Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Добрый день! Девочки, жду ваших хвастиков и отзывов! Фото приветствуются.
Чтоб прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником http://www.radikal.ru/ РАДИКАЛ ФОТО КОПИРУЕТЕ ТАМ ССЫЛКУ, ТУТ В СООБЩЕНИИ НАЖИМАЕТЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТИК И ВСТАВЛЯЕТЕ В НЕГО ЭТУ ССЫЛКУ
Закупка из Англии была одной из моих первых, поэтому характеристики товаров я читала не очень внимательно)))). Теперь у меня есть детская курточка)))) К стати, советую мамочкам приобрести - ветровочка сворачивается в карман и может поместиться даже в клатч, непродуваемая, только капюшончик маловат будет детишкам, но это не беда . Меня приятно удивило качество изготовления товаров. Вот эта толстовка оказалась мне как раз не смотря на 12 размер (у меня 14ый, по крайней мере, я так думала), она очень приятная, теплая и красивая! Осталась довольна! Буду ждать купальник! Спасибо большое организатору!!!
забрала заказ, 2 рубашки забрала, чисто белая оч хорошая, а вторая пришла с прожженым плечом, обидно((( дырка прям там, конечно можно перешить рукавчики, просто такая вот история((( отдала перешить.. а качество понравилось)
Участвовала в закупке, особо не рассчитывая на качество, т.к. цены были удивительно низкие.В магазинах и на рынках города по таким ценам школьные блузки и рубашки , футболки не приобрести. Заказывала заведомо чуть больше размеры чем носим. После получения посылки была удивлена качеством изделий, производство Бангладеш, Индонезия ( представьте везти из Юго-Восточной Азии в Европу , из Европы на Урал , а изделия дешевле чем Ишимбайский трикотаж!) .Все с ценниками и в упаковке. Размерность нормальная. С удовольствием приму участие в будущих закупках, хочу себе и мужу одежду повседневную.
заказывала платье(темно синее с принтом) платье симпатичное.с детьми выйти погулять самое то!!ткань приятная.все с этикетками.швы аккуратно простроченные.(цена смешная 190 руб-за такие деньги сорочку то не купишь в магазине)спасибо за закупку!!!
заказывала мини-юбку синюю с H&M, отпуске в Турции не снимала, очень довольна! ещё заказывала босаножки на горке синии (как-будто вызанные кручком), очень красивые,как хотела, но не угадала с размером((. на 37,5-38 размер. Попросила Зульфию выложить в пристрой, если кому-то понравится-пишите.
Зульфия, спасибо! получила свои кроссовки! и я, и малышка и наш папа очень довольны!!! супер-качество по супер-цене! размер С3 как раз на ножку в 10,5 см
Зульфия, спасибо за закупку! Забрали сегодня своим мальчикам (сыну и племяшу) рубашки. Кач-во порадовало. Размер на 105 см роста взяла 110, села рубашка хорошо и даже с запасом. См. фото.
Зульфия, спасибо за закупку! Взяля рубашки для сына школьные на рост 122 подошли с небольшим запасом размер 7-8 лет рост128см. Качество меня вполне устраивает 65% полиэстер и 35% хлопок. Действительно не мнутся! Ну, а про стоимость и говорить нечего - в наших магазинах за такие деньги в лучшем случае 2 трусов купишь, а не 2 рубашки! Спасибо!
Фото приветствуются.
Чтоб прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником http://www.radikal.ru/ РАДИКАЛ ФОТО
КОПИРУЕТЕ ТАМ ССЫЛКУ, ТУТ В СООБЩЕНИИ НАЖИМАЕТЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТИК И ВСТАВЛЯЕТЕ В НЕГО ЭТУ ССЫЛКУ