Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
BEBUS, MIODINO, Bebessi - хвастики и отзывы.
Девочки, очень классные костюмчики получили. Жду ваших отзывов и хвастиков. Очень интересует размерность, пишите пожалуйста рост (возраст) вашего ребенка и какой размер заказывали.
Alenuschka
10.02.14, 17:53
Заказывала костюмчик сыночку. Качество хорошее, сшито аккуратно и ну очень красиво и стильно. У нас рост 95 (почти 3 года), но я перестраховалась и заказала 4-ку, чуть длинноваты штанишки, пришлось подвернуть, думаю что размер можно было и на три года заказать.То есть точно идет в размер. Всем советую, очень клевая одежка, не пожалеете. Организатору спасибо!!!Заказала еще, ну очень красивые костюмчики на лето.
Заказывала штанишки за 140 руб. Качество понравилось, р-р в размер. Посмотрим что будет после стирки. Теперь будем заказывать какой нибудь костюм
Alenuschka, NataPlot, качество отличное! спасибо большое за отзывы! Ждем хвастики!:)
Получила костюмчик, заказывали на лето. Качество отличное, такой красивый)) надеюсь,к лету из него не вырастим))
+1
orchideika, спасибо большое за хвастик!
Получила костюм. Очень клевый комплект тройка. Оказывается под туникой белое тоненькое платье без рукавов, а рукава туники можно расправить. Бриджи пришли розовые. Доче 4,5 размер брала на 5 лет, все подошло еще на лето хватит.
ellena2011, Очень рада, что понравилось! Носите с удовольствием! :Rose:
Сегодня забрала костюмчик. Просто потрясающий! Беру уже второй комплект. Оригинальные модели и отличное качество! Очень нравится! Рубашка-поло тонкий хлопок. Шорты тонкие мягкие. Спасибо за закупку! Буду ждать следующую!
Фотографии
150 + за закупку!!!)))
Annakatok, спасибо огромное за такой подробный хвастик и отзыв! Носите с удовольствием! :Rose::Rose::Rose:
Спасибо вам за труды!!!
Annakatok, Спасибо большое!
arino4ka
16.04.15, 05:35
arino4ka
16.04.15, 05:36
arino4ka
16.04.15, 05:42
Заказывала два костюма сыну, размер на 2 года. Сейчас сыну полтора года костюмчики чуть великоваты. Качество очень хорошее, каждая строчка пподублирована косой бейкой не видно ни одной торчащей нитки. Комплекты соответствуют цене и думаю прослужат долго.
arino4ka, Спасибо большое за хвастики и отзывы. У нас тоже был костюмчик с бриджами, очень клевый! Жаль, что тяжело ряды собираются, все считают, что комплекты дорогие, но тут цена= качество, в магазинах такие костюмы в 2-2,5 раза дороже. Прослужат долго и стирку очень хорошо выдерживают.
Костюмчик 7113 взяла на 1 годик. Ирина, спасибо огромное за отличную закупку!!! Качество на высоком уровне, все стильно,красиво-:)))
Обязательно буду еще с удовольствием участвовать в такой закупке и всем советую!!!
Пришло не то что на картинке!!!!
Это ли не пересорт по цвету!!!хотела тёмную жилетку и светлые штаны и …вот
rereyf, синие брюки, бежевый верх, все верно.
На картинке бежевые штаны и тёмный жилет! А пришло то не то! Может где написано было про то что штаны будут синие и бежевый верх???может я не увидела…
rereyf, в поле цвет. Пересорт тоже возможен по цвету конечно, но модель та. Попробуйте пристроить, если не устраивает расцветка. Желающих много было.
У вас же написано пересорта НЕТ! В поле цвет просто написано син/беж.Я при строю. ..просто очень обидно…ждать два месяца...и не то что ждала (((
rereyf, это был предзаказ.
Получили костюмчик 7143 размер на 3 года, сыну сейчас 2 годика рост 90см. чуть длиноваты брючки, а так в целом отлично сидит, ещё и на лето хватит помодничать)) Брючки ожидала чуть другого качества, более джинсовые, но они прям брючки, без стрелки только) сшито хорошо, особенно рубашка с жилеткой понравились, кое где ниточки подрезала и идеально! Вроде сначала расстроилась, что цвет другой пришёл, но потом решила, что даже лучше светлая жилетка, с любыми джинсиками будет отлично смотреться!Огромное спасибо организатору!!!:Rose::Rose::Rose:
Zveto4ek, Да, действительно очень красиво смотрится! И, по-моему, малыш доволен! Носите с удовольствием!