Новые сообщения
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
Набор для создания слепков ручек и ножек малыша Моя ладошка
Здравствуйте.
Меня зовут Татьяна.

Приглашаю организаторов СП для взаимовыгодной работы.
Моё предложение - Набор для создания слепков ручки и ножки малыша "Моя ладошка", для самостоятельного выполнения слепочков в домашних условиях.

В набор входит : 2 пакетика гипса;
масса для снятия отпечатка;
инструкция.
Все материалы, использованные в наборе, сертифицированы и абсолютно безопасны для использования.
Сделать отпечаток ручки или ножки ребенка очень просто. Для этого нужно просто плотно приложить ручку или ножку ребенка к массе для снятия отпечатка, после чего залить отпечаток гипсовым раствором, подождать 1,5-2 часа, извлечь и обработать слепок. Дать высохнуть 24 часа. И оформить готовые слепочки, пользуясь своим вдохновением и фантазией.

Вот что может получится

Цена набора 240р. Минимум 20 коробочек. При покупке свыше 40 коробочек - скидка.
Ваши заявки ждем по адресу Moyaladoshka@yandex.ru