Новые сообщения
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется лучшие гадалки екатеринбурга , у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов подарить вам возможность обрести от...
12.11.24, 08:28
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется таролог в Екатеринбурге, у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте https://moyagadalka.ru/gorod-ekaterinburg/ . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов...
12.11.24, 08:26
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
Отзывы СП Профессиональные лаки для ногтей DANCE LEGEND, Orly, Шеллак, средства для наращивания и др.
alena_zhenina, икорный это какой?можете показать эффект?
aigulechka
05.08.14, 10:30
френч с тонкой кистью Денс Легенд и топ Сахара
+1
Заказывала вот эти средства:
топовое покрытие понравилось очень,присоединяюсь ко всем хорошим словам, которые о нём были сказаны выше)))
а вот жидкость для снятия лака не понравилась вообще,запах просто ужасный,обычная жидкость даже с ацетоном так не воняет,сильно сушит и ногти и сами пальцы,все белые были, я её после первого применения вылила и налила туда свою т.к. мне понравилась помпочка в этой бутылочке)
обезжириватель-работает нормально,пахнет спиртом и немного эфирным маслом апельсинки,которые в аптеках продаются недорогие.
лак рио оч оч понравился,брала его специально для педикюра,мелкие частички легко наносятся в два слоя,а вот звёздочки покрупнее приходится вылавливать отдельно, держится отлично.
средства для слоящихся ногтей и кальциевое укрепление- ничто сказать не могу,брала для профилактики,пользуюсь как базой под лак,чаще использую кальциевое укрепление,за ним рука больше тянется.
и последнее средство для удаления кутикулы,первый раз разъело мне кожу возле ногтей,почти на всех пальчиках,вообще не знаю как,туда и не мазюкала его,на фото видно. второй раз меньше держала его и такой проблемы не было,хорошо справляется со своей задачей.
Я заказала Лак Dance Legend Коллекция Эмаль Gel-Effect (882-899). Лаки очень понравились!! Стойкие. Красила в 2 слоя.
+1
Лаки с блесками хорошие, а вот :(жидкость для снятия лака очень пахнет, к тому же просроченная пришла. Термолак одного цвета меняется только под водой.
Лаки просто восхитительны, стойкость превосходная
+3
пришел мой лак из серии "Danсe Legend" Из серии Гореловой (цвет Лебедушка) и топ "Danсe Legend" Top SAHARA.
Лак очень красивый - фотка да свои ноготочки-но фото не передает его красоты, правда продержался не долго (я мыла окна)
Нанесла топ на дешевый лак-лак стал песочным-офигенно красивый
Держится пока 3 дня, хотя сам лак обычно держался максимум 2 дня
Что то никто не пишет про гель-лаки)) трудновато выбирать цвет, девочки, выкладывайте реальное фото, я начну)))
Это блюскай А47
+2
А это орли, цвет pink chokolad, в палитре на сайте он сиреневый, сначала расстроилась, а когда накрасила, он мне очень понравился:D
Это лишь часть моих заказов. Качество отличное. Большое спасибо организатору
aigulechka
05.09.14, 18:43
девочки, спасибо большое за отзывы и самое главное фотографии ваших ноготков!! :Rose:
Первая из работ гель лаком блюскай.
+1
Masenka_kisa
22.09.14, 06:53
nurovna, а где заказывали блюскай?в какой закупке,можнго ссылку!
aigulechka
22.09.14, 09:38
Masenka_kisa, закупка новая вот ТУТ
aigulechka
22.09.14, 09:51
Dance Legend — AQUAgenetic
отзыв блоггера Анны Гореловой

Эта база очень отличается от всех ранее встречающихся мне средств тем, что она не содержит нитроцеллюлозы, а значит не имеет характерного запаха любых лаков для ногтей. AQUAgenetic не смывается водой и не вредит ногтевой пластине, её можно использовать даже на поврежденных ногтях после наращивания. Само средство с широкой и плоской кистью напоминает полупрозрачные нюдовые лаки для французского маникюра, но после высыхания эта база становится практически бесцветной и только немного выравнивает поверхность ногтей. AQUAgenetic подойдёт тем, кто в силу каких-либо причин не может пользоваться сильнопахнущими средствами — эта база избавит от неприятного запаха и в два слоя защитит ногти от негативных воздействий даже без использования лака. Во время высыхания базы на ногтях ощущается приятный холодок. AQUAgenetic, благодаря своему составу и немного виниловой поверхности после высыхания, значительно упрощает использование даже самых проблемных лаков. На ней лак не собирается комками и не соскальзывает с поверхности ногтей за кистью, оставляя проплешины, а очень легко и равномерно распределяется.

Ещё очень важно отметить, что лаки, в составе которых есть формальдегид, не наносятся на эту базу, а образуют на ногте что-то вроде островков без цвета, видимо так проявляется конфликт составов.
Вот и я похвалюсь своим гель-лаком. Не судите строго, это первый мой опыт :P Оттенок A SERIES № 075

на самом деле фото не хорошо передают цвет, в реале он ярче, он такой как и нарисован, вот такой
aigulechka
27.09.14, 09:52
bluemile827, для первого раза у вас вообще шикарно получилось!! :)
masenka
29.09.14, 10:33

часть моей коллекцииБлюскай)))
Машенька, а можно фото получшее того темного лака с блестками? И номер:)
luckystr, Юлия
30.09.14, 06:10
Вчера забрала лампу, сделала первый маникюр с гель-лаком! Девочки, это волшебно! 2 минуты и готово!! Лампа УФ с таймером, аккуратненькая, 4 лампы, быстро полимеризует! я в восторге от того, что теперь могу сама делать маникюр и педикюр с гель-лаками. Лампу советую! окупается! Для сравнения - самый дешевый маникюр с покрытием гель лаком стоит 500 руб. а лампа стоит 1089 руб. ну и гель лаки, но они свои и надолго!
+1
guz2502
02.10.14, 07:38
masenka, а вы не подскажете какой номер у зелененького цвета?
спасибо большое организатору,заказывала у вас шеллак блюскай по качеству просто супер,ждем следующую закупку)))
Yulia21092011
06.11.14, 16:58
Моя небольшая коллекция гель-лаков Блюскай.Все цвета в реале намного ярче))))))
Мои пробные работы
+1
Блю скай 80544

Caviar Polish (Икорный) цвет 1004

Наконец пришел долгожданный Icy Top! Отлично смотрится на темных и ярких лаках. Этих частичек в лаке очень много, так что сидеть и вылавливать их кисточкой не придется, а это сильная экономия времени. На фото получилось не так ярко, как в действительности. На самом деле контраста больше, смотрится очень нарядно.
+1
aigulechka
10.12.14, 14:40
+1
guz2502
10.12.14, 20:24
gulnara75
09.01.15, 00:42
Я купила шелак "блюскай" номер цвета 80546, гон розоавый с микроблестками. Хочу заметить лак полупрозрачный, надо наносить более трех слоев, чтоб не просвечивал . А цвет мне нравится очень даже, на солнышке играет. Его я снимаю аккуратно апельсиновой палочкой как надоест ( выкавыриваю со стороны кутикулы) Уж больно не люблю я эти жидкости для снятия лаков, они сушат