Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Добрый день! Хочу предложить услуги курьера. Авто подходит для крупногабаритного товара УАЗ Патриот Пикап грузоподъемностью в 800кг. Багажник очень вместимый. По городу любой район -130р. Пригород по договоренности. Тел. 89174710590 Владислав. Опыт работы уже имеется.
Венер- 8987-478-70-31. Один район -200 руб., два района - 300 руб., три района - 400 руб., четыре района - 500 руб. и т.д. Если надо забрать или доставить из пригорода еще +100 руб. Если закупок много, они тяжелые или крупногабаритные еще +100 руб (договоренность на месте после осмотра товара)
МУЖ В ОТПУСКЕ! К ВАШИМ УСЛУГАМ В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ВРЕМЯ!!!
1 район - 100 руб., 2 района - 200 руб., 3 района - 300 руб., 4 района - 400 руб. 3 раза в неделю. Только по городу. Кроме Инорса. Легковой автомобиль. 8 937 150 97 00 либо форму заполните вот здесь: https://docs.google.com/forms/d/1jfbAgU1R_4oKFugAM_kfvgjzyFK_3BK2H1_574QephE/viewform
8917-4031176 Елена (развозит муж) Один район -150 руб., два района - 250 руб., три района - 350 руб., четыре района - 450 руб. и т.д. Если надо забрать или доставить из пригорода - обсудим. УАЗик (т.е. тяжелое и габаритное влезет)
В любое время. Можно в ПВЗ со сверками.
БУДУ КУРЬЕРОМ. тел. 8-937-352-82-92, Артем
Расценки:
1 район - 150р.
2 района- 250р.
3 района-350р.
4 района-450р.
+ проверка и сдача товара по накладной на все 4 района 100 руб.
Вывоз из пригорода +150 руб к общему заказу.
Доставка заказа до подъезда клиента-100 руб.
Автомобиль легковой