Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Получила шторы "Алиса" цвет шампань. Вуаль пришла белого цвета с обработкой края бейкой желтого цвета, органза бежево-коричневого цвета с бейкой желтого.Отшиты не безупречно. Лучше бы просто белую заказала.
Штора "Лидия" цвет терракот. Очень понравилась, правда прихваты, входившие в комплект, заменила цветами. Качество хорошее, размер соответствует указ. Спасибо!!!
Заказывала штору для кухни "Сказка", правда если сделать как на фото, мне не очень нравится, видимо потому что у меня окно большое. А так мне шторка очень понравилась, пышная, нарядная, из-за необычного дизайна, можно собирать как угодно, на что фантазии хватит. Спасибо Гузель за шторку.
Может кому пригодиться, еще пока не развесили, сфоткала пока так. Все те же много наслышанные "Жозефина". Качество супер! Шторы очень добротные и красивые. Выглядят, действительно, как моя бабушка говорит "богато". А, ну да , вуаль в комплект не входит, но сфоткала опять таки может кому что-то непонятно. Я например изначально не представляла, что это.
Вот и мой хваст. Комплект штор "Жозефина" и покрывало (если не ошибаюсь) "Версаль". Шторы вешала и фоткала наспех: на старый карниз,без тюля, вечером. И в наволочках запихнула подушки не по размерам.
Хвастаюсь своим комплектом "Александрия"+ белая вуаль. Комплект дома всем понравился и цвет и качество и цена. Я сама неплохо шью, поэтому к готовым вещам бываю привередлива, а тут придраться нет к чему, все очень аккуратно сшито. К комплекту прилагается еще элипсное крепление для верхней шторы перламутрово-бежевого цвета, пока мы решили его не вешать, т.к. за мебелью и телевизором не очень видно.
Как и обещала, лучше поздно чем никогда, выкладываю свои хвасты. Может фотографии и не очень удачные, но думаю понять можно.
Шторы "Жозефина" в коричневом цвете.