taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Очень полезная закупка. Жаль только, что многого нет в наличии у поставщика. А так - что заказывала всё пришло быстро (плюс организатору) и то, что надо.
заказала себе нож, отвертку, перчатки резиновые, скотч двусторонний (подарки упаковывать) и крючки для штор, о которых уже писали выше))) Нож отличный, острый. Хочу себе все ножи обновить на эту серию. все понравилось (кроме крючков))) спасибо Олеся!
Всем привет! Участвовала в закупке Ермак впервые, считаю очень удачным приобретением мембраны для водяной станции: http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3316674/ (у нас насос воду качает), съэкономила столько же, сколько заплатила. Еще заказала много мелочей, но по весьма приятным ценам. Довольна закупкой и организатором. Спасибо Олесе!
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Заказывала себе Мультиварку-скороварку ENERGY EN-228 800Вт 4 л!!!!!!!!! Всем советую!!! Такая прекрасная вещь!!! Стоит копейки!!! Маме полгода назад тоже в закупках покупали за 3 тыс. на 5 литров… А для нашей небольшой семьи решила заказать тут, на 4л с лихвой хватает!!!!!!!!! 8 режимов, крышка съемная, что очень удобно! готовит за 20 минут!!! Я очень довольна покупкой!!!! Спасибо организатору за закупку!!!
Заказывали очень хороший Тэн для электроплитки. Цена радует глаз, и самое главное что в магазине электротоваров такой же тэн стоит на 150 руб. дороже!!!
постоянно заказываю много всякой мелочи. очень удобно. приходит быстро. цены весьма и весьма приятные. все что нужно в хозяйстве не выходя из дома. очень довольна.
Заказывала помпу для воды на батарейках за 250 руб., вещь отличная, стоит везде 850 руб. и выше, пришла очень быстро. Всем рекомендую, ребенок просто в восторге.
получила сменные насадки для швабры(Насадка д/швабры VETTA Z137B микрофибра (длинный ворс) ), у которых не было картинки, то что искала, и по размеру соответствует обычной швабре. размер примерно 41-40 на 12. качество хорошое, спасибо орг=у за закупку, еще раз. в магазинах такую найти не могла были только как замшевые, но они неудобные
Предупреждение!!! Кто получил вместо заказанной незамерзайки -30С Вертикаль по ГОСТ без запаха, дурно пахнущую дыней жидкость "Драйв комфорт", сделанной по ТУ (ТУ тоже под большим сомнением). Не торопитесь её заливать!!! Скорее всего, у вас подделка, замерзающая уже при -10С! У меня из 5-ти бутылей, стоящих в багажнике машины, ТРИ, с синей крышкой, превратились в глыбу льда. Две бутыли с черной крышкой пока не замерзли, но заливать их уже нет доверия, вдруг заледенеют при -20С или вообще там метанол в составе… P.S.: С чёрной крышкой тоже вчера замерзли примерно в -16С -18С!
Предупреждение!!! Заказал себе незамерзайку "Алтын"-5л. Сразу при получении закралась мысль о маленьком объёме. При взвешивании оказалось 4кг, попробовал перелил по литрам- также вышло 4 литра. ОБМАН!!! Сейчас положил в морозильную камеру на сутки посмотрим что получится…
Заказывала в прошлом году удлинитель 30 метровый на катушке . Успели использовать ровно 2раза, на третий раз оплёткам провода расплавилась и слиплась в скатанном состоянии , что мы не смогли его отодрать. Не хотела писать это отзыв, но вдруг кто- нибудь закажет удлинитель за 1200 или 1400 р я уже точно не помню цену, которого хватит на два раза!
Оставляйте свои отзывы о качестве товара. Выкладывайте хвастики с фото
ЗА ФОТОХВАСТИК + 1 В РЕПУТАЦИЮ!!!