Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Покупала для бабули МОКАСИНЫ MILTON р.36-41 Арт. 24068B, у нее размер 36, но нога широкая, поэтому заказывала р.37, подошли идеально. За такую цену качество просто супер!!! Очень мягкие и удобные!!! Спасибо организатору за такую чудесную закупку.
спасибо организатору за хорошую закупку. Обувь отличного качества, мы с мамой очень довольны обновочкам.
ШЛЕПАНЦЫ MILTON,БАЛЕТКИ MILTON, МОКАСИНЫ MILTON - натуральная кожа и классная цена)
Текстильная обувь М.МИЧИ, размер 38, по стельке 24 см, очень легкие и аккуратные, но идут на широкую ногу. Заказывала для старшей дочки, ей широки, поэтому, к большому сожалению, в пристрой! Если кому интересно, пишите в личку. В очередной раз большое спасибо Эльмире за замечательную закупку и оперативную работу!
По этим кедам уже есть отзыв,но добавлю и свой)) Забрала их из пристроя у девушки - ей пришел пересорт. На коробке написано 37 размер, на кедах 38 размер,а в итоге они подошли мне на мой 39 размер!)) Длинна стопы у меня 25 см и кеды тоже 25 см. А это по ГОСТу именно 39 размер. Кеды клевые, я очень рада, что удалось найти их и не ждать!
САПОГИ РЕЗИНОВЫЕ MURSU р.36-40. стелька 40 р-ра - 26,5см. немного тяжеловатые, теплые коротким иск мехом, под стелькой не голая подошва а тоже мех. высота самого сапога где-то 36 см
только другого цвета в Ламода. Была в восторге изначально - красивые, аккуратные, удобные, мягкие, сплошные плюсы. Но в процессе носки разочаровалась. Они резиновые, но к сожалению дождей и луж они не выдержали, так как подошва у них приклеенная. Сначала расклеились спереди (как говорят кушать захотели). Отнесла в ремонт, уж очень они мне нравились, их заклеили, и довольная снова начала их носить. Но и это не все, в результате они начали на стыке с подошвой расходится, и разумеется в них попадает вода. Итог, решила их не выбрасывать, а иногда носить в сухую погоду. Может мой отзыв кому-нибудь поможет определиться, нужны вам такие РЕЗИНОВЫЕ полусапожки, которые не выдерживают дождливую погоду, или нет.
брала черные кедики по 400р, размер четко сел, 37 как ношу, только оооочень длинные шнурки!!! :-) что с ними делать, придется менять :-) и еще за счет того, что носок маленький, ощущение, что будут слетать. посмотрим.
Кеды М.Мичи (хотя на самих кедах написано Libang), цвет бирюзовый, но в реале он все-таки ближе к зеленому))), размер 39, но они чуток маломерят, идут на 38-38,5. Качество отличное, но все-таки, к сожалению, в пристрой. Кому интересно, пишите в личку. Спасибо Эльмире за оперативную работу!!!
получила кеды,,,в полном расстройстве,кач=во конечно хорошее,38р-р идет на 36,маломеркипо стельке 23,2см,писали,что в размер..http://sppokupki.ru/uploads/tovari/64c/e96/64ce96bfd01c34452fc12604edbb93e3.jpg