16+ среда, 9 апреля 2025 г.
Новые сообщения
Вот чек операции
05.04.2025, 18:28
Здравствуйте. Решила пополнить баллас счета с карты тинькофф банка. Но деньги не дошли. Реквизиты уточните пожалуйста
05.04.2025, 17:35
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.2025, 05:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.2025, 11:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.2025, 09:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни. Наши условия Вас приятно порадуют: - минимальная партия - всего 5 сумок - бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
07.03.2025, 19:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни. Наши условия Вас приятно порадуют: - минимальная партия - всего 5 сумок - бесплатное бронирование товара на вр...
03.03.2025, 18:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.2025, 06:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.2025, 10:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.2025, 16:46
Форум

Самые вкусные кондитерские изделия фабрики "Rachat".

Показаны записи 61-90 из 299.
potlova     

Брала мармелад с агаром - первую пачку трое детей съели за неполных 5 минут. Я пока распаковывала конфеты, мармелад "слопали". Далее пришла очередь конфет, потом халва, вафли и... Дальше я пошла на лоджию всё прятать, потому что оторваться невозможно, всё свежее, тает во рту. А шоколад отдельная песня: горький очень вкусный и очень "настоящий", молочный тает и растекаясь достаёт до каждой клеточки тела, м-м-м, вкуснятина. единственное, что не понравились конфеты "Южная ночь" - гольный сахар на зубах хрустит. в первой закупке была ещё лапша- очень понравилась, вкусная, сытная, не разваливается.

07.03.2014, 18:30
Fumochka     

Начитавшись отзывов по предыдущим закупками,тоже решила приобрести для семьи вкусняшки и ничуть не пожалела.Все очень свежее и вкусное,шоколад действительно похож на шоколад,на языке тает,прямо блаженство.Брали конфеты Достык,начинка такая суперская,карамельная.Карамель в шоколаде Гульдер выше всяких похвал.Батончики молочно-вафельные ооочень вкусные, уж насколько я равнодушна к батончикам,мне очень понравилось.Ирис,мармелад жевательный разного вида,конфеты фруктовый грильяж,печенье Зоопарк,шоколад плиточный Казахстан,все вкусное и свежее, спасибо организатору за такую вкусную закупку,обязательно буду участвовать еще...

07.03.2014, 21:17
nata1979     

Все конфеты свежие и вкусные, заказывали "Тузик", "Каракум" вафли нежные и вкусные, спасибо за закупку!!!

08.03.2014, 12:15
Pro100angelstr     

Конфеты очень понравились. "Каракум" и "Маска", муж сказал, как в советском союзе на вкус, только их ест. Все кофеты вкусные и свежие.

08.03.2014, 14:19
Helga1971     

Спасибо за организацию закупки!!!! Раньше возила такие конфеты и шоколад из г. Оренбург (цены такие-же), а сейчас оч. удобно!!! Шоколад вкуснячий), особенно 65%, конфеты сделаны по аналогии с "московскими". Мои любимые конфеты Рахат и Достык - ассорти с разной начинкой! Пожелание к организатору - выставить карамель в шоколаде разных сортов, тоже ВКУСНЯШКИ!!!

09.03.2014, 08:17
yfnfkmz     

Helga1971, карамель в шоколаде в альбоме есть (все).

09.03.2014, 10:51
svetlana2905     

На 8 марта,на подарки заказывала конфеты в коробке РАХАТ, все в восторге, вкусные,тают во рту.

12.03.2014, 09:39
damirina     

увидела рядом с домом на базарчике конфеты фирмы рахат и шоколад казахстанский(голубой)-стоит 60р,состав тот же что и у даф-есть и эмульгатор и усилитель вкуса :( взяла на пробу достык и гармония 270р и 265р за кг,ничего особенного,обычные конфеты...взяла специально,т.к. увидела тут восторженные отзывы))))))

12.03.2014, 13:35
yfnfkmz     

damirina, ну вкусы у всех разные.

13.03.2014, 08:55
alexandrahonda     

http://mikai.org/forum/viewtopic.php?p=226267 есть и здесь отзывы

26.03.2014, 21:34
89174856252     

-изображение-
-изображение-

-изображение-

-изображение-

-изображение-

-изображение-

вафли все пришли целые!!!!!!!!

08.04.2014, 12:57
yfnfkmz     

Новая закупка:
"РАХАТ" № 7. С нами вкуснее!!!
http://sppokupki.ru/pokupki/31938-samye-vkusnye-kondi..

29.04.2014, 06:30
Helga1971     

Я давно покупаю продукцию фабрики Рахат, могу сказать только положительное - конфеты очень хорошие и на разные вкусы. Карамельки хорошего качества и вкусов, шоколадные конфеты ооочень вкусные - сделаны как аналоги московских знаменитых конфет ( у них даже названия схожи, присмотритесь), шоколад "настоящий", а еще я бы похвалила халву- берите не пожалеете, вкус отменный. Спасибо за закупку организатору!!!

29.04.2014, 19:10
Helga1971     

И еще (простите, забыла) шоколад с криспи-в нем вкус апельсина или др. добавок ,на вкус как с вафельной крошкой, но аромат добавки. Тоже вкусный и необычный, попробуйте! Рахат давно выпускает этот шоколад, он является брендовым, но к сожалению периодами пропадал из продажи.

29.04.2014, 19:16
yfnfkmz     

Новая закупка:
"РАХАТ" № 8. С нами вкуснее!!!
http://sppokupki.ru/pokupki/33943-rakhat-8-s-nami/

10.06.2014, 06:56

ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ЗАКУПКА, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ОРГ!!!!СПАСИБО ЕЙ ЗА ВСЕ!!!!ЗАКАЗЫВАЛА РАЗЛИЧНЫЕ КОНФЕТЫ - ГУСИНЫЕ ЛАПКИ, РАЧКИ, ЗАЙКА, МАСКА, АЙСУЛУ, КАРАМЕЛЬКИ В УПАКОВКАХ ЛИМОН И ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА, МАРМЕЛАД РАЗВЕСНОЙ ВСЕ ОЧЕНЬ СВЕЖЕЕ И ВКУСНОЕ !!!ДЕВОЧКИ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ...

12.06.2014, 20:21
ma7ri7na7     

постоянно заказываю Казахстанский шоколад!!! очень вкусный, наш Российский шоколад близко не родня.........

12.06.2014, 20:24
luda1007     

с удовольствием поделюсь своими ощущениями ))) конфеты просто замечательные! я покупала 2 раза мармелад-уход на ура! покупала конфеты карамельки кузнечик, никаких более вкусных карамелек я не ела! и покупала смородину желейные ( не помню как называются) в белой глазури-тоже очень вкусные. А ещё брала маленькие шоколадки Казахстан, это прям как молочный шоколад из моего детства-просто объедение! вот в новой закупке конечно же заказала ещё. Спасибо организатору!

12.06.2014, 20:26
tretya2010     +2

здешний мармелад - отдельная история:Yahoo!: - перепробовали все виды - смешиваем в общем мешке по 0.5 кг разных видов, а потом дети отгадывают кому что попадётся...Мармелад делится на два вида - жевательный (зоопарк, светлячки, мишутка) и "тающий" (любимый,калейдоскоп)...
Карамель в шоколаде - моя стихия...Остановилась на Гулдер - какая то в ней начинка своеобразная, с каким то привкусом, просто обалдеть. Бул-бул показались обычными.
Шоколад Тысяча и одна ночь в картонном пенале - отличная идея для подарка, очень презентативно смотрятся.
Шоколад Казахстанский в художественной коробке - беру для гостинцев, коробка небольшая, но увесистая (210 г) - уже оценили и внешний вид и внутреннее содержание.
Вафли арахисовые - "боюсь" братьblush - невозможно оторвааааться.....
Карамель обычная - сливовая, апельсиновая, смородиновая - "подсели" на сливовую...
Самое главное - наисвежайшая продукция.

12.06.2014, 21:16
Svetlana_77     

Казахстанский Молочный шоколад ,Элитные с начинкой "Достык",Ирис Забава в замок-это то,что мы заказываем каждую закупку,мужу очень нравятся.А вообще все,что пробовали вкусное и всегда свежее,спасибо орг-у

12.06.2014, 21:31
yulia060680     

Огромное спасибо организатору за закупку, всегда ответит на вопросы, звонки по телефону!!! :Rose:Я брала карамель-очень мягкая, вкус натуральный! Мармелад-натуральный, действительно на желатине. Очень понравился нам и особенно ребёнку! Халва-пальчики оближешь!!Советую.:good:

12.06.2014, 21:56
Olenka2013     

Я в восторге от шоколада "Казахстанский"!!! Очень свежий и настолько вкусный, что надо только пробовать. Особенно понравился грильяж (ореховый и фруктовый), Каракум, батончик шоколадный! Спасибо оргу:Rose:

12.06.2014, 22:13

конфетки все свежие, не залежавшиеся. такие конфетки есть и на рынке. только там вам не скажут с какого года они лежат. А в закупке свежие.

13.06.2014, 08:19
Muha2014     

yfnfkmz, брала горький шоколад, 80% какао, - очень свежий и вкусный шоколад, вкусно и полезно, а главное - для фигуры - вреда никакого))

13.06.2014, 08:26
yfnfkmz     

Девочки,СТОП в конце июня. Успейте заказать!!!

13.06.2014, 08:58
galvira     

Большое спасибо организатору за вкусную закупку. Конфеты вкусные, свежие, нравятся всей семье. Я брала "Достык", "Гармония", "Кипарис", советую попробывать всем.

13.06.2014, 09:24
nagumanovaliliya     

Закупка, действительно, очень "вкусная"! Вафли хрустящие и тают во рту, больше всего понравились арахисовые. Конфеты Серенада-апельсин и карамель Зайка очень вкусные. Чай, пока пробовали только Жасау, приятный , никак все гранулированные, не остается на стенках чашки, хорошо заваривается. Конфеты Айсылу думала будут с белой начинкой, а они были с коричневой. Мармелад Светлячки и Мишки вкусные, ребенка не оттащить!
Организатору огромное спасибо за закупку!

13.06.2014, 13:08
Tanya54     

-изображение-
-изображение-
-изображение-
-изображение-

Брала эти конфеты, все очень вкусные, свежие, всей семье очень понравилось
Буду брать ещё
Спасибо организатору

13.06.2014, 16:30
MarinaF     

Очень понравились конфеты "Кипарис",заказываю еще раз,в начинке чуствуется немного терпкий вкус тертого миндаля.

14.06.2014, 16:20
JasminPrelest     

я тоже теперь могу гордо сказать, что не первый раз заказываю конфеты фабрики "Рахат"! в этот раз заказала чай Беташар, очень понравился, даже нашей привередливой бабушке, хотя и гранулированный)))) Вафли "Пломбир" также очень понравились и карамель в шоколаде "Рахат".
Большая благодарность организатору Наталье!!!! Все свеженькое!

15.06.2014, 11:47
Показаны записи 61-90 из 299.
Пожалуйста Войдите чтобы оставить сообщение
Наверх