Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
02.08.24, 09:26
РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ И ДР.
2791, Ольга
08.02.13, 16:04
:):):):cry::cry::cry::cry::cry::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
2791, Ольга
08.02.13, 16:05
8):drinks:=@=@:Bravo::bad::):):):cry::cry::cry::cry::cry::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
LadyAn, Анна
08.02.13, 16:15
2791, вот это эмоции :D
renta
08.02.13, 16:19
LadyAn, Я вот тоже смотрю в честь чего???:)
наверное, ребенок захватил клавиатуру) у меня тож иногда так бывает)
LadyAn, Анна
08.02.13, 16:27
lapulya24, ага, детки-конфетки :). Им уж больно нравятся смайлы с кружками :D
Ф-171/ ФИТНЕС-Body Грязевая термо-маска д/проблем. зон:
Девочки!!! Берите - суперская вещь!!! Из всех антицеллюлитных - самая действенная!!! Я в восторге!

Маска-пленка для носа "Бамбук" способ.удалению черн.точек:
1 пакетика хватает точно на 2 раза, думаю даже на 3 можно растянуть, т.к слой нужно мазать небольшой, иначе не высохнет за 15 минут… сделала 1 раз только... честно говоря не поняла эффекта... думаю надо 2-3 раза сделать чтоб что то увидеть

"NS" "Organic shop" Крем-Масло д/рук Индонез. SPA-маникюр (75мл):
Ооочень хороший крем, жирный, хорошо впитывается, с приятным запахом... Ручки нежные-нежные

"NS" "Organic shop" Скраб д/тела:
ВСЕ скрабы у этого производителя просто замечательные! Мягко скрабируют, не сушат кожу, особенно советую после шугаринга!

Ф-99/ Твердое масло Антицеллюлитное. "Апельсин" (100мл):
Особого эффекта не заметила, единственное что - очень приятно пахнет и смягчает кожу... Названия своего не оправдывает!

"NS" "Organic shop" Гоммаж д/лица Утренний Кофе (75мл):
Классный! И запах, и кожа действительно чистая!
Шампунь и бальзам Планета органика Тибетский травяной объём и сила :Yahoo!: супер вещь, волосы блестящие, после бальзама не жирные, объёмные и живые такие-классные нежные как шелк, очень довольна.
hadiya, В Планета органика серию посмотрите
Получила и опробовала сегодня свои заказы : СИЖУ ДОВОЛЬНАЯ КАК СЛОН:D:D:D
Во-первых : по организации закупки - все четко , ясно , оперативно. И товар и возврат получен в краткие сроки:good:Спасибо за это Ане:Rose:
По продукции :
Заказывала серию Натура Сиберика на пробу. До этого начиталась восторженные отзывы в Нете, во и решила попробовать.
1."Natura Siberica" Мыло жидкое "Увлажняющее" (500мл) . Очень приятное , хорошо очищает. Упаковка выглядит дорого и содержимое не подкачало.
2."Natura Siberica" Мусс д/лица пенящий Очищающий (150 мл) Очень деликатно очищает кожу. Не пересушивает, не раздражает. Обладает приятным ароматом.Хорошая штука.
3."NS" Тоник для лица "Очищающий" (200мл). Хорошо очищает, тонизирует , сужает поры. Очень приятно пахнет.
Самое главное - ЦЕНА ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛА.
Хорошие продукты по отличной цене.
Еще маску взяла,но не испробовала пока.Чуть позже по ней отзыв напишу….
Вообщем, СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ ЗАКУПОЧКУ!!!!!!!!!!!!
osa23
09.02.13, 17:12
"PLANETA ORGANICA" Мыло д/волос и тела густое Алеппское мыло (450мл) - очень понравилось. В основе продукта масла оливы, лавра и дамасской розы, что защищает кожу от пересушивания. В зимнее время дома очень сухой воздух, после ванны были проблемы с кожей. А вот для волос мне не подошло - насыщенный жирный блеск мне не нравится.
"PLANETA ORGANICA" МАСЛО д/рук и ногтей органич. Миндаля, Греция (30мл). - такой продукт должен быть у каждой женщины! Рекомендую!
africka
09.02.13, 18:10
osa23, а мне ни то, ни то не подошло - видимо все очень индивидуально)) алеппское мыло моет хорошо, но после него кожу обязательно надо увлажнять, но это еще ничего по сравнению с другим мылом от планеты органики - кажется турецкое бельди, вот оно мне реально просто кожу сушило!
а масло для рук - ненадолго увлажняет… от крема дольше эффект.
очень вот нравится мне маска от планеты органики - золотая аюрведическая - правда обещанного объема нет (только после укладки с пенкой - в другие чудеса не верю :( ), но зато волосы мягонькие и блестят.
osa23
09.02.13, 18:27
africka, согласна, такие вещи индивидуално! А ср-во для рук - я раньше всегда кремами пользовалась. Причем у меня очень быстрое привыкание, которое потом не дает необходимого эффекта. А масло попробовала впервые (если не считать домашние рецепты с присутствием масел, ими я пользовалась очень редко - их же еще делать надо :)!). Поэтому для меня ощущения совсем другие, в лучшую сторону!
Простите за флуд!
Шампуни мама энд бейби просто супер!!!!!!!!!! Нежные прозрачные , а пахнут так, красота!!!!hadiya, hadiya,
Красивенько так!!!elenakozhaeva,
Вот уж точно все очень индивидуально. и даже продукты из одной серии одному и тому же человеку могут подойти или нет.
Так и со мной произошло: Купила тоник, пенку , мыло жидкое Натура Сиберика. Все отлично подошло . (см отзыв выше)
Испробовала приобретенную маску для лица - Питание и увлажнение от той же Сиберики. - так раздражение на нее пошло(((
Все лицо красное стало после использования… Совсем не пойму в чем дело::unknown:: раньше никогда ничего подобного не было:sorry:. В последнее время на некоторые продукты - раздражения.. То ли продукты некоторые с добавками пошли, которые не подходят мне ,то ли " молодею " год от года ( уж антоним не хочется писать:)), что кожа не хочет всем подряд питаться....
"NS" "Organic shop" Скраб д/тела Бельгийский шоколад (250мл) Запах в коробочке потрясающий, гранулы мелкие, сам густой и кожа мягкая-мягкая после него, но какой-то странный специфический запах потом долго витает в душе)))Муж сказал "опять какой-то гадостью намазалась";)))Применяю раз в неделю на все тело пока мужа дома нет)))
emil, Ляйсан
20.02.13, 11:46
вообще суперская Пластырь ОБЕЗБОЛЕВАЮЩИЙ (4шт) Тяньхэ Чжуйфэн Гао ,на самом деле помогает,у меня боль исчезла))
B Rich шампунь. кондиционер, маска д/вол."Объем и пыш."д/тон.и уст. –хорошее,у меня волосы вообще мягкие стали,и они начали расти,за счет никотиновой кислоты он присутствует в составе))
nafisaadilova
22.02.13, 05:56
качество косметики хорошее)но при получении последнего заказа мягко сказать была в шоке, пришел гель который весь растекся по пакету, все баночки остальные заляпал,оказался или треснул или лопнул, только не понятно где и когда если орг сказала что привезла все в целости и сохранности?! :((
LadyAn, Анна
22.02.13, 06:24
nafisaadilova, да такое бывает при перевозке от меня до пункта выдачи ,т.к. все заказы в одном мешке друг на друге. Когда я раскладываю товар я проверяю его на брак, и если таковой имеется я его возвращаю оптовику без проблем.
Все крышечки подкручиваю ,т.к. на заводе не до конца автомат закручивает.
Брала шампунь и бальзам тибетский травяной планета органика, мне понавились, запах насыщенный правда, в первый раз очень непривычно было, потом привыкла:)Маска с минералами мертвого моря тоже понравилась, волосы мягкие и шелковистые, про заявленные рост и укрепление, пока, ничего сказать не могу. Посе геля для душа соблазнительный "Organic shop" в ванной остается запах неприятный, как будто тряпка влажная завалялась:oops:, а кожа пахнет приятно шоколадом:D. Масо миндальное для рук и ногтей тоже очень понравилось. Спасибо за закупку!
Аха-ха это видать у них особый аромат)) См.мой пост выше про "Organic shop"
kudrjsh2009, :D видимо, специфические составлляющие
LenKom, Елена
25.02.13, 17:11
заказала эту тушь http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1448684/ "BD" Тушь Дизайнер ресниц (Длина+Разделение), почитав отзывы в IRecommend.ru и…....... осталась очень довольна.
LenKom, я её тоже постоянно беру.Очень довольна!!!!
"ORGANIC PEOPLE" Эко-Гель д/мытья Посуды Green clean Lemon
Отличное средство! отмывает весь жир на 5+, при этом полностью смывается с посуды, она аж скрипит! Запах очень приятный! Самое главное 99,5% натуральных ингридиентов! Это вам не Aos какой-нибудь со своими А-ПАВами! Так что берите, девочки, берегите себя и своих близких!!!
+1
"NS" "Organic shop" Скраб д/тела Бразильский кофе (250мл) замечательный! У него немного грубая текстура, но мне кажется скраб для тела должен быть именно таким. Очень экономичный, достаточно совсем небольшое количество. Наносите на все тело, массирующими движениями и немного ждем. Скраб начинает таять, потом опять растираем и смываем. Кожа после него просто потрясающая, мягкая, нежная, бархатистая!
2.Антицеллюлитное твердое масло апельсин floresan просто восхитительное!!! Несмотря на плотную текстуру, мгновенно впитывается и прекрасно увлажняет кожу. Я уж незнаю, обладает ли оно антицеллюлитным эффектом(пользуюсь всего несколько дней), но точно знаю, что обязательно куплю еще!
3. Успокаивающий крем для ног organic magnolia, Приятный аромат, очень быстро впитывается, оставляя кожу ног мягкой, реально,успокаивает уставшие ноги.
1. "PLANETA ORGANICA" МАСЛО д/массажа "Шоколадный микс" . Запах очень вкусный, как нутелла)) хотели с мужем попробовать на вкус даже))
2. КЛИРВИН Крем побеждает Шрамы и пятна на коже. Пока эффекта не заметила(
3. ДР/ Шампунь "Традицион.Репейный" пр/выпадения. Всегда пользовалась только Фруктис, потому что от остальных перхоть. Перхоти от этого нет, это радует) Меньше не стали выпадать вроде, может через некоторое время поможет.
4. Соль для ванны Противопростудная медовая. Обессиленная вышла после такой ванны)
5. CHANTAL SESSIO PROF Жидкий шелк. Для гладкости волос самое то.
MariyaIvanova
17.05.13, 06:59
Конкретно подсела на Шампунь Байкал очищающий - действительно волосы дольше остаются чистыми!! Неожиданно закончился, помыла Gliss Kur (им раньше пользовалась) не сравнить совсем!! А про цену и говорить не надо- итак ясно, что в несколько раз ниже!! Бальзам Байкал тоже очень нравиться беру Объем и сила!! Важно что натурально всё!! Спасибо за закупку!!:)
aliyag
26.05.13, 16:02
закупка хорошая,если учитывать , что пересорт , по моему, здесь не возможен. радует
заказы приходят быстро. очень скорая закупка- нравится
однако давно не заказывала. просто делюсь опытом. . .
цены могут быть примерно схожи с магазинными , или чуть выше (когда в окее или в ашане акции) зато выбор всегда есть , изобилие, на любой вкус.
самое лучшее что здесь нашла для себя,мамы и свекрови- это натура сиберика, крем от морщин, леденящая маска, от раширенных пор и т.п. а также мыло для бани (для душа) серии органик. очень понравилось. и конечно же прокладки китайской марки.