личку или звоните 89177520232
Заказала туничку и шорты , все 54 размера , как и ношу . Шорты свободные , а туника просто огромная , надо бы размер 50 брать , но уже есть на нее желающие , а качество как всегда отличное , спасибо учту размерность на будущее.