taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Девочки, очень классные костюмчики получили. Жду ваших отзывов и хвастиков. Очень интересует размерность, пишите пожалуйста рост (возраст) вашего ребенка и какой размер заказывали.
Заказывала костюмчик сыночку. Качество хорошее, сшито аккуратно и ну очень красиво и стильно. У нас рост 95 (почти 3 года), но я перестраховалась и заказала 4-ку, чуть длинноваты штанишки, пришлось подвернуть, думаю что размер можно было и на три года заказать.То есть точно идет в размер. Всем советую, очень клевая одежка, не пожалеете. Организатору спасибо!!!Заказала еще, ну очень красивые костюмчики на лето.
Получила костюм. Очень клевый комплект тройка. Оказывается под туникой белое тоненькое платье без рукавов, а рукава туники можно расправить. Бриджи пришли розовые. Доче 4,5 размер брала на 5 лет, все подошло еще на лето хватит.
Сегодня забрала костюмчик. Просто потрясающий! Беру уже второй комплект. Оригинальные модели и отличное качество! Очень нравится! Рубашка-поло тонкий хлопок. Шорты тонкие мягкие. Спасибо за закупку! Буду ждать следующую!
Заказывала два костюма сыну, размер на 2 года. Сейчас сыну полтора года костюмчики чуть великоваты. Качество очень хорошее, каждая строчка пподублирована косой бейкой не видно ни одной торчащей нитки. Комплекты соответствуют цене и думаю прослужат долго.
arino4ka, Спасибо большое за хвастики и отзывы. У нас тоже был костюмчик с бриджами, очень клевый! Жаль, что тяжело ряды собираются, все считают, что комплекты дорогие, но тут цена= качество, в магазинах такие костюмы в 2-2,5 раза дороже. Прослужат долго и стирку очень хорошо выдерживают.
Костюмчик 7113 взяла на 1 годик. Ирина, спасибо огромное за отличную закупку!!! Качество на высоком уровне, все стильно,красиво-)) Обязательно буду еще с удовольствием участвовать в такой закупке и всем советую!!!
Получили костюмчик 7143 размер на 3 года, сыну сейчас 2 годика рост 90см. чуть длиноваты брючки, а так в целом отлично сидит, ещё и на лето хватит помодничать)) Брючки ожидала чуть другого качества, более джинсовые, но они прям брючки, без стрелки только) сшито хорошо, особенно рубашка с жилеткой понравились, кое где ниточки подрезала и идеально! Вроде сначала расстроилась, что цвет другой пришёл, но потом решила, что даже лучше светлая жилетка, с любыми джинсиками будет отлично смотреться!Огромное спасибо организатору!!!