Новые сообщения
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
02.08.24, 09:26
у каждого города есть модератор, в обратной связи вашего профиля, выбираете модератора по своему городу и можете задать свой вопрос
29.07.24, 07:47
И меня интересует. Только видимо никто не отвечает…
28.07.24, 13:33
Отзывы СП Профессиональные лаки для ногтей DANCE LEGEND, Orly, Шеллак, средства для наращивания и др.
Заказала второй раз лак для ногтей Dance Legend Коллекция "Жидкий жемчуг" розовый ооочень нравится!!! (к сожалению фото не могу выложить, еще не получила лак). Наносить его можно 2 слоя выглядит потрясающе, аккуратно, переливаются блестки, гладкие ногти. Также я наношу этот лак поверх цветного (красного, бардового и т.д.) выглядит красиво и держится дольше!
Так же заказывала Dance Legend WOW PRISM №16, очень красивый, насыщенный цвет даже при нанесении в один слой! Спасибо организатору за предоставление профессиональных лаков по приемлемой цене и отличному качеству!!!
+1
Lilia11s
04.02.15, 12:26
Всем привет! Сегодня получила долгожданную закупку :)
Ламка мне очень понравилась, спасибо организатору…впрочем как и все остальное)))
Единственный (мой) косяк в том, что не правильно посмотрела палитру цветов и заказала не тот цвет шилака(((

А вот фотки моего первого покрытия шилаком и полный заказанный набор)
+1
gulnara75
04.02.15, 12:36
Lilia11s, Вижу у Вас пример, а он для чего, растолкуйте пожалуйста?
alla8082010, Оля
06.02.15, 14:01
Лак для ногтей Dance Legend коллекция Mist Way (осень 2013) тон 10
+1
Lilia11s
06.02.15, 14:19
gulnara75, праймер наносят для плотного сцепления базового геля с ногтем.
Гель-лак Shellac Bluesky - коллекция ТЕРМО (TS) 35 D. Тепло-, холод-
+2
Спасибо. Дочка в восторге от лаков.
+1
aigulechka
02.03.15, 18:48
Весна, хочется чего-нибудь нежного, веселого…
Решила достать из запасов старый лак фрутти милк 946 тон , добавила глори стар № 11
вот что получилось
LasVegas 1071 (в живую очень красиво блестит и переливается, на фото не передалось)
Steel 854 - зеркальный, не полосит, но видно все неровности на ногтях. Сохнут оба очень быстро и наносятся легко.
Добрый вечер. Получила лаки DANCE LEGEND,очень хорошего качества лаки и цвета пришли те,которые заказывала.Спасибо оргу за закупку,теперь осталось собрать все коллекции)))
заказывала кисть ру нейл №6, она очень классная, краска с ручки кисти не течет, лежит в руке как влитая. Давно такую искала, рисовать одно удовольствие. Спасибо оргу за закупку!!!!
девочки, делюсь с вами радостью от приобретения лаков "Danсe Legend" . Покупала лак из коллекции рич блэк 923 , эмаль микс, суперсушку, базу из серии лечение. И еще лечебное средство ord15 Duri. Очень хорошего качества продукция. Я для себя ее открыла и впредь буду пользоваться. Очень порядочный организатор, отзывчивый, любит свое дело. Молодец!
Уже год заказываю лаки из серии DANCE LEGEND в закпках Сп Профессиональные лаки для ногтей Dance Legend, Orly, CND Шеллак, Runail, Planet Nails, и др.-12. Очень довольна, честно! У меня и коллекция эмаль колор, эмаль гель-эффект, неоник,WOW PRISM. Наносятся хорошо, держаться хорошо, очень яркие летние оттенки, они даже светятся в сумерках))) Еще брала Orly Средство Для Слоящихся Ногтей, тоже очень понравился, наносила его как база и покрывала цветной лак сверху ,за счет него лак еще дольше держится. Спасибо Айгуле за закупку, думаю еще не один раз сделаю заказ!
Первый раз заказала масло для кутикулы, очень понравилось! В будущем планирую заказывать и лаки! Спасибо организатору за закупку!
Добрый вечер, девочки! Уже не первый раз заказываю лак Dance Legend Коллекция "Жидкий жемчуг" розовый №21! Очень нравится эта серия! Наношу как основа 2 слоя или на основной лак сверху. Смотрится Очень здорово, мерцает! Спасибо огромное организатору за такую нужную закупку!
Стараюсь заказывать какие-нибудь лаки здесь каждую закупку, так как стала фанатом Dance Legend) в этот раз заказала лак из коллекции эмаль glass тон 1057. В бутылочке выглядит как красивый и глубокий тил - смесь синего и зеленого, а на ногтях, к сожалению больше уходит в изумрудный, но цвет все равно красивый, качество и стойкость хорошие. Пробовала продукцию Орли - тоже только положительные отзывы. Спасибо Айгуль за закупку!
Adity
25.03.15, 17:44
Здравствуйте! Несколько раз участвовала в закупке лаков для ногтей "Данс Легенд", брала серию Wow Prism, Galaxy и Top Prismatic. Качество лаков отличное, цвета очень красивые, закупкой очень довольна. Большое спасибо организатору за закупку!!!
Всем добрый день! Брала лаки dance Legend коллекции Жидкий жемчуг и Steel лаки отличные, уже неделю хожу никак не стираются и с водой дело имею и пересадкой цветов занимаюсь,хоть бы кончики ногтей стерлись,нет же,а у меня еще на очереди лак из коллекции Аллы …..с кольцом никак не дождусь когда эти лаки хоть немного сотрутся.Вообщем отличные лаки, замечательный организатор и спасибо за закупку.
Yankiss
10.06.15, 21:01
Вот и я созрела до отзыва. Мой будет не такой восторженный, как остальные, но наверно тоже нужный сомневающимся.
Я люблю классические цвета , поэтому огромный ассортимент голубых/серых/зеленых лаков и супер текстур меня не трогает. Красиво -да, но мне это не нужно.
- Лаки Бинари.. Стойкость +3 дня. Я бы назвала проще - стойкость 3 дня. К сожалению обещанной стойкости нет. На 3й день начинает отслаиваться и снимается пол маникюра, при желании даже без жидкости. Хотя аналогичный CND, действительно можно носить по 7-9 дней. Цветопередача очень сильно искажает реальные цвета. Для меня это даже большее разочарование. Светлый оттенок, сильно полосатит.
- Эмаль…. Купила вишневый цвет. Чтобы нанести равномерно цвет и что бы он смотрелся действительно вишневым мне пришлось нанести 4 (!) слоя, а это ведь еще база и топ... Даже не знаю как это будет носится. На ногах эти слои продержались 5 дней. На руки только что нанесла, даже предположить боюсь. Не равномерно наносится, не знаю как светлые оттенки, но темные тоже, что обычно редко встречается. Времени затрачено на маникюр огромное колличество, и результат все таки расстраивает, тк чем больше слоев, тем больше шансов накосячить ;)
- Серия Тач ... Интересная крышечка лака, но светлый оттенок тоже плохо укладыдывается, полосатит, а 3 слоя выглядят ровно, но грубовато...;( из за плотности цвета. Начинается скалываться на 2й день, даже с топом от Бинари.
- Серия Мист Вэй, вот эта серия действительно понравилась, или повезло с выбором. Наносится равномерно цвет легко варьируется количеством слоев, хочется прозрачного оттенка -2 слоя, понасыщеннее 3. Стойкость средняя 3-4 дня, кончики у меня начинают стираться на второй день, на базе бустер, 2 слоя. Но хотя бы кусками не отваливается )))) .
- Жидкость для снятия лака... Лак снимает нормально, но все пальцы белые после нее. Насколько она не вредит ногтям не могу сказать, этот налет полностью убивает желание ей пользоваться. За флакончик с помпой спасибо, ;)
- Топы у ДЛ действительно очень разнообразные и красивые. Огромный простор для фантазии .
Честно говоря, если бы не поленилась, и хорошенько почитала отзывы, то не покупала бы на приличную сумму эти лаки ;( Мое мнение - они не профессиональные, это слишком громкое заявление. За такие деньги можно купить лучше, и по качеству, и по стойкости. Если еще раз я и куплю эти лаки, то только в реальном магазине, чтобы избежать таких жестких пролетов с цветом.
- По базам Орли все отлично. С кальцием укрепляют ногти, для продления стойкости маникюра (бустер по моему) действительно его продлевают, и масло для кутикулы с лимоном тоже супер ;) удобная кисточка, кожу хорошо питает, приятный аромат.
Yankiss
26.06.15, 11:45

Девочки, пристрою лаки. Мне они не подошли ;( , не держатся на мне категорически. все флакончики без одного, пробного покраса, 150р.
Топ Prismatic
Икорный лак
Два слоя
Всем привет! У меня на ногтях три в одном. Дружба трех закупок)))