Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказала смесь тропическую. Очень понравилась. Дата изготовления от 5.02. Пришло 24.02. Пальчики оближешь. Муж за вечер все умял)))) Еще буду заказывать)
Заказывала пахлаву турецкую - ооочень вкусная, не приторно сладкая, с грецкими орешками, пропитанная натуральным медовым сиропом. Слойки лимонные - очень свежие, в меру сладкие, тоже очень вкусные, сметаются с огромной скоростью))). Также ооочень понравился арахис в кунжуте - свежий и очень вкусный. А вот арахис в кокосовой глазури не понятно почему так назвали - ну да, конечно, внутри арахис, но глазурь из пшеничной муки с ароматизатором))), но все равно вкусно))). Спасибо большое за закупку, будем заказывать еще!
Заказывала слойки с творогом,пахлаву турецкую,пахлаву техас и арахис в кокосовой глазури.Болше всего понравились пахлава техас и арахис,слойки чуть-чуть с кислинкой.
В первой закупке не рискнула заказывать, тк покупали в магазине пахлаву с черносливом, и жутко не понравилась. Потом почитали тут отзывы, заказала во втором выкупе.
Другие виды оказались ну Очень вкусными! И конечно доступная цена - огромный плюс
я заказывала слойки творожные и лимонные в закупке от 03.02.2014 - вроде 2 выкуп был. повелась на отличные отзывы 1 выкупа. по срокам нормальные были. но мне совершенно не понравились. вкус неприятный. особенно у лимонных: привкус как будто на прогорклом масле жарили. хотя не знаю, как слойки могут жарить, их же пекут? но вкус именно такой, прогорклого масла. может мне партия неудачная попалась, не знаю. лимонные слойки очень пропитанные, творожные суховаты. еще в творожных начинки почти нет. ну и естественно для выпечки с длительным сроком хранения, творогом там и не пахнет.
пахлаву не заказывала. но рисковать больше не буду. на рыночке возле работы цены незначительно отличаются. взять можно на пробу чуть-чуть. выкидывать по 2 кг продуктов - экономия сомнительная...
оргу за закупку все равно спасибо. закупка быстрая, раздачи во время. претензий никаких, не она печет, насильно в закупке участвовать не заставляет. возможно мне просто не повезло с коробкой.
Заказывала в закупке слойки с лимоном, пахлаву турецкую, пахлаву техас и арахис в кокосовой глазури. Нам все понравилось. Смели все за несколько дней. Особенно пахлава всем понравилась.
Шикарная закупка!!!!! Пахлава аж вся в соку, прямо язык проглотить можно!!!! Наисвежайшая!!!!! Организатору спасибо большое!!!!! Будем обязательно еще заказывать!!!!
вообщем так! заказывать эту вкуснятину просто нельзя!!!!! только сегодня забрала, уже половины нет, остановиться просто невозможно! мы тут все дружно похудеть хотим после родов, ан нет вам, не оторваться. а если серьезно: спасибо, все просто очень вкусное и свежее. продукты заказываю впервые, переживала очень, но дата и правда 2.04???!!! Альбина спасибо!!!
Заказывала "Техас", очень вкусная пахлава - свежая и прям вся такая сочная.Арахис в кокосовой глазури понравился мужу,а себе я брала смесь тропическую - отличный перекус на работе.В общем,довольна закупкой,буду ещё брать)))
Тоже сегодня забрали пахвалу турецкую и смесь тропич. Смесь вкусная, а похвала почему то не такая как у девочек на фото. Вся перемешалась и кое где расслоилась и по вкусу показалось, что орешки в нем прогоргшие (несвежие). На фософке написано 200 гр.
Заказала пахлаву алави.она оказалась совсем уже не первой свежести на вкус,жесткая и с прогорклыми орешками,хоть выкидывай. В прошлый раз брала пахлаву,она была наисвежайшей,в этот раз не повезло((
Заказывала турецкую пахлаву и курабье бакинское. Пахлава отвратительная, уже пол месяца стоит в холодильнике, вроде и выкинуть жалко, и в рот никому не лезет. Прогорклая, не понятно чем облитая, точно не медом как должно быть!!! В общем ФУУУУУ!!! Курабье вкусное и свежее.