Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Приглашаю организаторов СП для взаимовыгодной работы. Моё предложение - Набор для создания слепков ручки и ножки малыша "Моя ладошка", для самостоятельного выполнения слепочков в домашних условиях.
В набор входит : 2 пакетика гипса; масса для снятия отпечатка; инструкция. Все материалы, использованные в наборе, сертифицированы и абсолютно безопасны для использования. Сделать отпечаток ручки или ножки ребенка очень просто. Для этого нужно просто плотно приложить ручку или ножку ребенка к массе для снятия отпечатка, после чего залить отпечаток гипсовым раствором, подождать 1,5-2 часа, извлечь и обработать слепок. Дать высохнуть 24 часа. И оформить готовые слепочки, пользуясь своим вдохновением и фантазией.
Вот что может получится
Цена набора 240р. Минимум 20 коробочек. При покупке свыше 40 коробочек - скидка. Ваши заявки ждем по адресу Moyaladoshka@yandex.ru
Меня зовут Татьяна.
Приглашаю организаторов СП для взаимовыгодной работы.
Моё предложение - Набор для создания слепков ручки и ножки малыша "Моя ладошка", для самостоятельного выполнения слепочков в домашних условиях.
В набор входит : 2 пакетика гипса;
масса для снятия отпечатка;
инструкция.
Все материалы, использованные в наборе, сертифицированы и абсолютно безопасны для использования.
Сделать отпечаток ручки или ножки ребенка очень просто. Для этого нужно просто плотно приложить ручку или ножку ребенка к массе для снятия отпечатка, после чего залить отпечаток гипсовым раствором, подождать 1,5-2 часа, извлечь и обработать слепок. Дать высохнуть 24 часа. И оформить готовые слепочки, пользуясь своим вдохновением и фантазией.
Вот что может получится
Цена набора 240р. Минимум 20 коробочек. При покупке свыше 40 коробочек - скидка.
Ваши заявки ждем по адресу Moyaladoshka@yandex.ru