Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Нужен курьер на среду. Забрать из Дорогино(Уфимский р-н) и развезти по 4 ПВЗ в городе(ЦВЗ, Черник-ка, Зеленка, Сипайлово).
Пишите расценки в личку жду.
LadyAn,Рифат 89297550105 Один район -200 руб., два района - 300 руб., три района - 400 руб., четыре района - 500 руб. и т.д. Если надо забрать или доставить из пригорода еще +100 руб. Если закупок много, они тяжелые или крупногабаритные еще +100 руб (договоренность на месте после осмотра товара)
Дмитрий +79174504400 Один район - 200 руб., два района - 300 руб., три района - 400 руб., четыре района - 500 руб. и т.д. Пригород по договоренности, стандарт +100 руб. Если закупок много, они тяжелые или крупногабаритные еще +100 руб (договоренность на месте после осмотра). Любой день, любое время
Diana, потому что сейчас в каждом районе сдают товар по накладной и проверяют, думаю с этим связано. Vishenka999, ну если у тебя маленький объем может и проще на такси ) я сама с машиной и то услугами курьера пользуюсь, потому что проще отдать 500руб и иметь 2 часа свободного времени и не таскаться по всему городу с ребенком )
Vishenka999, я всегда с Милей вожу. Вчера Иван приезжал. Очень приятный молодой человек. Это Тани Муллагуловой брат. Мою Агафью за 600р увез. Считаю нормально
И еще поправочка - за то что курьер приехал к оргу - он не должен брать как за 1 район? Тем более теперь с такими расценками!!!
Миля всегда честно рассчитывалась, но она в отпуске до 20 августа