Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
В СРЕДУ ДО ОБЕДА НУЖНО РАЗВЕСТИ ПО 4 ДОБРОВОЛЬЦАМ ЗАКАЗЫ,НЕСКОЛЬКО ЗАКУПОК,НУЖЕН МУЖЧИНА КУРЬЕР,ЗАБИРАТЬ В СИПАЙЛОВО( ДОБРОВОЛЬЦЫ:СИПАЙЛОВО,ЧЕРНИКОВКА,ПРОСПЕКТ,ЗЕЛЕНКА)
нужен курьер на завтра, развезти товар в 3 района. ЧЕРНИКОВКА, СИПАЙЛОВО. ПРОСПЕКТ. Живу в 20км. от Сипайлово, д. Дорогино(асфальт есть). Напишите расценки.
Кто может завтра после 18.00 или послезавтра в течение дня забрать у меня Агафью? Отвезти в 4 района (Зеленка, Проспект, Сипайлово, Черниковка)
Перед этим заехать на Авроры 1 и забрать все мои заказы и мне привезти
Нахожусь в Нагаево
Нужен курьер . Забирать из сипайлово (Акчурина Гульназ - , 89177795027 или 8937-837-54-94, ост. Ателье мод, ул. Гагарина,). Вести на пр. Октября 43-70. тел. 89174070273.