Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала Комплекс-уход за жирными волосами, мне очень понравился этот набор, у меня очень жирный волосы, сколько себя помню мою голову каждый день, так как на следующий день волосы тусклые и на тон темнея, у меня свои светлые, пытаюсь бороться с этим((( так вот после этого набора, использую и шампунь и бальзам, на след день волосы нормальные!!! сейчас мою через день ))) советую! и еще заказывала Матирующий тоник для лица от расширенных пор и чёрных точек с морскими водорослями 300 мл - хороший тоник, запах приятный, без спирта, лицо протираю каждый день, ощущения отличные, не тянет, не сушит, я довольна!!!!
Тоже заказывала Матирующий тоник для лица от расширенных пор и чёрных точек с морскими водорослями. Тоник нравится, пользуюсь каждый день уже несколько месяцев, но с расширенными порами и черными точками ничего не происходит.
Заказала Матирующий тоник "Морской сад" (фото тоника выше), пока всё нравится: удаляет хорошо косметику, не сушит кожу и долго нет жирного блеска. О расширенных порах и черных точках напишу чуть позже, тк только начала им пользоваться. Так же очень нравится шампунь для жирных волос. Волосы дольше остаются свежими и шелковистыми! Сама перепробовала шампуни для жирных волос от Сиберики, Гималаи, Фруктис, Шамту и пр., остановилась на ГринМаме. Для меня это пока лучший шампунь, который эффективно бориться с моими недостатками кожи головы! Рекомендую!)
купила себя любимую порадовать, скраб очень нежный, маска отличная, средство для снятия макияжа не щиплет, но (нашла дешевле в магазине УФЫ на 20%, но не весь ассортимент правда)