Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Буду первой. Заказывала для папы (носит 56 размер, рост 183 см) КАЛЬСОНЫ УТЕПЛЕННЫЕ НА ЛЯМКЕ (ряды) 56 размер - по росту говорит немного длинноваты, Майка Швы с боку 56 размер - в размер. Для мужа заказывала (носит 52 размер, рост 183 см) МАЙКА КЛАССИЧЕСКАЯ 52 размер, Майка Швы с боку 52 размер, ШТАНЫ АМИГО 50-52 размер, ШТАНЫ 5170 50-52 размер - все идеально подошло. Качество отличное, цены супер, мы все довольны, спасибо за закупку!
Заказывала мужу трусы-боксеры) Все подошло, качество хорошее.Цены вообще прекрасные)) Еще взяли футболку за 71р с пуговками, тоже понравилась, 100% хлопок.
Заказывала мужу майку. Все село идеально 52 на 52. Качество хорошее и цена самая отличная. Майка упакована и вполне подойдет на подарок мужчинам. Буду заказывать еще! Спасибо организатору!!!
СП! ТРУСЫ СЕМЕЙНЫЕ текстиль, клетка…заказала на подарок,размер 52...смотрятся как шорты)))в упаковке с плечиками,самое то на подарок и на ощупь отличные
Заказала мужу трусы-боксеры. Два раза ездила в ПВЗ из-за ошибки организатора, а это +100 руб на дорогу! И Бог бы с ним, что упаковка другая! Самое неприятное ожидало внутри. Боксеры пришли грязные((( Было очень неприятно!!!
Получила домашний мужской комлект. Мужу очень понравился! Качество за такую смешную цену отличное! штанишки легкие,на поясе мягкая резинка,как раз по дому ходить и футболочка отличная. Размер 52 сел в размер. Муж сфоткать на себе не разрешил,так что фото такое. А самое главное набор в оригинальном подарочном пакете. СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!!!
Я заказывала комплект мужской штаны +футболка для сына, качество в целом неплохое. Но- заказывала футболку черного цвета, красится страшно, и во время стирки вода черная, и на теле остаются разводы! Сын носить отказался, лежит футболка мертвым грузом!
Отличные маечки,сначала взяла себе из пристроя, понравилось, надеваю каждый день, тепло и приятно телу, заказала маме и свекрови и мужу, все довольны а цены просто смешные.Спасибо!!!!
Оставляйте свои отзывы от качестве и размерности изделий.
Спасибо за участие в закупке!