taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Добрый день. Могу быть курьером до участников закупки по Уфе в районе Проспекта, Зорге, а также в других районах (если в этом районе несколько заказов). В любое время, любой день. Тел. 8-9053070085.
Требуется курьер забрать заказы с 3-х адресов: 1) Пр. Октября 174/2 тел. 89374879729 Эльвира ( закупка индийской косметики) 2) Первомайская 62 тел. 89191508902 Маргарита ( свитер Vargas 1 шт.) 3) Вологодская 38 тел. 89273079115 Ксения ( закупка натуральной косметики на травах Милорада) Вознагаждение 300 р. Адрес доставки Пр. Октября 43-70. Мой тел. 89174070273 РЕГИНА.
нужен курьер на завтра 11 февраля отвезти из сипайлово на проспект и в зеленку,желательно мужчина,т.к. тяжелое и примерно на 18.00.пишите в личку или звоните 89371504847
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН КУРЬЕР ОТВЕЗТИ С СИПАЙЛОВО НА ПРОСПЕКТ И В ЗЕЛЕНКУ!МОЖНО ХОТЬ СЕЙЧАС ЗАГРУЗИТЬСЯ,А В ПВЗ СЕМЬЯ СДАТЬ КАК ОНИ ОТКРОЮТСЯ!ЖЕЛАТЕЛЬНО МУЖЧИНА,Т.К. ГРУЗ ОБЪЕМНЫЙ И ТЯЖЕЛЫЙ
Здравствуйте! Могу быть курьером для организаторов. Почти в любое время, любой день. Просьба оставлять заявки на следующий день вечером предыдущего дня (т.е. "вечером сегодня на день завтравший". Тел. 89174504400
Здравствуйте хотела предложить услуги курьера, у меня у мужа бывают выходные в течение недели, мы живем в сипайлово,по городу можем привозить за 100 рублей