Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Очень довольна покупками. Честно говоря, не сравнивала цену на эту уходовую серию в магазинах, по этому поводу ничего сказать не могу. Но качество супер! Вот часть покупок на фото
И моноароматами Делс довольна. Давно искала именно их, хотела заказывать в инете. Цена вообще смешная 66 руб. кажется, учитывая, что на spellsmell их продают за 1000р (!), я думала я умом рехнулась когда увидела цену В остальных Им они дешевле конечно, но с доставкой всё равно невыгодно получается. А тут закупка-находка просто!
Очень довольна покупками. Честно говоря, не сравнивала цену на эту уходовую серию в магазинах, по этому поводу ничего сказать не могу. Но качество супер! Вот часть покупок на фото
И моноароматами Делс довольна. Давно искала именно их, хотела заказывать в инете. Цена вообще смешная 66 руб. кажется, учитывая, что на spellsmell их продают за 1000р (!), я думала я умом рехнулась когда увидела цену В остальных Им они дешевле конечно, но с доставкой всё равно невыгодно получается. А тут закупка-находка просто!
Точилка пришла не та и спонж не тот. Получается, фото не всегда соответствует действительности?!
Ждала точилку на 2 отверстия, а пришло подобие этого..
И спонж пришел Бэээээ(((
LadyAn, поменяйте фото на достоверное. Потом девочкам будет проще. И к вам притензий не будет.
А в остальном все как всегда Супер. Спасибо, Анечка. На 8 марта будем заказывать подарочки)))
Вот моя подводка)) Пользуюсь ей больше года, уже кончилась, заказала в закупке))Подводка хорошая,держится весь день!!! Она в реале не водостойкая но очень стойкая,лучше многих дорогих подводок, и в жару не размазывается)))кисть удобная очень
Прибегнула к закупке, когда пошла в Планете в Органик Шоп и там чуть рассудка не лишилась. Если в том магазине покупала Секреты Арктики крем для лица за 200 рублей, то в закупке с оргом было 113!! Разница для меня колоссальная.
К сожалению, самые горячие вещи не всегда бывают в наличии, очень надеюсь выловить маски от Натуры сиберики, которые стоят теперь в магазине 500, а здесь по прайсу 250.
Советую просомтреть в прайсе марки, которые кажутся недоступными, они по факту реально доступны.
редко отзывы пишу но тут долг зовет))) Многие помнят заказы косметики в AVON так вот там есть духи дешманкие и вонючии))) это чудо средство прям так же "благоухает", думала намажусь и прям расцвету))) но не тут то было меня аж воротить от запаха начало побежала в душ ) смыть пыталась, но не так то все просто оказалось прилипла скотина))) и воняет. Пришлось три раза смывать))))) Это средство прям для фанатиков AVON)))) Я думала муж выгонит вонять на улицу)))))
Купила гель-лак и решила сама сделать маникюр, это мой первый подобный опыт с нанесением базы, лака и топа. Сегодня четвёртый день, пока держится, сколов и царапин нет, блеск действительно зеркальный, гель-лак не требует сушки в уф-лампе.
Хотела оставить отзыв о распаривающей маске для лица фирмы Флоресан серия Лицо без проблем, вдруг кому пригодится)) в общем у меня сухая кожа, и чтобы подобрать какое-косметическое средство - проблема! Но вот эта масочка подошла прям отлично, очищает, и правда убирает воспаления на лице, использовать два раза в неделю и проблем с кожей нет! Приходит вот в такой коробочке 5 саше, 1 саше хватает на 3 раза! И за такую цену очень выгодно! Тем более результат есть!
"NS" Wild Siberica Крем д/ног Смягчающий Коричн.коробка "на ЛОСИНОМ молоке" (75мл) не получается вставить фотографию.
очень довольна покупкой. давно подбирала себе подходящий крем для ног, кожа у меня сухая, приходится постоянно бороться с трещинами. Этот крем густой, обвалакивает ступню, но не оставляет неприятной пленки. Кожа мягкая, приятная как после педикюра. Пользуюсь не оч. давно, понаблюдщаю как он справляется с трещинками.
Imolska, попробуйте от трещин растирку от Агафьи http://sppokupki.ru/product/13572-rastirka-agafi-151-balzam/ .У самой такая же проблема с ногами,особенно летом.В этом году ни одной трещинки нет.Суперская вещь.
Заказала Ф-159/ Ночной крем с разогрев. эффект. для похудения "Горячий Шоколад" (200мл)
Первым делом ужаснул состав. В закупке, в составе, указан не весь перечень компонентов. В крем входят 5 различных парабенов, кот. имеют класс опасности. Смотрела отзывы в интернете, там тоже не указан полный состав. У них крем легко впитывается, тепло, покалывание. У меня никакого тепла нет, не впитывается даже после интенсивного ручного, а затем аппаратного массажа. Остается неприятная плотная и липкая пленка на коже до самого утра. Хочется скорей смыть все это. Крем забивает поры (но это смотря у кого какая кожа, один крем подходит одним, но не подходит другим). На пояснице появились воспаления.
Может при постоянном использовании, он и дает рез-ты. НО есть это большое но - он мне не подошел (забивает поры), состав, липкая масса, кот. не впитывается и не дает тепло. В корзину.
"PO" КАМЧАТКА Крем д/тела Интенсив."Для похудения" (200мл)
Заказала его для использования как обычного крема, не преследуя идеи моделирования, из-за хорошего состава. Текстура крема полужидкая, отлично впитывается , устраняет сухость кожи. Мне очень нравится. Буду заказывать еще.
Я очень довольна всем что заказала,но есть и некоторые минусы. 1. Пенка для умывания (приятный запах, после нее кожа очень мягкая и макияж хорошо смывает,ни чуть не хуже более дорогих пенок) 2. Масла РБА Ну ничего необычного...хорошие масла. 3. Маска РБА лимонниково-горчичная имеет приятный запах, после маски волосы мягкие и шелковистые. 4. Крем Натура Сибирика для сухой кожи ночной....запах не очень приятный,лично мне с моей сухой кожей не очень помогает...не советую.