Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Все - таки не удобно, что нет ориентиров на размеры украшений на сайте и не всегда понятно какая застежка. И еще золото у изделий разного цвета. А в целом мне все понравилось, большое спасибо за закупку! Пристрою гвоздики с бирюзовым камнем, они просто мне не подходят, ушки проколоты высоковато
блестят красиво..на фото не видно,вспышку убрала,иначе отсвечивает..за такую цену -я просто приятно поражена..мне как-то подарили на 8 марта комплект из подвески и серег Сваровски..и цена у них была за 3,5 тыс.руб...
Ой, девочки, я прям не удержалась, только получила свои украшения (кольцо и серьги),тут же отзыв строчу! Я в восторге, не думала, что они будут такие нежные, а блестят то как!!! Не знаю заметно ли это на фото)
Большушее спасибо, Диночка, за ваши старания и терпение при разборе и сортировке! Замечательная закупочка и украшения! (извините за качество фотографии, уж очень торопилась)
Мне закупка очень понравилась заказывала силикованный шнурок и сережки на лето))качество на 5+...отдельное спасибо оргувсе быстро и без заморочек)вот мои сережки...
Наконец получила заказ, который ждала с волнением, так как для дочки заказала сюрприз. Волновалась. Понравилось очень очень очень. В реале лучше, чем на фото. Дочка отказалась снимать, еле упрасила сфотографировать. Большое спасибо. Буду дальше пробоавть заказывать, уже брошку присмотрела для шапки дочурке.
Спасибо за закупку. Скажу честно, это один из не многих оргов, который ведет закупки на отлично.
Ну а мое мнение об бижутерии, не однозначное. Хочу сказать, это мое субьективное мнение.
И так браслеты, цена около 380 руб за каждый. Они оч тяжелые. Сделаны грубовато. В магазине на прилавке, их бы не выбрала. Брака нет.
Браслет. Оч понравился дизайн. Пришел в красивом мешочке. Есть брак. Претензий к оргу нет. Но вот осадок остался. Сколы на внутренней части. Их видно. Не знаю как на фото. Но вот что получилось, смотрите.